так смешно-плюсы и минусы Артема??а собственно,в чем смысл? человек либо нравится,либо нет,не бывает,что нравится,только у него куча минусов.плюс и минус у него только песня,которую он сейчас поет. я люблю его таким какой он есть,то,что вы называете грубостью,для меня-брутальность.он просто молодой лев,который позволяет себя любить и он прекрасен.может,он груб с ней,не хочу даже знать этого,но раньше он не был грубым.самодостаточным,сильным-да,но не грубым.наверное.просто она не понимает его натуру.я видела на фабрике,как она издевалась над ним.ой,опять меня понесло.Адье
Мнение о Артёме
Сообщений 241 страница 260 из 339
Поделиться2422008-10-14 22:26:12
А расскажите что-нибудь о себе. Как вас зовут? Коем образом вы знаете Артёма, знаете, что может он видет, что вы пишите, что знаете Костю? Может это лишь ваши выдумки?
Поделиться2432008-10-15 01:10:05
человек либо нравится,либо нет,не бывает,что нравится,только у него куча минусов.
Позвольте с вами не согаситься! Нельзя любить человека за его "+", а разглядев в нем хоть один "-" сразу разлюбить! Идеальных людей не существует! Разрешите процитировать пример одного известного человека: " Когда то я полюбил девушку,но и видел в ней кучу недостатков! Я переделал ее, но потом понял, что сейчас ее и любить то не за что, всю такую идеальную, что я любил ее именно ту, с недостатками!"
Поделиться2442008-10-15 13:23:47
Ну раз я здесь ,то написать о НЕМ мне просто хочется,что я не думала,что он будет петь в этой группе,я мечтала видеть его сольным певцом,у него такой необычный,красивый голос и такая энергетика,как он пел даже на этой фабрике,ему равных там вообще нету,собрались все либо дети,либо старые.Мне просто обидно за него,ведь он достоин лучшего.вот посмотрела я клип,только его и видела,все остальные просто никак.да еще и эта так плохо сыграла,у нее глаза вообще ничего не выражают,с ним такого быть просто не может,он просто заряжает энергией всех кто рядом.я его не видела уже порядочно,но не мог же он так измениться?раньше он был настоящим львом,царем,все попадали под его обаяние и любой был готов делать все,что он скажет.а сейчас я вижу,как она им командует и не верю,что это он.Я не ревную,не думайте,если бы я захотела,мы были бы вместе,но я не пошла против своей семьи.просто обидно,что самый мужественный мужчина которого я знала,превращается в обычного подкаблучника.
Vot eta i nazivajeca kokrastoki revnostju da jewo uh kakoj....
kak govorica 4uzoje s4astje nedajot pokoja...vot i vsjo.mne ne4ego bolwe skozat!!!
Поделиться2452008-10-15 20:51:39
извините, но я не заметила, что она им так уж сильно командует, он, вроде, сам принимает решения
Поделиться2462008-10-15 22:01:02
на встрече в Москве Танюша начила с девочками фоткаться и т.д. а Тёма сказал:Так Таня заканчивай с девочками и пошли....я не вижу что она им командует...если бы она им командовала то Артём давно бы её бросил(у него голова ещё на месте)
и во вторых у ЭТОЙ есть имя
Поделиться2472008-10-15 22:35:00
если бы она им командовала то Артём давно бы её бросил(у него голова ещё на месте)
полностью согласна
Поделиться2482008-10-16 09:54:33
на встрече в Москве Танюша начила с девочками фоткаться и т.д. а Тёма сказал:Так Таня заканчивай с девочками и пошли....я не вижу что она им командует...если бы она им командовала то Артём давно бы её бросил(у него голова ещё на месте)
О, так с этой Карма все мне ясно.
Мы проходили. Если девушка любила, и он любил, а он ее бросил ( а не она его бросила), так ревность не дает способа жить нормально.
Так она и поэтому не может писать имя - пишет "ОНА". Пишет так, потому "ОНА" - полное отрицание "Кармы".
Совсем другие, волосы, глаза, фигура и все что Артем любил, а теперь любит другую.
Да, тяжело. Но тут не больница, идти лечить свою боль нужно там.
А всем не надо смеяться, у девушки боль, у каждой может быть разлука, помочь надо пережить.
Так я сразу поняла, кто ты. Ты его прошлом любовь. Я так и знала.
Все пишут не так с чувством, а ты намеки не можешь удержать. Потому что боль тебя не отпускает.
