[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли

Сообщений 161 страница 180 из 468

161

Оксана, можно чтобы Вы, или я скопировали Ваш рассказ в ветку Артёма на ФПК? Там так не хватает позитива как глоток свежего воздуха. Спасибо, что заходишь туда и поддерживаешь наше золотко! Знаю, что прочитав иногда весь тот яд который там выливают завистники портится настроение по себе сужу но Артём и там читает и хочется, чтобы его веточка на ФПК была такой же дружной и доброй как и его  официальный форум.
Ребятки, не забывайте и туда заходить, мы нужны Артёму везде где пишут о нём.

Спасибо за рассказ такой добрый и впечатлительный! Ты его настоящий поклонник.

0

162

Наталиесли хочешь скопируй туда веточку Тёмы! Знаю, он говорил что заходил туда...на что я сказала " Что там делать нечего", а он как раз и начал про отношения в группе, что ему весь этот черный пиар не по душе!

+1

163

Оксана! Супер! Круто! Я за тебя рада! :D ты пообщалась с ребятами! Молодечик! Спасибо за подробный отчет! Хотя концерт в Хабаровске я видела своими глазами! :) ;)

0

164

Наська написал(а):

Хотя концерт в Хабаровске я видела своими глазами!

Что-то я отчёта не видела :flirt:
Отчёт! Отчёт! Отчёт!
Просим!!!!!!!!!!

0

165

Наська написал(а):

концерт в Хабаровске

По звуку был лучше, нашим ребяткам ИНЬ ЯНовцам досталось во Владе, звук постоянно шалил!

0

166

Anastasia написал(а):

Оксан а ты фотки делала?

фотки выложила в ФОТО С ГАСТРОЛЕЙ!

0

167

А что тут рассказывать?) мы пришли часа за3 до концерта. Перед концертом встретилаи Настю и Пупса, сфоталась с ними(скоро выложу фотки),потом прошла Тумшевец, так мы ее не узнали(где-то я это уже писала)).Потом спокойно пошли в зал и оторвались на концерте по полной! :D Тема и Инь-ян супер, я в восторге!) Катя и Наташа тоже классно пели, зал их потдерживал, првда слабовато( Пупс такой озорной, бегал по залу давал девчонкам попеть микрофон, они стиснялись! Настя умнечка пела и афтографы раздовала и город похвалила!) Ну и БиС! О Боже, что там было! Мне конечно эти парни очень нрвятся, но не так же дуреть? :crazy: а на "живом цветке" я смотрела Диме в глаза, долго! Так была рада! :) потом "разведи огонь" и у меня истерика! Я ревела! Было грустно в конце! Тема вообще, красавчик! Молодец! Он крутой вокалист!)

0

168

Вот видете ничего интересного. Я ни с кем из фабрикантов не общалась, как многие из вас!) Так, что мне не чем хвастаться :(

0

169

Владивосток написал(а):

фотки выложила в ФОТО С ГАСТРОЛЕЙ!

да спасибо... я уже нашла)))

Наська написал(а):

Так, что мне не чем хвастаться

как это не чем? Ты была на концерте  Фабрика Звезд 7, Братьев Меладзе!  :cool:

0

170

Наська написал(а):

Вот видете ничего интересного. Я ни с кем из фабрикантов не общалась, как многие из вас!) Так, что мне не чем хвастаться

Ты побывала на концерте посмотрела на ребят (Тёмочку :love: ) услышала КАК он поёт на радость нам, тебе очень, очень посчатливилось :cool: ! Можешь этим и хвастатся :yep:
У меня одна радость была думала летом приедут на Украину, а организаторы взяли и отменили.

+1

171

Наська написал(а):

Вот видете ничего интересного. Я ни с кем из фабрикантов не общалась, как многие из вас!) Так, что мне не чем хвастаться

я тож не общалась!!! ну так что теперь???????? ВСЁ БУДЕТ SОЧНО, поверь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

172

Спасибки, девчонки! Теперь буду хвастаться! ;) :D

0

173

Владивосток спасибо тебе гигантское за такой отчетик!!!!наконец-то свершилось то,чего ты ждала так долго!!!

+1

174

=МеЧтА= написал(а):

наконец-то свершилось то,чего ты ждала так долго!!!

А у нас на ДВ всегда так, все уже видели, а мы все ждем ..самые последние в туре! зато уже знаешь чего ждать и от кого!

0

175

это уж точно!!

0

176

Владик написал(а):

Sewik Ты в Таллинне живёшь?)
2) Тумшевиц – Шоу-Бизнес
3) Цыпина – Друга нет
5) Паршута – Тая
8) Ашихмин – Плюс и минус
6)Ашихмин-Чёрная кошка
7)Богочёва-Всё зделала сама
9) Дакота – Спички
11) Корнелия – Две половины
12) Корнелия – Кто ты, кто я
13) Корнелия, Тишман – Наш танец
14) Бикбаев – Живой цветок
15) Соколовский – Ближе
16) Тишман – Я стану твоим ангелом
17) Тишман – Пять цветов
1)Тишман-Ярким пламенем
18) Иньян – Мало-помалу
19) Иньян – Сохрани меня
20) Анастасия Приходько – Три зимы
21) Анастасия Приходько– Вера
22) БИС – Твой или ничей
23) БИС - Нет, нет, нет
24) Разведи огонь
25)Артём Иванов-Всё мине
У нас эти песин кажись пели!
12 июня иду на концерт в Таллинне)

Да в Таллинне.
Пели эти песни,только Ашихмин черную кошку не пел.. а Дакота еще пела песню "Одна".
12 не иду на концерт, т.к я,к сожалению,уезжаю 11 числа...
Надеюсь хоть видео смогу увидеть с концерта где-нибуть в интернете=))))

0

177

Вот скопировала с другого форума отзыв о выступлении в Америке, наше золотко :love:  теперь поёт только с группой, впрочем как и остальные Инь Ян:

Наших красавиц и красавцев встретили апплодисментами:-) "Мало да помалу" было вначале. Пели хорошо, лучше, чем на первом концерте!!! Очень Юлька понравилась. У неё какой-то глубокий голос, очень трогает. В этот раз я ничего "не того" не услышала, так что всё замечательно:-) Танюшка ослипительно улыбалась, красивая она, просто супер. Девчонки выдали столько страсти в "Сохрани меня", прям мальчишек "застращали". Но те их потом догнали в страстности:-) Ну мне очень они нравились сначала, нравятся сейчас еще больше:-) Очень верю, что у них большое и светлое будущее. Пусть работают над собой во всю силу и им не будет равных, все задатки для этого есть.

0

178

Натали спасибо за отзыв!!!!!я не сомневалась что наши ребятки выступят достойно!!

0

179

Тут вот Валерий Меладзе едет к нам  концертом в июне...думаю не хочет ли он кого нить с собой прихватить! :idea:

0

180

Владивосток написал(а):

Тут вот Валерий Меладзе едет к нам  концертом в июне...думаю не хочет ли он кого нить с собой прихватить!

хе..ну мечтай-мечтай!!!

0