[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 141 страница 160 из 468

141

девчонки,с возвращением!!!!мы скучали!!!!рассказывайте давайте как все прошло(хотя и итак догадываюсь что Тема был на высоте как всегда!!!!)

0

142

Дааа! Тема! Он вообще молодец! Выложился на все 100 :D А как поет?! Ммм...М! А Серега по залу скакал!) Ладно я в школу побежала!

0

143

Наська написал(а):

Дааа! Тема! Он вообще молодец! Выложился на все 100  А как поет?! Ммм...М! А Серега по залу скакал!)

классно вам... а вот у нас только Пупс! :(

0

144

Кто-нибудь в Балашихе на концерт идёт???

0

145

Серега совсем чуть-чуть! И Пупс тоже, бегал и давал микрофон попеть девчонкам, они смущались! Эх, ко мне бы подошел, я бы спела! :D А еще он с одной танцевал когда пел "необласканный"!

0

146

Наська написал(а):

Серега совсем чуть-чуть! И Пупс тоже, бегал и давал микрофон попеть девчонкам, они смущались! Эх, ко мне бы подошел, я бы спела!  А еще он с одной танцевал когда пел "необласканный"!

здорово же!!!

0

147

Угу, вот везет же кому-то! :)

0

148

Наська написал(а):

Серега совсем чуть-чуть! И Пупс тоже, бегал и давал микрофон попеть девчонкам, они смущались! Эх, ко мне бы подошел, я бы спела!  А еще он с одной танцевал когда пел "необласканный"!

у нас пел "мне оно не нравится". Когда шел по залу, взял на руки маленькую девочку, которая бегала по залу, а потом пошел с ней на сцену и там дурел :)

0

149

Дааа! Дуреть он умеет! :crazy:

0

150

Натусик написал(а):

у нас пел "мне оно не нравится". Когда шел по залу, взял на руки маленькую девочку, которая бегала по залу, а потом пошел с ней на сцену и там дурел

прикольно как!!!!он хотя бы девочку потом родителям вернул???я по телеку кстати видела,когда он девочку вытащил на сцену маленькую!!!

0

151

=МеЧтА= написал(а):

прикольно как!!!!он хотя бы девочку потом родителям вернул???

конечно вернул!!!

0

152

=МеЧтА= написал(а):

я по телеку кстати видела,когда он девочку вытащил на сцену маленькую!!!

мож то у нас было??? честно - я не видела.... :(

+1

153

а у вас вообще когда концерт был?

0

154

:cool:  ..я что нашла в КП дальнего востока статейка есть там про мой подарок написано: :love:
Артем ИВАНОВ увезет из Приморья змею

- Мне запомнился японский веер, который мне подарили в одном из городов, только я уже не помню в каком, - говорит Артем.

Приморские поклонницы вручили Артему китайскую настойку со змеей в бутылке. Парень очень обрадовался такому подарку, ведь для москвичей это экзотика.

- Ни за что не буду ее пить, буду хранить, как память, - говорит Артем.
Про осалные подарки читайте :http://dv.kp.ru/daily/24078/313104/

0

155

Оксана,Артем тебя точно будет долго помнить,видишь как ты выделилась!!!!!!!!!!умничка!у вас вообще Владивосток город с фантазией!!Марку подарила водку и банку огурцов!

0

156

=МеЧтА=
так эта бутылка  меня стояла с того дня как я узнала что они приезжают 3мес назад!

0

157

Владивосток написал(а):

так эта бутылка  меня стояла с того дня как я узнала что они приезжают 3мес назад!

ты ее берегла!!!!ну это реально оч оригинальный подарок,хотела бы я посмотреть на это ЧУДО!

0

158

Так -с чет я засиделась утром на работу обещала отчет выложить сегодня...удаляюсь на часик ..пишу отчет!

0

159

Владивосток написал(а):

Так -с чет я засиделась утром на работу обещала отчет выложить сегодня...удаляюсь на часик ..пишу отчет!

Оксана, ждемс  :jumping:

0

160

Оксана, большое спасибо тебе за такои интересныи отчет, очень приятно было читать.

Владивосток написал(а):

Ужасно больно, но что делать???

Не растраеваися ;)
Увидела ребят, услышала сольные выступления *которые вообще-то отменили* тебе повезло!!!
Оксан а ты фотки делала? Ах да ...твои подарок  :cool: , класныи)))) вот почему ты про змей спрашивала ;) )))

Владивосток написал(а):

Сказал, что отношения в группе очень хорошие, ребята стараются быть группой, быть единым целым, и не нужно верить слухам о том, что они постоянно ссорятся.

Ты знаеш Оксана, .....мы то это уже давно поняли, а те которые не хотят в это верить всеравно будут придератся к каждому слову Артёма.

+1