Но Иванов не виноват. парень любит одну, потом другую, он при этом не меняется, как ты написала. Почитай психологию. Иванов и был таким, как сейчас. Ты пишешь про него, как поэт, ты пиши, как проза, тебе станет легче.
А только про его девушку не думай плохо. Если она его не понимает ( но это только ты так думаешь), но его ведь это подходит, значит, не твое дело!
Поделиться2492008-10-19 18:00:39
Да, уже две, что его влюбились.
Эта яяяя и Карма.
Артем, значит, умеет это делать влюбляет в себя потом бросает.
Вот как значит.
Поделиться2502008-10-19 20:52:32
Просто супер! так интересно! я прямо как роман читаю. только не обо мне. впрочем,вас разубеждать не собираюсь,оправдываться-не в моем стиле.я тоже могу о вас много чего напридумывать. но это вам вряд ли будет приятно. все проще. на вашу просьбу,Виталик,отвечаю-зовут меня,впрочем это неважно,пусть будет Дарья. мне 20 лет. моя мама работает на первом,так что многие вопросы отпадут.а Тему я встречала помимо прочего,в клубе,где имела возможность с ним поговорить и понять,что он за человек.Если вы все так любите ТАТЬЯНУ (Кукушонок,мне вовсе не трудно написать это имя),шли бы на ее сайт и пели там дифирамбы. а вот вам вопрос на засыпку-если группа распадется,а вместе с группой развалится их ЛЮБОВЬ, что вы будете здесь писать? с какими глазами вы будете вспоминать,как восторгались этим союзом? Виталик,наверное,еще не знает,что творческие союзы крайне непрочны,единицы держутся,и то,поверьте,больше показухи. вот и Мадонна с Гаем разбежались,и никто не застрахован.поэтому посчитаю себя умнее и буду поклонницей ПЕВЦА Артема Иванова, прошлого,настоящего,будущего.а там посмотрим,кто был прав.
Поделиться2512008-10-19 20:55:27
Кстати,хотите вы или нет,а написав определенное количество постов,я стану Истинным Ивановиком,т.е. меня от вас ничто отличать в статусе не будет. просто шик-любишь ли,ненавидишь-пиши,и будешь Ивановиком! и кто меня потом упрекнет,что я здесь чужая?? чужие здесь пишут не о нем,а о фантомах и фантазиях.
Поделиться2522008-10-19 20:59:38
если группа распадется,а вместе с группой развалится их ЛЮБОВЬ
А не надо забегать вперёд, многие говорили, что через год группы не будет, но, как видите, всё хорошо. Ребята снимаются на многочисленных передачах и ток-шоу, выступают на многих концертах и корпоративах. Они востребованы.
Поделиться2532008-10-19 21:00:56
Кстати,хотите вы или нет,а написав определенное количество постов,я стану Истинным Ивановиком,т.е. меня от вас ничто отличать в статусе не будет.
Если вы будете продолжать плохо писать, то ни каким вы Истинным Ивановиком не станете. Вас просто могут забанить. Продолжайте в том же духе.
Поделиться2542008-10-19 21:12:27
Это я плохо пишу? ну нонсенс просто.странно,мне преподы другое говорили.Но я вам конечно,поверю больше,вы ведь эксперт! банить меня не за что,я бы забанила кое-кого другого,ну слава Богу,я не модер. вас не банят,за то что вы меня оскорбляете,эмоциями своими не владеете,как вам любовь-то глазки закрывает, ну а я никого не оскорбляю. правдой оскорбить нельзя.
Отредактировано Карма (2008-10-19 21:12:57)
Поделиться2552008-10-19 21:20:14
как вам любовь-то глазки закрывает
Причём здесь любовь? Я ещё раз повторяю, что я поклонник Артёма Иванова, и тем самым мне нравится вся группа Инь-Ян. И Таня, и Юля. Но больше всех Артём. Что-то ещё непонятно?
Поделиться2562008-10-19 22:00:40
потом бросает.
Вот как значит.
Кого бросает?
Поделиться2572008-10-19 22:20:00
кукушонок, видишб она даже не еого любовью была и они даже вместе не были...
а то что так написала, что все поверили что прям она его бывшая...то это талант...БРАВО!
группа распадется,а вместе с группой развалится их ЛЮБОВЬ, что вы будете здесь писать?
