Ксюша,с Днём рождения!Всего самого-самого!
*к сожалению,давненько её на форуме не видно*
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Поздравления] » Поздравляем с самыми разными праздниками!!!
Ксюша,с Днём рождения!Всего самого-самого!
*к сожалению,давненько её на форуме не видно*
Я знаю что не отмечено..но сегодня День Рождения у нашей Влады (Shady Lady
Счастья,здоровья,любви,и пусть сбудутся самые заветные желания)))))
Владочка! Всего тебе самого хорошего! Живи, люби, мечтай! С Днём Рождения!))
Спасибоооооо огромное, родные мои!!!
Никуля, оказывается у нас с тобой дни рождения рядышком:)
Поздравляю тебя!! Всех благ и большого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
ShаdY LаdY, тебя тоже с праздником!!! Любви, счастья, здоровья и всех, всех благ!!!
Никa:),с Днем Рождения!!!Всего самого светлого!)
Ника! С Днём Рождения!!! Улыбайся и будь счастлива!))
ShadY LadY
Владочка,солнышко,с прошедшим Днём рождения тебя!Безмерного счастья,необыкновенных чудес и много-много радости!Успехов и удачи в твоей любимой работе)А также творческого вдохновения и всего-всего,чего захочется!)Спасибо за то,что ты с нами) *прости,что с опозданием-не была вчера на фооооруме....*
Отредактировано Януся (2010-10-07 23:11:38)
Никa:)
С Днём рождениииия!Счастья,здоровья,исполнения желаний,улыбок и настроения!)
Спосибо всем, за поздравления!!!
Януся
, благодарю, дорогая:)
Владочка! С прошедшим днем рождения, извини, что поздно, проблемы с компом были. Поздравляю тебя, желаю всего самого лучшего!!!!!!!!111!
спасибо большое, Оленька! Мне безумно приятно, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, С Днём Рождения!
Желаю, чтобы ты никогда не жалела о прибывании на этом форуме..чтоб тебя окружили только добрые, искрение люди..и над головой светило только яркое солнце:)
Спасибо что ты у нас есть:)
Спасибо большое, Оксаночка!!!!! Я рада, что ВЫ ВСЕ у меня есть!!!!!
Малышок Мы хоть с тобой и не знакомы еще,поэтому мне показалось такой повод как ДР ,очень хороший повод познакомиться.
С дне рождения!!!
Большое спасибо! Ты права, это действительно отличный повод познакомиться!!))))
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Поздравления] » Поздравляем с самыми разными праздниками!!!