[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение о Артёме

Сообщений 261 страница 280 из 339

261

Карма написал(а):

вы вообще должны мне быть благодарны,что я встряхнула ваш форум,вы хоть проснулись,вон как кинулись меня обсуждать. а ведь языком молоть может каждый.

Ага, чем вы и занимаетесь (Языком болтаете). Вам? За что? У нас самый хороший и уютный, дружелюбный форум. У нас и без вас хорошо и тепло. А после ваших постов некоторые Богачёвики перестали заходить...

Карма написал(а):

я НИГДЕ не писала,что была им брошена

Смешнее не бывает. Сами недавно так писали, а теперь забираете свои слова обратно?

Карма написал(а):

Ничего что я тут вообще-то?

А ничего что Артём читает ваши "необъективные" посты? Ему ведь наверное неприятно, или вы так не считаете?
И вообще, не лезьте в личную жизнь Артёма и Тани! Вы что, БОГ?!

0

262

Юноша,а вас в школе не учат уважать старших? идите делать уроки и не рассуждайте о том,что пока еще только в кино видели.
И вообще, не лезьте в личную жизнь Артёма и Тани! Вы что, БОГ?!
ой-ой-ой,у вас паранойя,вам уже невесть что мерещится. если бы я лезла в его личную жизнь,то уж не таким бессмысленным образом,а делала бы это очно. и уж вам бы об этом не отчитывалась. я думаю, Артему приятно читать посты людей,которые его ценят и уважают,в отличие от ваших истерических попыток повлиять на меня. успокойтесь.я вас не боюсь. брызгайте слюной на свой монитор.а насчет тех,кто сюда не заходит-так дело хозяйское, раз вам их так не хватает.идите вы к ним,там восхваляйте того,кого любите.

0

263

А я и уважаю старших, тех, кто действительно достоен уважения. И как я понял, ни такая вы уж и старшая.
Уроки я сделал. А вам счастье Артёма - спать не даёт. Всё не можете заснуть.
Да, конечно, Артёму приятно читать посты, особенно ваши, он сидит, и думает, какая у меня преданная поклонница.
Да пожалуйста, я вас тоже не боюсь. Истерю не я, а вы.
Просто хорошие люди, с которыми интересно поговорить, ушли, после вашего прихода, "преданная" поклонница.

0

264

Карма написал(а):

я призывала и призываю хотя бы на ЕГО форуме признать,что он сам по себе прекрасный ПЕВЕЦ и МУЖЧИНА,без всяких довесков.

Лучше бы вы со своими призывами боролись на форуме, например, Сережи! У нас там не очень то уважают и любят Иванова! Сходите туда, поборитесь за честь нашего артиста! :yep:

+1

265

Бадоев молодец, вы все не поняли клип. Девочки разкусили своих парней и не хотят с ними больше спать. Сговорились артема,его героя позвать на мост и пристрелить, а тут его дружок бижит спасать его. Успели в конце обняться и оба получили пули в лоб! Так инадо этим... Девочки правы. Бадоев раскрывает эту проблему. Сомневаюсь в этих теме и сергее.

Отредактировано яяяя (2008-10-21 22:23:08)

0

266

яяяя написал(а):

Бадоев молодец, вы все не поняли клип. Девочки разкусили своих парней и не хотят с ними больше спать. Сговорились артема,его героя позвать на мост и пристрелить, а тут его дружок бижит спасать его. Успели в конце обняться и оба получили пули в лоб! Так инадо этим... Девочки правы. Бадоев раскрывает эту проблему. Сомневаюсь в этих теме и сергее.

Кто-то понял, кто-то не понял.
ЯЯЯЯ, я всё вот думал, стали по вечерам заходить к нам, но только читать, так вот, всё думаю, напишите что-нибудь или нет. И вот вы не выдержали и написали.
Они не обнимались... И вроде, девочки хотели убить друг друга, но Артём их отговаривал, и стал между ними. И нечаянно, вместе себя, убивают мальчиков.  :writing:

0

267

Вы следите за мной? Буду чаще писать. но вам неприятно что я пишу,все удаляете. я за темой всегда слежухоть и страшно злюся на него. хочу понять правда ли он с ашихминым или таней.

