[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение о Артёме

Сообщений 101 страница 120 из 339

101

я кстати тоже эту фабрику первую начала смотреть. такой интересный случай был мы с мамой отдыхали в Египте, там бл только первый канал ,мы отдыхали и смотрели фабрику. маме моей очень понравился Темчик, а мне не очень. Когда приехали домой я к нему пригляделась и мне он оч оч оч сильно понравился. так что Тёмка оч милый добрый умный парень.....

0

102

А я вот вспомнила сейчас... Когда смотрела первый концерт..Мне НЕ понравились Артём, Таня, Юля, Серёжа, Настя..))
и я не стала смотреть))) думала, такие неинтересные личности...)) (но почему-то обратила внимание именно на них, остальных даже не запомнила)) привлёк только Тишман..)
а потом присмотрелась..уже в самом-самом конце...оказалось..Именно их я ОЧЕНЬ сильно полюбила))))) :flirt:

0

103

Я кстати заметила, что почему то большинству Темочка сначала не нравится или безразличен, но потом мнение о нем резко меняется в лучшую сторону.До сих пор не понимаю почему так

0

104

solo написал(а):

Я кстати заметила, что почему то большинству Темочка сначала не нравится или безразличен, но потом мнение о нем резко меняется в лучшую сторону.До сих пор не понимаю почему так

Может быть потому, что он знает себе цену..)))

0

105

А я посмотрев 1концерт выделла тока Влада! А остальные жутко всбесили! И не смотрела фабрику где-то месяц! Но помтом присмотрелась ко всем получше, я поняла, что все просто супер! Тема, Влад,Таня,Юля,... и все-все-все СУПЕР!

0

106

Лично мне всегда больше всех нравились Дима,Влад и Тёма.Потом к Артему стало какое-то параллельное отношение,а сейчас опять полюбила.)Если Дима,Влад это такие парни,а Тёма мужик такой,мачо.)И очень умный,как мне кажется!

0

107

Артем- это человек с очень хорошим характером, потрясающими вокальными данными, с красивой внешность и фигурой. Вообщем, редкость! Единственный и неповторимый!

0

108

Kassandra написал(а):

Единственный и неповторимый!

это точно.Самый лучший :crazyfun:

0

109

Согласна))) Артем действительно один из немногих похож на мужчину))) А еще он очень позитивный, добрый и отзывчивый)))) Великолепный, талантливый парень!!!!!

0

110

Нужно ли что-то уточнять??))))
Я его очень сильно полюбила..особенно в последнее время))) На Защиту встать готов, Богачёвик ИваноФ*ик*))))..*что сказала - сама не понялла*))))

0

111

Zukatka написал(а):

что сказала - сама не понялла*))))

:D  :rofl:
Богачёёвичек! И я никогда не дам в обиду нашу девочку!

0

112

Артем - безусловно воспитанный, вежливый, умный и интересный человек.

0

113

Темочка это единственный человек, кого можно назвать МуЖиКоМ!!!:))))))))) Тема ты просто SeXyyyyyyyyyyyyyyy!!!

0

114

Натали написал(а):

Богачёёвичек! И я никогда не дам в обиду нашу девочку!

И нашего мальчикаа)) знаешь, что мне это напоминает?? Такие родители-  опекуны - наша девочка и мальчиик?)) Сейчас кину в фотоальбомм фотку)) смешную и краисвуюю))) с нашей девочкой и нашим мальчикоом))) :love:

0

115

Zukatka написал(а):

И нашего мальчикаа)) знаешь, что мне это напоминает?? Такие родители-  опекуны - наша девочка и мальчиик?)) Сейчас кину в фотоальбомм фотку)) смешную и краисвуюю))) с нашей девочкой и нашим мальчикоом)))

да уж..это точно!

0

116

Ой, если описывать всё, что о нём думаю, то это займёт страницу наверне :flirt:
Признаюсь, что в начале Тёма не понравился, но потом, это же просто " "уникальный"" вокал и ""уникальный"" человек!!!! Раскрался он на фабрике не сразу к сожалению :unsure: Но потом проявил себя на все 100!!!

0

117

Раньше я Тёму не долюбливала, но после приезда ФЗ во Владик, я в корне изменила свое мнение))))))))))))))))))
Артём оказался, очень добрым и общительным человек!!!!!! Полная противоположность того, что показывают на экране!

0

118

Dirty_Star написал(а):

Раньше я Тёму не долюбливала, но после приезда ФЗ во Владик, я в корне изменила свое мнение))))))))))))))))))Артём оказался, очень добрым и общительным человек!!!!!! Полная противоположность того, что показывают на экране!

рада что твое мнение о Теме поменялось!!!он на самом деле добрый,талантливый,и характер у него очень хороший!!!

0

119

=МеЧтА= написал(а):

рада что твое мнение о Теме поменялось!!!он на самом деле добрый,талантливый,и характер у него очень хороший!!!

=МеЧтА=
Да, я в этом убедилась!
Он хороший парень ))))))))))))))

0

120

Dirty_Star написал(а):

Да, я в этом убедилась!
Он хороший парень ))))))))))))))

Спасибо тебе за твою поддержку! :love:
один вопрос: а чего это вдруг мнение изменилось?

0