[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение о Артёме

Сообщений 221 страница 240 из 339

221

Владивосток написал(а):

"Сказал, что очень подружился с Таней и Артемом. Что сейчас у них стали очень близкие отношения.

Это очень ХОРОШО!!! :blush:

0

222

НаФПК есть тема "о ком из ребт у вас поменялось мнение со времен фабрики?" Так вот решила высказывания в адресс Артёма выложить сюда!Надеюсь, будет темка для обсуждения!

Полностью поменяла мнение об Артёме, поначалу показался мне вобще безголосым, но потом послушала его сольники и мнение поменяла, а после концерта вобще практически в его поклонники записалась.

Мнения очень сильно ухудшилось о Тане Богачевой. Раньше она мне очень нравилась. Совсем не нравится ее поведение в ЗФ также Артем Иванов. Тема помойму "зазвездился". Ему вообще наплевать. Даже слово на камеру не сказал и коргда была на концерте.

Таня, Марк - мнение не изменилось. Только в лучшую сторону... хотя куда уж лучше? ;-)
Аналогичная ситуация с Владом и Артёмом. А так же Инь Ян 

Артём: безразличен -> нравится

Группа Инь Ян- улучшилось мнение о Юле. Очень солнечный человечик, а ухудшилось о Сереже и Тане, а к теме как относилась безразлично, так и буду.

Артём Иванов - хм.. Даже не помню своего отношения к нему на "ФЗ".. а, нет.. Помню только то, что мне его внешность не нравилась)) А сейчас считаю его ОЧЕНЬ красивым) Сразу после Влада;)) Ну, а в остальном, конечно, нравится!)

Артем – нравится, ненравится, сейчас снова нравится

Артём. Негативно очень относилась. Посмотрела фотографии со съёмок клипа, и всё забыла.  Ему действительно необязательно петь. Не потому что не умеет, а потому что ему достаточно просто выйти на сцену, и улыбнуться, чтобы девушки попадали. *вспоминаю концерт в Таллинне* Спел, кстати, тоже хорошо. И сам, и с группой .

Тёма. На протяжении всего проекта относилась к этому человеку нейтрально, часто даже не замечала его в ЗД. Но,побывав на концерте, изменила свое мнение кардинально. На мой взгляд,что бы там ни гворили,он-лидер группы

Тёма - всё так же нравится, просто красавец

Иванов- во время проекта не нравился вообще, но в составе Инь Ян и особенно после просмотра клипа... Очень даже ничего =)

Сережа и Юля теперь нравятся
и в начале фз-7 болела за Артема и Дакоту,о Дакоте мнение не изменилось,а вот об Иванове испортилось...

В лучшую: Сергей Ашихмин и Артём Иванов. Мнение изменилось после того, как побывала на концерте (до этого были безразличны).

Тема-безразличен-нравился-не нравится. Как все вместе, как группа-безразличны(таких много)
Артем: когда-то нравился, потом стал меня раздражать этими своими "бровками"  да и вообще...После концерта скорее безразличен и ближе к положительному...

Тёмка , был безразличен, даже иногад не нравился - - - ---очень-очень нравиться, грамотный, умный, интеллегентный, любящий, неимоверный)))

АРТЕМ- не нравился, сейчас нравится, секс- символ фабрики.

У меня буквально в четверг после очередного выпуска зф изменилось отношение к Тане и Теме. Их поведение меня просто бесит. "группу Инь-ян не показывают...не показывают.... и т.п." Вот Юлю показывают...,надо просто на камеру говорить. Про Корнелию что-то наговорили. Богачевики и Ивановчики простите. Сама раньше богачевиком была, но со временем менялось о Тане отношение в худшую сторону и в четверг окончательно изменилось.
Отношение к остальным ребятам у меня хорошее, а плохое к Тане,Теме и Пупсу.
К Сереже от безразличен к почти не нравится.

Мнение о Артеме и о Тане изменилось в лучшую сторону, повлияли выпуски Звездных фабрикантов

Я открыла для себя Артема. Он так хорош в группе! Настоящий лидер! В начале проекта считала одним их слабых фабрикантов наравне с Филом и Светловым. Рада, что ошибалась.

а вот,совсем разочаровалась в Артеме Иванове,какой-то он странный...*ивановики, только не закидывайте гнилыми помидорами* 

Артема сначала я не любила,потом стал безразличен,а вот теперь снова нелюблю и тоже после его едких подколок с сторону Сергея и Марка.

