[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 81 страница 100 из 468

81

Наталик, так здорово, рада за тебя.Ребята проявили себя с лучшей стороны, такие хорошие

0

82

Наталикзато сколько воспоминаний! Поздравляю! Я вот читаю уже 3мес все отчеты о концертх..и все представляю...чтож у нас будет через 11дне уже!

0

83

Наталик, как же я тебе завидую(белой завистью)ты стояла с ними рядом,разговаривола. А к нам фабрика в город не приедит(((... :( но я поеду в Хабаровск и там пойду на концерт!))) жду не дождусь 5апреля!))) :)

Отредактировано Наська (2008-03-27 07:40:11)

0

84

Наська написал(а):

но я поеду в Хабаровск и там пойду на концерт!))) жду не дождусь 5апреля!)))

А как домой поедишь?????

0

85

Ну, а как. на поезде. Чучух-чучух))) :D

0

86

Наталик
Здорово, что у тебя всё хорошо прошло. вот я ещё их не разу не видела, но надеюсь,что увижу)))

0

87

Наська написал(а):

Ну, а как. на поезде. Чучух-чучух)))
0+-

Чух чух то вечером будет?

+1

88

Владивосток, концерт в 7вечера, а поезд в час ночи.Я успею и туда,и туда.  Вот как)))

0

89

Наська написал(а):

Владивосток, концерт в 7вечера, а поезд в час ночи.Я успею и туда,и туда

так в 19 илиже  20ч??? Вроде в 20ч концерт!

0

90

Владивосток, странно, но я иду на концерт в 19:00. :) а у вас он в 20:00 начинается?

0

91

Наська написал(а):

Владивосток, странно, но я иду на концерт в 19:00.  а у вас он в 20:00 начинается?

Я про вас..на афише написано в 19ч, но как утверждают на билетах 20ч! Хотеось бы знать точно..так как буду присутствовать!

0

92

Владивосток написал(а):

Я про вас..на афише написано в 19ч, но как утверждают на билетах 20ч! Хотеось бы знать точно..так как буду присутствовать!

я думаю надо прийти к семи, чтобы перестраховаться. Если в семь, будешь первая)) А если в восемь, то не опаздаешь)   :mybb:

0

93

Настяцска, конечно я приду к семи, даже раньше :) но, все равно первой не буду!( Владивосток, ты же из Владивостока? В вашем городе же будет концерт?

0

94

Наська написал(а):

Владивосток, ты же из Владивостока? В вашем городе же будет концерт?

И в нашем, и в вашем, и вУссурийске! Это моя работа!

0

95

Круто! :) а что значит "это моя работа"? Кем работаешь?

0

96

Наська написал(а):

Кем работаешь?

Связано с органз концертов!

0

97

Девчонки!!!!!!!!!!!! А меня показывали по МУЗТВ!!!!! УРАУРАУРА)))))))))))))))))))))))))))))) Случайно не смотрели звёздных фабрикантов 26.03? Я счастлива!!!!!!!!!!!!! УРАУРАУРА :jumping:  :jumping:  :cool:  :flag:

0

98

Натусик написал(а):

Девчонки!!!!!!!!!!!! А меня показывали по МУЗТВ!!!!! УРАУРАУРА)))))))))))))))))))))))))))))) Случайно не смотрели звёздных фабрикантов 26.03? Я счастлива!!!!!!!!!!!!! УРАУРАУРА

Где именно???? Там сток всего показывают

0

99

Владивосток написал(а):

Где именно???? Там сток всего показывают

Там показывали, типа Приходько вытянула на сцену девку из 1 ряда, а потом она благодарила поклонников. А вот потом я!!!!!!! Дело втом, что моя подруга не подарила букеты, а тут к ней подходит репортёр и типа, скажи в камеру кому цветы, а я передам. Она говорила, а я там рядом стояла!!!!!!!!!!!!!!!УРАУРАУРА :jumping:

0

100

Натусик,поздравляю тебя!!!!!!!!!меня вот тоже должны показать,тоже жду!!!

0