Тема называется "Мнение об Артеме", я отвечаю по-детски: хорошее мнение!
зато коротко и ясно!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Мнение о Артёме
Тема называется "Мнение об Артеме", я отвечаю по-детски: хорошее мнение!
зато коротко и ясно!
Ивановики, я вас таааак понимаю теперь!!!! пожалуй, буду теперь почаще заглядывать на эту веточку- Тёма меня вчера прямо очаровал. Еще до концерта Инь-Ян выходили на улицу.. И уже там Тёма привлек мое внимание- Такой кот мартовский! Вежливый, приятный молодой человек! На саунд чеке- обалденный! Ничего похожего на "кадры" из ЗФ. Ну и на концерте.. Это ЧТО-ТО! так получилось, что на сторону сектора, где я сидела "работали" больше Таня и Тёма. Я в восторге! ну правда- так поет, так двигается! А улы-ы-ы-ы-ыбка какая!
я так радовалась, когда читала это, что прям слов не находится.Еще сильнее его люблю.Ну как о нем не может измениться мнение?он самый лучший
я так радовалась, когда читала это, что прям слов не находится.Еще сильнее его люблю.Ну как о нем не может измениться мнение?он самый лучший
да уж!!это бесспорный факт!
наткнулась на статью одну мартовскую...понравилось как Тёма сказал про сайт:
Артем Иванов
В Контакте я однозначно не сижу. У меня была своя анкета, но сейчас она закрыта. Да и я ей не пользуюсь. Хотя знаю, что людей, выдающих себя за меня, очень много. И поэтому мне хочется сделать заявление своим поклонникам. Ребята! Не ведитесь ни на какие анкеты ни на каких сайтах! Заходите на мой официальный сайт и сайт группы "Инь-Ян". Только там я настоящий. Только там все новости. Пожалейте свое время. И не тратьте его на общение неизвестно с кем, вот что я официально вам заявляю.
:longtongue: приятно до безумия!
В Контакте я однозначно не сижу. У меня была своя анкета, но сейчас она закрыта. Да и я ей не пользуюсь. Хотя знаю, что людей, выдающих себя за меня, очень много. И поэтому мне хочется сделать заявление своим поклонникам. Ребята! Не ведитесь ни на какие анкеты ни на каких сайтах! Заходите на мой официальный сайт и сайт группы "Инь-Ян". Только там я настоящий. Только там все новости. Пожалейте свое время. И не тратьте его на общение неизвестно с кем, вот что я официально вам заявляю.
ну про контакт я слышала давно уже...радует то что на этом форуме Артем как он говорит настоящий!!!!!
Тёма он самый хороший и после концерта в Томске я в этом убедилась в тысячи раз!!! он самый милый, он лучше всех поёт
ashenkaЗвёздочка вот +1 в уважение тебе за искренность
я его так не любииила в начале...)) это же просто ужас!!!)))) но..хороший человек всё равно притянет к себе внимание..))))) вот и притянул)))) классненький такой)))
=МеЧтА=, помнишь, как он с нами общался?)) ни капли звёздности и чего-то подобного...)) ну Наташка просто глаз отовать не могла)))))
Отредактировано Наталик (2008-05-09 02:32:58)
=МеЧтА=, помнишь, как он с нами общался?)) ни капли звёздности и чего-то подобного...)) ну Наташка просто глаз отовать не могла)))))
да!!как с родным человечком общались!!!!!глаз говоришь оторвать не могла,это же замечательно!!!!!!!мне кстати он тоже не с начала нравился!даже не знаю с какого момента!!!просто понравился и все!!!!
Очень радует что вот мнение как поменялось о Тёме у всех! А мне вот он сразу понравился..как ток увидела новоиспеченных фабриантов!
А мне вот он сразу понравился..как ток увидела новоиспеченных фабриантов!
Владивосток
так уж и сразу!!!!! )))))))))))
так уж и сразу!!!!! )))))))))))
Сразу нравились 2человека.. Артём и Лёша!
Сразу нравились 2человека.. Артём и Лёша!
Только жалко что Светлов ушел так рано,я думаю у него потенциал был огромный!
В Артеме мне нравиться его спокойствие, рассудительность.
НЕЕТ!!!Светлов бы вылетел сразу!
Я тут опять на фпк сперла..мнение Ниреи после концерта в Белоруссии:
Ивановики, вы можете гордиться Темой! После вчерашнего концерта я стала еще лучше к нему относиться. Спел замечательно, такой нежный голос))))) Концерт вел профессионально, держался непринужденно. И еще... Он таааакой красивый Я обалдела)))
Ивановики, вы можете гордиться Темой! После вчерашнего концерта я стала еще лучше к нему относиться. Спел замечательно, такой нежный голос))))) Концерт вел профессионально, держался непринужденно. И еще... Он таааакой красивый Я обалдела)))
А нИгерия вроде бы Паршутик? Или я ошибаюсь? Ивановики и так гордятся Темой, но во всяком случае я точно...
С каждым днем горжусь им все больше.Он очень старается
хе..отлично же!!!!!!!!
Девчонки, приглашаю поддержать Тёму на форуме Димы Бикбаева!
http://dmitriybikbaev.5bb.ru/viewtopic. … 88#p177188
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Мнение о Артёме