Иванов – вообще никак. Пустота и бесперспективность. Мнение не поменялось и по сей день.

Тёма Иванов изначально раздражал псведомелизмами и мимикой и еще, ИМХО, чрезмерной уверенностью в своей неотразимости. Сейчас безразличен.

Артем Иванов.
Очень негативное отношение было к нему... Точнее, ни к нему, а к манере исполнения. Ну просто сплошное блеяние было!..
Однако в группу, мне кажется, он вписался очень и очень неплохо. Это как раз его! Да и в ноты вроде бы попадает... *Еще бы бровь не поднимал так))))))*

Опять поменялось отношение к Тане и Теме.
От не нравятся до ОЧЕНЬ не нравятся. Очень не нравится их поведение В ЗФ

Артем Иванов-нравился после номинантского номера "По встречной",сейчас безразличен

А.Иванов - Не нравился на протяжении всего проекта. Были моменты, когда просто раздражал. Сейчас я отношусь к Артёму более спокойно. Можно даже сказать, что он мне безразличен. Не знаю, чо будет потом, но пока так.

Из ребят, кроме Марка, нравились Серёжа и Тёма. В группе стали безразличны.

Артем Иванов С одной стороны, понимала, что Тема способный молодой человек, а с другой - неудачное копирование обожаемого мной Александра Панайотова мешало восприятию. (Да и пробыл он на проекте неоправданно долго - во всяком случае, так показалось).Как только Тема стал петь "своим" голосом, все стало получаться отлично. Ооочень понравился Тема на гастролях просто мур

Иванов - нейтральное, потом негативное из-за странностей проекта (пересидел) и частично онлайнов, после создания Инь-Ян - опять нейтральное

Артем. Сначала его особенно и заметно не было, а его мелизмы вызывали удивление -за какие таланты он попал на ФЗ. Но после Все мине я просто другими глазами на него посмотрела. И увидела, как считаются с ним ребята. В общем настоящий мачо. В группе абсолютно на месте.

Артем - нравился с самого начала, потом я к неу стала относится более сдержанно, но после создания квартета моя любовь к нему вернулась в удвоенном размере.

+1

223

Артём  прикольный,умный и красив...

0

224

Мне Тёма оооочень нравится!! Я смотрела Фабрику тока из за него. На последней номинации,когда он уйти должен был(даже ушёл,но его вернули),дак вот если бы его не вернули,не смотрела бы дальше. Он же такой классный: красивый,умный,воспитанный,добрый,мужественный......он таааакой милый,лапочка!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

225

Альбина
хорошо, что у Тёмы есть такие поклонники, которые без него бы не смотрели Фабрику

0

226

Конечно хорошо. Я ж начало фабрики посмотрела и из всех парней сразу Тёму выделила,ну и на этом закончилось,потом и времени не было и смотреть особо не тянуло. Но в один прекрасный день,делать было совсем нечего и я....включаю первый,и там фабрика идёт. Был момент когда Тёма сидел с Цыпиной болтал,я смотрела смотрела,он мне так понравился,я потом ни одного выпуска не пропустила. И звёздные фабриканты тоже из за него тока смотрела.... Вобщем........я его ОБОЖАЮ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

227

первый номер, когда я его выделила-Останусь с Город 312? а к финалу я уже была просто без ума

Отредактировано solo (2008-10-10 21:48:07)

0

228

solo написал(а):

первый номер, когда я его выделила-Останусь с Город 312

Я к сожалению этого не видела,я ваще многое пропустила.

0

229

А мне Артём не понравился на первом выступлении ( "Коламбия Пикчерс"). А последующее это офигеть) Кажется, что там он был какой-то "не свой".

0

230

Я имела ввиду он мне понравился не тогда когда пел,а ваще когда их просто представляли,а выступления эти я ваще не видела.Лысый он мне тоже не нравился особо,но просто мне кроме него никто не понравился. Он мне тока симпотичен был. А потом просто влюбил в себя.

Отредактировано Альбина (2008-10-10 22:29:17)

0

231

виталик написал(а):

А мне Артём не понравился на первом выступлении ( "Коламбия Пикчерс"). А последующее это офигеть) Кажется, что там он был какой-то "не свой".

