[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 121 страница 140 из 468

121

Ай,как не приедит?!((( аааааааааа! Щас буду плакать!

+1

122

Натусик написал(а):

Не растраивайся, зато ТЁМА - 100% прилетит к тебе)))

да уж не то прилетит не то приедет...это главный вопрос дня!
Наськаеще и Корнелии не было в Иркутске, незнаю будет ли она завтра в Благовещенске, и уж тем более дальше!

0

123

Ой, ей, ой! :( я хочу,чтоб все приехали! Владивосток, а ты про Приходько не че не слышала?

0

124

Владивосток,а ты не в курсе почему Насти и Корнелии не было в Иркутске?

0

125

=МеЧтА=  o.O о боже, еще и Настя чтоль???? Корнелия с Гараняном н гастролях, и вот про Приходьку первый раз слышу!

0

126

блин...седня я туплю сильно!я не так твое сообщение поняла!!!там написано Наська еще и Корнелии не было...сейчас я только поняла смысл!прости!

0

127

Владивостока ты не знаешь сколько гастроли у Карнелии будут идти?

0

128

=МеЧтА= написал(а):

Владивостока ты не знаешь сколько гастроли у Карнелии будут идти?

и я чет испугалась! думаю "вроде Настя на гастролях!"
Корнелия на гастролях до 6.04! У нас ребята 7.04, потом 8.04 Уссурийск, потом Америка! Думаю она туда уже и поедит с ребятами!

0

129

вот ты и дождалась почти того момента,когда фабрика к вам приедет!!быстро же время летит!!!вот ведь вроде недавно февраль был!!!

0

130

У на Марка не было, у вас - корнелии... Да они так по пути в Крым всех ростеряют... :)

0

131

Натусик написал(а):

Да они так по пути в Крым всех ростеряют...

Надеюсь у нас потери на Корнелии и Дакоте остановятся!
Девчонки, незнаю успею ли еще зайти сюда, сейчас уеду по делам и потом на поезд! Так что всем пока, до скорой встречи! :love:

0

132

Ой, Владивосток, не говори! А так хотелось всех увидет! А оказалось... плохо(((

0

133

Главное Тёма на гастролях!
:dontknow: Ничего не понимаю, Уссурийск отменили..родной Димкин город!

0

134

Владивосток написал(а):

Девчонки, незнаю успею ли еще зайти сюда, сейчас уеду по делам и потом на поезд! Так что всем пока, до скорой встречи!

Удачи!!! и приятно времяпровождения с ФЗ7 :surprise:

0

135

Владивосток написал(а):

Девчонки, незнаю успею ли еще зайти сюда, сейчас уеду по делам и потом на поезд! Так что всем пока, до скорой встречи!

пока тебе,удачи!!

0

136

К нам они наверное вообще не доедут :suspicious: смотрела несколько дней назад гастрольный график, там Украины нет.  Дадут концерты в Киеве, Черкасах и Симферополе и Еще паре больших городов, а мы возможно пролетели.

0

137

Катюша написал(а):

К нам они наверное вообще не доедут  смотрела несколько дней назад гастрольный график, там Украины нет.  Дадут концерты в Киеве, Черкасах и Симферополе и Еще паре больших городов, а мы возможно пролетели.

не расстраивайся, у них всё время происходят изменения в гастролях, так что они может быть и к тебе на чай приедут!!!! :yep:

0

138

Привееет из хабровска! только что проводила ребят на Сахалин! Они офигенные, Артём просто слов нет! Всем ВАМ привет передавал, говорит СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Подробности напишу думаю позже...сейчас погулять и вечером на поезд..вперед вперед!

0

139

ААааааааааааааааааайййяйааааааяяя!Я приехала домой с концерта!Стоко эмоций!Это СУПЕР!Я оторвалась по полной! :D а с Настей и Пупсом сфоталась до концерта! И взяла у них афтограф! А что было когда вышли БиС!!#!!"! Я офигела! :) они супер! Инь-ян вообще отвязно спели! Ааааааааааддрррруррррайй!

0

140

Владивосток написал(а):

Подробности напишу думаю позже...сейчас погулять и вечером на поезд..вперед вперед!

уже с нетерпением ждёмс :jumping:

0