0

268

виталик написал(а):

Кто-то понял, кто-то не понял. ЯЯЯЯ, я всё вот думал, стали по вечерам заходить к нам, но только читать, так вот, всё думаю, напишите что-нибудь или нет. И вот вы не выдержали и написали.Они не обнимались... И вроде, девочки хотели убить друг друга, но Артём их отговаривал, и стал между ними. И нечаянно, вместе себя, убивают мальчиков.

...у каждого человека свои вкусы, некоторые артисты нравятся, некоторые не нравятся... каждый имеет право на своё мнение

единственное что не понятно зачем нада заходить на форум человека,творчество которого тебе не интересНо...просто поязвить...сделать неприятное поклонникам...или что? Сиди себе дома и занимайся своими делами.

0

269

Владивосток написал(а):

Лучше бы вы со своими призывами боролись на форуме, например, Сережи! У нас там не очень то уважают и любят Иванова! Сходите туда, поборитесь за честь нашего артиста!

ото точно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Владивосток +

0

270

яяяя написал(а):

правда ли он с ашихминым или таней.

Можете как-нибудь расшифровать эти слова, просто не очень понятно...

яяяя написал(а):

вам неприятно что я пишу

Ну вот я и говорю. Что-нибудь интересное нам пишите - и мы будем рады вам.

0

271

Если я буду ходить на все сайты,где упоминается его имя,мне не хватит ни дня,ни ночи. поэтому я ввела в поиске Официальный форум Артема Иванова и попала сюда после пары ссылок.зашла и увидела,что тут много лишнего ,не выдержала,решила написать. кстати,когда я ввела в поиске фото Артема,мне вышло много всего,и это в том числе.сейчас попробую поставить. на фоне голубого неба крест и двое отвернулись друг от друга. это как я поняла,как раз то,про что я и говорила. не я одна так думаю.а вы все не хотите понять.

0

272

Карма написал(а):

не я одна так думаю.а вы все не хотите понять.

А что мы должны понять? Что вам не нравится Таня? Так мы это поняли. Вот вашу настойчивость, с которой это доказываете, точно тяжело понять. И то, что кто-то кому-то не нравится понятно. Знаете сколько Таниных поклонников считает, что Таня самая красивая, самая умная, самая талантливая, а Артем ей только мешает, что он на нее плохо влияет и т.д. Поверьте, никто ни на кого не давит и, если вы знаете Артема, как вы утверждаете, то должны знать, что никогда Артем не будет под кого-то прогибаться. А то, что они прислушиваются друг к другу, это замечательно. Не буду заниматься пророчеством, я, наверное, не обладаю таким опытом жизненным как вы, чтобы этим заниматься, поэтому поживем увидим. Вам большое списибо за то, что вы так хорошо отзываетесь об Артеме, но, пожалуйста, не нужно плохо отзываться о близких ему людях, тем более, что вы их совсем не знаете.

+1

273

яяяя написал(а):

хочу понять правда ли он с ашихминым или таней.

Впредь такие намеки будут удаляться администарцией!
Вы случайно не были на встрече 8окт???

Карма написал(а):

что тут много лишнего

Что еще лишнего вы здесь увидели, кроме положительного отношения к девушке Артёма, на его же сайте???

0

274

# OKSANA
# Начинающий Бикбайкер
# Аватар
# Откуда: Владивосток
# Зарегистрирован: 2007-12-02
# Сообщений: 492
.

лизок написал(а):

!буду рада за них если они будут всю жизнь вместе
MarKo написал(а):

У него только жизнь начинается, а ты таких оков ему желаешь..

Ха, молодец! 5баллов! Да не..кажется мне честно не надолго это! Хотя желаю Тёме всего самго наилучшего, чистого  настоящего!

по вашему совету полазила по форумам. вот что нашла.я говорила о лицемерии,Владивосток.Мама,сразу видно,умная женщина,поняли мою позицию. Для меня существует Тема, все остальное вторично.если вы как я относитесь к Артему,то я вам не враг.

Отредактировано Карма (2008-10-23 16:09:44)

0

275

Карма написал(а):

я говорила о лицемерии,Владивосток.

