да не злая я ! просто скучно мне.
Вот такая вы мне больше нравитесь. Только от скуки можно и боль кому-то причинить.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Мнение о Артёме
да не злая я ! просто скучно мне.
Вот такая вы мне больше нравитесь. Только от скуки можно и боль кому-то причинить.
# OKSANA
# Начинающий Бикбайкер
# Аватар
# Откуда: Владивосток
# Зарегистрирован: 2007-12-02
# Сообщений: 492
.лизок написал(а):
!буду рада за них если они будут всю жизнь вместе
MarKo написал(а):У него только жизнь начинается, а ты таких оков ему желаешь..
Ха, молодец! 5баллов! Да не..кажется мне честно не надолго это! Хотя желаю Тёме всего самго наилучшего, чистого настоящего!
Это где ты нашла?
Да, я знаю про Оксану, мне девочка (любит Владика) писала, что оксана любит Иванова.
Что все знают.
Они еще встречались, но вдругом в городе, но все все равно знают.
Но было давно.
Так девушек должно быть много, а то как выбрать?
Много девушек - не недостаток, а хорошо.
Да, я знаю про Оксану, мне девочка (любит Владика) писала, что оксана любит Иванова.
Что все знают.
Спасибо! А то за девушка???
Они еще встречались, но вдругом в городе, но все все равно знают.
Но было давно.
Кто с кем встречался??
А пост Кармы с форума Димы Бикбаева! Да это мой пост, я там зарегистрирована, даже аватор стоит с Тёмой, но ничего в нем плохо я не вижу!
А давайте я свое мнение об Артёме тут напишу
На ФЗ он мне был просто симпатичен (мне вобщем на ФЗ почти все нравились), обычно нравились его номера.
Но вот после концерта в Балашихе очаровалась прям очень-очень! вот.
всем добрый день =)
к сожалению, у меня сейчас очень мало времени заходить на наш форум, да и на ФПК. но я продолжаю следить за Темкой, и горжусь тем, что я не прогадала, выделив на ФЗ его ))) растет парень ))) стало еще приятнее смотреть на него.
Артём очень интересный человек, открытый и искренний. Сильный мужчина и талантливый артист. Очень красивый внешне с богатым внутренним миром. Я его оч оч сильно люблю... и не жалею, что выбрала его в качестве своего кумира
открытый и искренний
Спасибо большое...просто многие считают что Артём играет на камеру, что вы думаете об этом?
Владивосток
Незачто, я сказала, что думаю об Артёме. А те кто считает, что Артём играет на камеру, просто не знают Тёму и говорят про него всякую чушь Я думаю надо просто не надо обращать внимание на не правельные мнения об Артёме.
irishka
давай в болталку ..поговорим!
Уже топаю =)
вот Артем как раз меньше всех играл на камеру
С форума Сергея:
Всем привет! Да, Гиз, я именно это и имела ввиду. У каждого фабриканта до ФЗ тоже была СВОЯ история, но мы рассматривает начальную точку- попадание к своему продюсеру.Методы раскрутки разные. При чем тут постели? А правда , что Тема пел на бэках у Меладзе до ФЗ? Если это так, то почему сей козырь скрывался Ивановиками? Ведь это значит, что Тема был оценен Меладзе до ФЗ, правда тогда сыпется версия его случайного попадания туда.
Виталик
Мне кажется это такая ерунда! То говорят, что Тёма вообще петь не может, то уже на бэках работал, не с Альбиной ли из Виа Гра??? Та тоже пела раньше у ВМ!
Всем известно, что Артём учился..
Владивосток
Я нисколько не сомневаюсь, что это полная ерунда. Артём учился и вообще не был практически знаком с музыкой. Это очередная выдумка женщин
Боже, по-моему это бред.
Мне вообще не понятно, как так может, говорят что Артём не умеет себя вести на сцене, не умеет петь..и тут же, что он был на бэках...не состыковачка какая то
Вот и я напишу своё мнение:
Мне Артём понравился с самого начала ФЗ!Разговорчивый...красивый...позитивный)))Сразу же привлёк внимание)))Наблюдала за ним всегда))))Считаю его достаточно положительным человеко,добрым,и безууумно талантливым!Приятно слушать его пение...красивый голос)))Приятно смотреть на него...очень красивый)))Когда была концерт ФЗ у нас в Петербурге...Тёмка дарил невероятную энергетику в зал,пели все))))И я очень рада,что взаимосвязана с группой,в которой он работаем)))Артём-молодец,настоящий мужчина,человек с собственным мнением...что немаловажно))))И вызывает всегда положительные эмоции-а это прекрасно)))
но как всегда найдутся люди, готовые это опровергнуть. но не будем о грустном. он молодец
Мне вообще не понятно, как так может, говорят что Артём не умеет себя вести на сцене, не умеет петь..и тут же, что он был на бэках...не состыковачка какая то
Да люди просто завидуют...а зависть-плохая штука!Не стоит обращать на завистников внимание!!!Тёмик-лучший!
человек с собственным мнением...что немаловажно)))
ті ошибаешь, єто не немаловажно, єто очень важно, т.к. человек без собственного мнеия не личность
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Мнение о Артёме