нету, я сомневаюсь, чтосама на концерт попаду, они к нам не приедут
К нам в Германию еще тоже не точно приедут или нет, я буду рада если приедут, но с другои стороны у них такои загруженыи гастрольныи график куда там еще дополнения?
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Гастроли
нету, я сомневаюсь, чтосама на концерт попаду, они к нам не приедут
К нам в Германию еще тоже не точно приедут или нет, я буду рада если приедут, но с другои стороны у них такои загруженыи гастрольныи график куда там еще дополнения?
А че там концерт буит?
буит 4апреля..и мне бы очень хотелось узнать каким транспортом они оттуда уедут в Хабаровск (поезд, самолет, автобус)?????
0+-
Я спрашивала,и вот ответ:
Мама написал:В Германии ребята точно будут, вот только в каких городах пока не знают. Наверное, уже известно, просто Артем не интересовался, так как близких в Германии у него нет. У меня есть знакомые в Мюнхене, мы изредка созваниваемся.
Отредактировано иришка (2008-03-11 03:55:43)
иришка спасибо я этот ответ не видела, будем ждать !
иришка спасибо я этот ответ не видела, будем ждать !
Пожалуйста. Да будем ждать.
САМАРА.
Инь — ян. Пели живьём, не знаю, почему все подозревают плюсовку. Слышно было, что живое исполнение. Сдвиг нон — сферы состоялся в режиме реального времени. Инь — ян услышал глас народа. Они выглядели группой. Прогресс колоссальный! «Мало да помалу», «По встречной», «Сохрани меня» - везде был единый рисунок поведения на сцене, хорошая работа с залом, чувствуется, что работают над собой. Отработали здорово, на твёрдую пятёрку. Одеты были в чёрно — белой гамме, хотя и в разных стилях, но это было более интересно, чем единое стилевое решение клиповых костюмов. В «Мало да помалу» расходились и сходились также, как в выступлении в «Песнях для любимых», в «Сохрани» красиво ссорились. Научились выглядеть единым коллективом, даже стоя в разных концах сцены. Очень порадовали!
я, кажется, не поеду на концерт все-таки, меня некому отвезти в Челябинск
Если быть до конца честной...то я иду на се 3концерта фз чтоб услышать ПО ВСТРЕЧНОЙ!
я тож хочу, но не могу
я иду на се 3концерта фз чтоб услышать
ого на все 3 концерта везет, молодец ))) потом после каждова ждем отчет
ого на все 3 концерта везет, молодец ))) потом после каждова ждем отчет
Доехать бы до каждого..билет то ест ток на один, на наш во Владике!Но думаю местные орги помогут!
мне вот очень сильно хочтся чтобы ребятки приехали в Москвуу....я так соскучилась...честнооооо
Я разочарованна и расстроенна
На Украине ни одного концерта, полный мрак!!!!
Новый график...новые изменения!
Апрель:
1. Братск
2. Иркутск
4. Благовещенск
5. Хабаровск
6. Сахалин
7. Владивосток
8. Уссурийск
10-17. Америка
21. Киров
Май:
2-9. Испания
12-18. Беларусь
30. Белореченск
Июнь:
12. Таллин
13. Юрмала
29. Сочи
Июль:
1. Анапа
14. Сочи
15. Лазаревское
16. Анапа
17. Геленджик
Август:
3. Геленджик
4. Анапа
5. Новороссийск
6. Лазаревское
7. Сочи
8. Туапсе
10-14. Крым
18. Анапа
19. Геленджик
20. Адлер
21. Сочи
ГОСПОДИ Я ВАС ОБОЖАЮЮЮЮ ТТАМ ЕСТЬ СОЧИ И НЕ РАЗЗЗ,,,ААА,,,,,УУУРРАААА
ГОСПОДИ Я ВАС ОБОЖАЮЮЮЮ ТТАМ ЕСТЬ СОЧИ И НЕ РАЗЗЗ,,,ААА,,,,,УУУРРАААА
0+-
Ты СОЧИ живешь????? Это крутою..у вас там за лето можно всю эстраду пересмотреть и по нескольку раз!
Ты СОЧИ живешь????? Это крутою..у вас там за лето можно всю эстраду пересмотреть и по нескольку раз!
нет я там не живу...но летом я там провожу все время.....у меня там родственники ...клево клевоо вы мне настроение поднялиииии
НиТиЛиЯпоздравляю! мне 19дней осталось!
мне 19дней осталось!
клевооо...жду подробного отчета..понятно??ххххее
НиТиЛиЯ
Эх..получилось бы все что задумалось!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Фабрика звезд 7] » Гастроли