А скажите пожалуйста, в чем заключается мое лицемерие??? Я хоть где то писала, что безумно люблю Таню??? Или вы еще плохо полазили в сети???
Никогда не писала о своей безмерной любви к Тане..потому как ее не было с начала проекта,но это не значит, что я должна об этом гласить на весь интернет! Это выбор Артёма, значит ему она по душе, и это не значит, что если я его поклоница, значит должна ее любить! Но в то же время, корить его за этот выбор, я тоже НЕ имею права! Поэтому для меня легче просто отмалчиваться по поводу Тани, дабы не навредить себе,другим, и главное Артёму!

0

276

Вот,умница,респект.вообще-то я писала не о вашем лицемерии а о общем,когда поклонники одного артиста приходят на сайт другого и льют мед,скрывая истинные чувства. Вообще,ваша позиция мне близка,грустно,наверное,и вам тоже,читать некоторые посты.вы-то понимаете,и надеетесь.что это не так,но нужно держать лицо,чтобы Тема не расстраивался.Сильная вы женщина,настоящая .

0

277

Дорогая, Оксана очень любит Артёма, и если, она давно где-то зарегистрировалась, и пишет там хорошо про другого, то это ничего не значит. Она очень любит Артёма и всё время общается с нами.
Теперь насчёт фото с крестом на голубом фоне. Теперь я знаю, что вы за человек и откуда. Вы наверняка с форума Ашихмина, на котором велось бурное обсуждение этой фотографии. Теперь всё понятно. Лишних слов не нужно.
А Алла Петровна очень умная и мудрая женщина, что не скажешь о вас.

0

278

Карма написал(а):

вообще-то я писала не о вашем лицемерии

А чьи же это слова??? я говорила о лицемерии,Владивосток. :huh: Или я их придумала???

Карма написал(а):

приходят на сайт другого и льют мед,скрывая истинные чувства

Я их никогда не скрывала! На многих форумах я писала, что не понимаю за, что любят Таню, что мне не понять этого человека было с самого начала проекта! Но я хотела бы это сделать,  и надеюсь, когда нибудь у меня получится!Но если это выбор Артёма, чтож ему виднее, если у них не сложится, плакать и переживать тоже не буду, я вбуду только радоватся(хорошо ему с ней  :cool: хорошо ему без нее  :cool: ) главное, чтоб ЕМУ было  :cool:

0

279

Карма написал(а):

вы-то понимаете,и надеетесь.что это не так,но нужно держать лицо,чтобы Тема не расстраивался

Девушка, вы так и не поняли, что никто здесь не пытается держать лицо. Просто настоящие поклонники уважают Артема и уважают его выбор. И если вы захотите, то увидите, что никто здесь не льет елей или наоборот поносит почем зря других участников ФЗ. Кто-то нравится, кто-то не нравится, высказали свою точку зрения и все. У вас же сразу сколько обвинений для всех: и лицемерные,  не понимаем и не видим очевидного (опять же с вашей точки зрения), одного отправляете уроки делать, другим еще что-то советуете. Если вы не читали мой предыдущий пост, повторюсь - все тут давно поняли что вам не нравится. Вы только никак не хотите понять, что в основном народ здесь вас не поддерживает по разным причинам. Одни думают иначе, чем вы, другие не любят в грязи ковыряться, третьи не хотят.
И позвольте дать вам совет, не все же вам советовать. Не стоит зацикливаться на злобе, любое зацикливание ограничивает личность и в итоге приносит вред самой личности. А для женщины злоба вообще губительна. Ну это, я думаю, вы понимаете сами.
И все-таки ни на одно наше возражение вы не смогли аргументировано ответить. Таню вы ведь совсем не знаете, да и Артема тоже. И то, что они живут не так как вам хочется не повод для такого раздражения.

+1

280

виталик написал(а):

Теперь насчёт фото с крестом на голубом фоне. Теперь я знаю, что вы за человек и откуда. Вы наверняка с форума Ашихмина, на котором велось бурное обсуждение этой фотографии. Теперь всё понятно. Лишних слов не нужно.

Ливинтернет,Виталий. Хосподи,да что вы все твердите,что я злая? да не злая я ! просто скучно мне. хоть здесь стало интереснее. ну вы скажите,что мне не нужно писать здесь-я уйду.честно,не буду вам надоедать. не люблю навязываться. и разборок не люблю. могу вообще не писать,так ведь и вы не пишете.скучно.как он там хоть? про корпоративы знаю. я вообще-не болеет ли? все сейчас простывают.

0