[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение о Артёме

Сообщений 121 страница 140 из 339

121

Владивосток написал(а):

один вопрос: а чего это вдруг мнение изменилось?

Владивосток
потому что он оказался совсем не таким каким его выставляли на наших голубых экранах!!!!!
В телевизоре он казался мне грубым каким-то, сам себе на уме, а как показал приезд ФЗ во Влад, он вовсе не такой
А даже очень белый и пушистый!!!!!! ))))))))))))))))))))))

0

122

Dirty_Star написал(а):

:love:

0

123

Dirty_Star написал(а):

да, наш Тёма такой... :love:

0

124

Натусик написал(а):

да, наш Тёма такой...

Натусик
главное чтоб всегда таким оставался )))))))))))))
чего от всей души желаю ему )))))))))))))
чесслова ))))))))))))

0

125

Dirty_Star написал(а):

Да, я в этом убедилась!Он хороший парень ))))))))))))))

да уж..это бесспорный факт!!!

0

126

Темка лучше всех!!! Я его обожаю!!!

0

127

A какое у Tемы отчество?

0

128

NeAngel написал(а):

A какое у Tемы отчество?

Иванов Артём Юрьевич.

0

129

Лилечка&Темка написал(а):

Темка лучше всех!!! Я его обожаю!!!

а я тоже!

0

130

Темка:
самый добрый!!!
самый замечательный!!!
самый привлекательный!!!
самый милый!!!:)
самый самый самый красивый!!!!!!:)
И в конце концов Темка лучше всех!!!:)
это тот человек кого не стыдно назвать МуЖиКом!!! Темка  лучший!!!:)
А больше всего мне нравится, что он не играет на камеру!!!:)

0

131

Лилечка&Темка,ты лучшая :rofl:  :D  :rofl:  :rofl:

0

132

Ой спасибки Натали!!!

0

133

Лилечка на сидение в контакте не остаётся времени.Так что свидемся только тут, или на форуме 1 канала.

П.С. я с тобой согласна Артём лучший во всём! :cool:

0

134

Натали я тя обожаю!!! Спасибки за фотки!!! Чмоки тя:)

0

135

Я с каждым днем люблю Темку все больше и больше!!! :cool:
Темка лучший!!!

0

136

Не согла удержаться , скопировала с ФПК мнение одной девушки (она Тумшенок) Иллюзии, о нашем Тёме, после Балашихи:

Ивановики, я вас таааак понимаю теперь!!!! пожалуй, буду теперь почаще заглядывать на эту веточку- Тёма меня вчера прямо очаровал. Еще до концерта Инь-Ян выходили на улицу.. И уже там Тёма привлек мое внимание- Такой кот мартовский!  Вежливый, приятный молодой человек! На саунд чеке- обалденный! Ничего похожего на "кадры" из ЗФ. Ну и на концерте.. Это ЧТО-ТО! так получилось, что на сторону сектора, где я сидела "работали" больше Таня и Тёма. Я в восторге! ну правда- так поет, так двигается! А улы-ы-ы-ы-ыбка какая!

0

137

Эх..в очередной раз прочла высказыывание о том, что наш Тёма высокмерный... :rofl: теперь вот улыбаться буду полдня..и правильно, Тёмик чувствует где искренноть, и где лесть, соответственно и поведени у него разное!
Артем лучший!

0

138

Владивосток написал(а):

Ивановики, я вас таааак понимаю теперь!!!! пожалуй, буду теперь почаще заглядывать на эту веточку- Тёма меня вчера прямо очаровал. Еще до концерта Инь-Ян выходили на улицу.. И уже там Тёма привлек мое внимание- Такой кот мартовский!  Вежливый, приятный молодой человек! На саунд чеке- обалденный! Ничего похожего на "кадры" из ЗФ. Ну и на концерте.. Это ЧТО-ТО! так получилось, что на сторону сектора, где я сидела "работали" больше Таня и Тёма. Я в восторге! ну правда- так поет, так двигается! А улы-ы-ы-ы-ыбка какая!

Да, он такой.... а кто-то ещё сомневался... :rolleyes:

0

139

Владивосток написал(а):

и с каждым днем мнение об Артеме в лучшую сторону меняют все больше и больше людей,и это радует

0

140

Тема называется "Мнение об Артеме", я отвечаю по-детски: хорошее мнение!

0