а я вопще не видела фз-7 а и так знаю что тёма был лучше всех)))

0

232

Коламбия пикчерз был единственный номер с Артемом, который мне не понравился

0

233

Изначально увидев Иванова в составе ФЗ-7, у меня не возникло никаких эмоций Я даже его не замечала в доме. Может потому что, на тот момент интересвалась Светловым(все таки я знала о нём еще до ФЗ), и и был интересен Бикбаев, для нас всех приморцев он был  :cool: Только на 3неделе, как ушел Светлов,ничто больше не отвлекало взгляд, и он упал на г-на Иванова!

0

234

а меня, наоборот, очень привлекло его поведение в Доме, причем в 1 же день, не знаю чем именно, ну а после Останусь... :cool:

0

235

Привет! Не люблю сидеть на форумах,но пройти мимо  не смогла.Артюша ооочень талантливый,я всегда всем говорила,что он обязательно добьется больших высот! Он целеустремленный,сильный ,харизматичный лидер(не знаю,как в последнее время,по крайней мере,раньше был),я очень люблю таких настоящих мужчин,доминирующих,уверенных в себе. Такие-большая редкость в наше время.Долго наблюдала его рост,так сказать,на расстоянии,читала,но не регилась,а после Кармы просто захотелось высказаться.Он просто создан для сцены,хотя,у него все получается безупречно,он великолепен ВО ВСЕМ!!

Отредактировано Карма (2008-10-13 17:12:23)

0

236

Карма написал(а):

харизматичный лидер(не знаю,как в последнее время,по крайней мере,раньше был),я очень люблю таких настоящих мужчин,доминирующих,уверенных в себе. Такие-большая редкость в наше время.Долго наблюдала его рост,...

Опять ты говоришь второй раз про то, что знакомая с ним.
Напиши, ты с ним училась?
Я не такая фанатка.
Но тут никто незнакомый с ним давно.
Я собираю портрет в курсовую.
Интересно мне, что ты знаешь как он поменялся и тогда ведь ты имеешь более распространенное мнение. И это очень важно. Ведь все другие новые для него были раньше. А ты его школьница?
Я вижу, что из других никто не пишет твоих слов!
Сколько тебе лет?

0

237

Кукушонок,я не люблю распространяться о своей личной жизни,тем более,это не только мое личное,но и его.да,я его знаю, но подробностей не будет. здесь я обычный пользователь.

0

238

Карма написал(а):

Кукушонок,я не люблю распространяться о своей личной жизни,тем более,это не только мое личное,но и его.да,я его знаю, но подробностей не будет. здесь я обычный пользователь

Как ты хочешь.
Но другие девочки пишут.
Увидели в городе, как идет, как красив, почему они могут?
Ну как хочешь.
Хотя здесь все обычные.

0

239

Ну раз я здесь ,то написать о НЕМ мне просто хочется,что я не думала,что он будет петь в этой группе,я мечтала видеть его сольным певцом,у него такой необычный,красивый голос и такая энергетика,как он пел даже на этой фабрике,ему равных там вообще нету,собрались все либо дети,либо старые.Мне просто обидно за него,ведь он достоин лучшего.вот посмотрела я клип,только его и видела,все остальные просто никак.да еще и эта так плохо сыграла,у нее глаза вообще ничего не выражают,с ним такого быть просто не может,он просто заряжает энергией всех кто рядом.я его не видела уже порядочно,но не мог же он так измениться?раньше он был настоящим львом,царем,все попадали под его обаяние и любой был готов делать все,что он скажет.а сейчас я вижу,как она им командует и не верю,что это он.Я не ревную,не думайте,если бы я захотела,мы были бы вместе,но я не пошла против своей семьи.просто обидно,что самый мужественный мужчина которого я знала,превращается в обычного подкаблучника.

0

240

Карма написал(а):

все попадали под его обаяние

И сейчас попадают! :yep:

Карма написал(а):

она им командует

Незнаю где! При  нашей встрече и при еще одном обстоятельстве, ОН решания принимал сам!

Карма написал(а):

превращается в обычного подкаблучника.

Время покажет!Он имеет свою голосу, свои мысли, и ему решать самому как распорядиться всем этим!

Карма написал(а):

я мечтала видеть его сольным певцом

Мой знакомый Арсений Бородин (Челси) тоже поет в группе. и сам этого хочет. И как бы мне не хотелось, видеть его сольно, он даже не представляет, что делать одному на сцене! Он за группу! Может и Артём так же?!

0