[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Поздравления] » Поздравляем с самыми разными праздниками!!!

Поздравляем с самыми разными праздниками!!!

Сообщений 61 страница 80 из 754

61

всем огромное спасибо а сейчас я готовлю для вас всех кое-что...заходите в болталку....там вас кое что ждет...гыыы

0

62

=МеЧтА= написал(а):

удачи тебе!!нас не забывай!приедешь - поделишься впечатлениями!

Привет!Вот сегодня недавно приехал с моря!Был на чёрном море в бухте ИНАЛ.Значит пело много груп!Фотки одной у меня есть!Это рок-группа АБВИОТУРА с Москвы!Прикольная!Вода холодная!Я даже в зял его автограф!Вместе ходили на пляж!Короче,как друзья!Хорошо,что концерт проходил на базе друга моего папы!Там КЛАССНО!Вот так... :)

0

63

Destiny Fallen Angel !
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.

Отредактировано Катюша (2008-05-07 16:14:57)

0

64

Ураааа..у нашего админа сегодня праздник! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ! Желаем всегда оставаться с нами..и чтоб ты в нас не разочаровалаь..всего тебе самого наилучшего!
Спасибо тебе, что ты нас всех тут собрала!

0

65

Destiny Fallen Angel ! Поздравляю тебя с днём рождения!Всего лучшего!

0

66

[Destiny Fallen Angel],поздравляю с днем варенья!!поздравляю тебе и здесь тоже!!счастья,радости,здоровья,ЛЮБВИ,и всего-всего!!исполнения всех желаний!мы тебя любим

0

67

Большое вам всем спасибо)))Мне очень приятно)))Вас никогда не покину, теперь я навсегда связана с вами)))

0

68

[Destiny Fallen Angel написал(а):

]Большое вам всем спасибо)))Мне очень приятно)))Вас никогда не покину, теперь я навсегда связана с вами)))
0+-

Мы с тобой тоже связаны навсегда!

0

69

Ирочка, я поздравляю Вас с днем рождения. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов. Пусть с Вами рядом всегда будет человек, который Вас понимает, ценит и любит. Пусть в Вашем доме будет мир и благополучие.

+1

70

Destiny Fallen Angel, Поздравляю Вас с днём рождения! Счастья Вам, здоровья и любви!!!

0

71

[Destiny Fallen Angel]
хоть и с опозданием....
Поздравляюююю))))))
Желаю успехов во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радости!!! Огромного счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересных встреч, ярких событий....
Пусть все твои мечтиания сбываютя))))))))))))))))))))))))) ;)

0

72

9 МАЯ-ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

Многие люди России защищали нас,и если б не они ,то нас не существовало! Помните!Не забывайте этот великий праздник! С каждым годом ветеранов становится всё меньше и меньше...Почти память!Проведи минуту молчания!

9 Мая-РАДОСТЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!Одна история:Мой прадедушка прошёл всю войну,а после ,спустя несколько недель,его сбила машина... :'(

0

73

Мама
nita
Наталик
Большое при большое спасибо)))

0

74

виталик написал(а):

ой прадедушка прошёл всю войну,а после ,спустя несколько недель,его сбила машина...

какой ужас,  у меня прям слезы появились, вспомнила свою прабабушку.....

0

75

виталик вот это да..мне тоже как-то не по себе стало...9 мая это вроде и праздник,да только плакать хочется,ведь это так жестоко все было,мы должны быть нереально благодарны нашим дедушкам и бабушкам,которые боролись,благодаря им всем мы живем счастливо...сегодня у нас в новостях показывали,что памятный мемориал какие-то подростки изписала нецензурными словами,и украли какую-то надпись..вот как у людей рука поднимается ТАКОЕ делать???я на минуте молчания всегда плачу...это теперь такая благодарность за свободу и за победу...

0

76

=МеЧтА= написал(а):

вот как у людей рука поднимается ТАКОЕ делать???

вот такое  будуйщее  поколение, вырощенное на американских дешевых фильмах, полная дигродация личности....
Очень жаль, вот если бы не наши бойцы, на фронте и в тылу, может мы сейчас не горовили на нашем языке....просто не сидели здесь.... не жили...не существовали.... Печальная картина, но некоторые молодые люди даже  этого не понимают.

А еще, ну это уже не к делу, я против тупых американских фильмов, которые показывают каждый день и по всем каналам.Многие мои однокласссники просто даже не  знают многих советских фильмов, я не говорю уже про те, что по телику не показывют. Я о самыз известных: Гайдай, Рязанов, Михалков. Просто  ужасно обидно, что многие не читают нормальные книги (75 % ничего не читают даже из школьной программы) и не смотрят нормальные фильмы.
Мало кто знает, что есть интереснейший фильм про войну  (его даже комедией можно назвать), снятый еще наверное 70х-80х годах "Крепкий Орешек"

0

77

Любые форумяни ысех душевно поздравляю
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.

Даже тех, кто не видал войны -
Но ее крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днем Победы мы!
Этот день - для всей России важный.

0

78

ДААААААААААА!!! Я теперь ИВАНОВ*!!! Я рад!Поздравте!

0

79

виталик
поздравляю,ИВАНОВ ты наш!!а я через 1000 перевалила!!!!!!!!
всех с Днем Победы!!!!!!

0

80

виталик
Поздравляююю))))

Поздравляю всех С Праздником Великой Победы!

Отредактировано Наталик (2008-05-09 15:30:29)

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Поздравления] » Поздравляем с самыми разными праздниками!!!