Януся, вот есть ссылка Вконтакте...на моей странице)видео:)
Посмотрела!Супееррррррр!!!!!!!!!Такой голос:и рыжею девчёнкой...Ммммм...Так хорошо сразу стало!Соскучилась по его старому образу,причёске,хотя прежняя мне тоже очень нравится.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Дуэтные песни Артема
Януся, вот есть ссылка Вконтакте...на моей странице)видео:)
Посмотрела!Супееррррррр!!!!!!!!!Такой голос:и рыжею девчёнкой...Ммммм...Так хорошо сразу стало!Соскучилась по его старому образу,причёске,хотя прежняя мне тоже очень нравится.
Посмотрела!Супееррррррр!!!!!!!!!Такой голос:и рыжею девчёнкой...Ммммм...Так хорошо сразу стало!
дааа....а песня мне сама нравится...такая добрая....а здесь ещё тааак её Темка спел...ммм...мой любимый дуэт ещё Богачевкина с Токио...там такая энергетика....ммм....вот эти 2 дуэта я обажаю:)
дааа....а песня мне сама нравится...такая добрая....а здесь ещё тааак её Темка спел...ммм...мой любимый дуэт ещё Богачевкина с Токио...там такая энергетика....ммм....вот эти 2 дуэта я обажаю:)
Да,песня такая простая,хорошая,даже в каком-то отношении душевная...
А Танюшка с Токио тож прикольно,там мне тож песня нравится,я эту песню в караоке пела,после их дуэта.
Мне ещё понравилось,когда Таня с Хором Турецкого пела,её голос очень вписался в песню,так спела...мне очень понравилось,даже словами не объяснить!
Мне понравились всё дуэты с Тёмой на ФЗ))Всегда ждала с нетерпением каждого номера))
Тёма-умничка!)))
Отредактировано Melting_Ice (2009-06-06 21:56:21)
Мне с ВиАгрой очень понравился дуэт! ))) И с Трофимом! Мало того что это моя любмсая песня, так еще и он так спел..ммм
ShadY LadY
его лучшие дуэты
"Рыбка" с Фабрикой,Марком Тишманом и Пупсом
Рыбка" с Фабрикой,Марком Тишманом и Пупсом
помню танцы их в середине песни...даже спрашивала у Тёмы, чего эт его так *колбасило*..говорит "Режиссер сказал жечь..ну я и зажег"
Люблю дуэтную песню Артёма с ВИА Грой
Мне кажется лучший дуэт был с Трофимом...просто идеально!!!! С ВИАгрой тоже было очень зажигательно...его сексуальность и их -умопомрачительное сочетание)))
Все номера были очень интересные. С Виа Грой тоже был хорошие номер, и спелись отлично.
Отредактировано Ильяна (2010-01-06 23:40:00)
Мне больше всего понравилось с ВиАгрой и А'студио, а насчет московской песни не согласна, мне кажется у Трофима одного лучше получалось.
Последнее время заслушиваюсь дуэтом Артема и Город 312 «Останусь»... )
ShadY LadY,спели клево,мне очень нравится,но у меня с этой песней не очень приятные воспоминания....
Артема и Город 312 «Останусь»...
Отлично спели! Просто слов нет!
Цветочек
Я к этой песне была равнодушна, но когда услышала её в таком варианте.. зацепило =))
Малышок
да)))
Я к этой песне была равнодушна
Ой, а меня с первого звучания эта песня зацепила, но исполнение с Артемом....блеск!
Малышок
Я просто к творчеству этой группы равнодушна, а Артем своим исполнением заставил поменят мнение.=)
А по-моему песня была и так очень пробирающая...Только слезивая немного...Но с Артёмом она по-любому стала гораздо лучше!
Для меня на первом месте дуэт с Трофимом)))) Мне эта песня без Артема теперь и не нравится совсем))) На втором почетном дуэт Иванов - Виа Гра))
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Дуэтные песни Артема