а что такого не может случится что они просто разойдуться что здесь такого....но я все равно буду о них хорошо отзываться...а во вторых группа не распадётся она даже не распадется если кто-то забереминеет..а это вполне возможно...тем более у Тёмы и Тани...в одной статье Иванов ответил на вопрос про личные отношения в группе, что они с Таней думают скоро пожениться....я понимаю что эта статья и здесь могут сильно приврать, но на пустом бы месте 100% не написалось это....и я буду только ЗА за этот союз!!!!
Поделиться2582008-10-19 23:24:23
Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но девушка Карма никакого отношения к Артему не имеет. Да она и сама ведь писала, что с Артемом вместе не была. Да и всех Артеминых друзей я знаю лично. И девушек никаких Артем не бросал, расставание было, отношения у него совершенно теплые. Взрослые ведь люди и понимают, что в жизни случаются как встречи так и расставания. Друзья у Артема совершенно замечательные, настоящие. Вот только что меня настораживает: помнится вначале девушка сказала, что не сидит на форумах и зашла только выразить свое мнение. Но тут такая активность и лексикон очень уж форумский (если можно так выразиться). У нас тут уже, помнится, были "Тани Богачевы". Может быть даже девушка знает Артема, потому что она знает, что он всегда был лидером, что к нему тянулись, прислушивались и может быть Артем нравился и Карме. Вот только плохо отзываться о избраннице мужчины, который тебе нравиться недостойно настоящей Женщины. Я бы просто старалась достичь успехов, чтоб доказать, что я достойна лучшего.
Поделиться2592008-10-19 23:31:23
Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но девушка Карма никакого отношения к Артему не имеет. Да она и сама ведь писала, что с Артемом вместе не была. Да и всех Артеминых друзей я знаю лично. И девушек никаких Артем не бросал, расставание было, отношения у него совершенно теплые. Взрослые ведь люди и понимают, что в жизни случаются как встречи так и расставания. Друзья у Артема совершенно замечательные, настоящие. Вот только что меня настораживает: помнится вначале девушка сказала, что не сидит на форумах и зашла только выразить свое мнение. Но тут такая активность и лексикон очень уж форумский (если можно так выразиться). У нас тут уже, помнится, были "Тани Богачевы". Может быть даже девушка знает Артема, потому что она знает, что он всегда был лидером, что к нему тянулись, прислушивались и может быть Артем нравился и Карме. Вот только плохо отзываться о избраннице мужчины, который тебе нравиться недостойно настоящей Женщины. Я бы просто старалась достичь успехов, чтоб доказать, что я достойна лучшего.
Я с Вами согласна на 100%
Она сама сначала сказала что была чуть ли не брошена Артёмом, а потом сказала что они даже не были вместе...Бред...это самая настоящая зависть...спасибо Вам, что Вы расставили все точки над ё, а то бы мы здесь с ней ещё долго воевали)))
Отредактировано Rfnz (2008-10-19 23:33:08)
Поделиться2602008-10-20 23:59:53
Ничего что я тут вообще-то? как то неудобно читать о себе как о посторонней на этом ресурсе.Мама,если позволите к вам так обратиться,во-первых,я НИГДЕ не писала,что была им брошена.во-вторых,я бываю на многих сайтах,не люблю ,но бываю.А кто в наше время не умеет пользоваться интернетом? в-третьих,я много кого знаю, и пишу только то,что думаю,в отличие от многих.и если бы Тема существовал сам по себе,молча бы уважала и все.но зайдя сюда,обнаружила сплошное лицемерие и восхваление его т.н. спутницы,что меня лично покоробило. и ЗДЕСЬ она подавляет его,вот что меня возмутило. и своими постами я призывала и призываю хотя бы на ЕГО форуме признать,что он сам по себе прекрасный ПЕВЕЦ и МУЖЧИНА,без всяких довесков.конечно,мне неприятно было читать про себя,что он меня бросил,как других,этого не было,я вам об этом говорила,но вы не унимаетесь,все твердите про какую-то зависть и проч. он и так на всех форумах постоянно с кем-то сравнивается такими вот якобы поклонниками,и я хочу чтобы вы поняли,что все это-группа и их связь,может даже она пока и есть,но не вечно. вы вообще должны мне быть благодарны,что я встряхнула ваш форум,вы хоть проснулись,вон как кинулись меня обсуждать. а ведь языком молоть может каждый. а реально доказать,что уважаешь человека можно только одним-увидеть его самого,его талант,мужество и красоту,и не восхвалять того,кто по сценарию рядом с ним.