сама удивилась
Очень радует
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Плюсы и минусы Артема?
сама удивилась
Очень радует
Он - идиален.
NeAngel полностью с вами согласна!!! Для меня он идеал!!! Похоже тока ты и я так считаем, что у него минусов нет!!!
Лилечка&Темка, Ура!!! Ну хоть одна единомышленница.
Я считаю что искать минусы бесполезно. А таким как яяяя нужно поискать минусы в себе.
в ТЁМЕ?????минусы???от куда
?
он идеал
Для меня он идеал!!!
Лиль, это неудивительно но я с тобой согласна
в ТЁМЕ?????минусы???от куда
?
он идеал
Bisionka с тобой тоже согласна!!! Ну где вы видете у Темы минусы???
Лиль, это неудивительно
Сашуль ты что тут собралась все мои секреты раскрывать???
Bisionka с тобой тоже согласна!!! Ну где вы видете у Темы минусы???
видят те кому он не нравиться....
ТЁмка в последнее время похорошел такой беспорядочек на голове бородка ух
я его в наче даже не узнала у нас в городе ещё в шляяяпе такой шёл
...
Ваще отпадно, он такой хорошинький стал!!! Но для меня он всегда был милый, красивый, ну и т.д.!!! Обожаю его!!!
Ваще отпадно, он такой хорошинький стал!!! Но для меня он всегда был милый, красивый, ну и т.д.!!! Обожаю его!!!
думаю Тёмку нельзя необажать..
думаю Тёмку нельзя необажать..
представь а такие люди есть
но они полные ду**ки
и я этим людям (они бывают на некоторых форумах типа яяяя)высказываю всё что о них думаю.
да, Тёма вообще красавчик стал(хотя он и был красавчиком)
Тёмчик всем хорош: он симпатичный, образованный, воспитанный и с хорошим чувством юмора. Голос очень хороший. Тёмка-Класс!!!
и очень позитивный
Я Тёму ОБОЖАЮ!!! Фабрику начала смотреть тока случайно увидев Тёмика! Так потом жалела,что с самого начала не смотрела,но зато потом ни одного выпуска не пропустила. Тёма самый лучший. Воспитанный,красивый,умный,мужественный,ласковый(эт по отношению к Тане) вобщем он самый,самый и минусов у него НЕТ!
Считаю одним из больших "+" Тёмы, то что он значительно вырос в проф и артистическом плане во время тура!Для меня уже кажется существуют 3Артёма:
Артем до первой номинации
Артем в финале фабрики
Артем в туре
у тебя очень солидное мнение о Артеме.
И это гораздо лучше других, кто только говорит, что он идеал.
Видно как ты человек критический, все же находишь в артисте позитив и красоту, то ты ведь знаешь, идеала не существует, а если артист завораживает, то и любовь к нему крепче.
Да, мне твое мнение очень интересно.
У тебя есть и минус и плюс, но если все таки любишь, значит, выбирала ты плюсы.
У тебя есть и минус и плюс, но если все таки любишь, значит, выбирала ты плюсы.
Люблю человека за его "+" и "-" Взять то, как судили Артёма по выпускам ЗФ. "-" Все считали что он хам, очень спылчив. и у него суровое чувство юмора! Мне говорили:" Одумайся, кто тебе нравится!" На что я отвечала:" А я не ищу легких путей! Да мне нравится он своей неординарносью, пусть он грубит, шутит колко(сама такая ), вспыльчив, но быстро отходчив, побурчал и успокоился! Я же сама такая, посмотрите на меня, ивы поймете, мы найдем общий язык!" Собственно так оно и вышло! Чему я очень рада! Наш разговор как то с первой минуты завязался, хотя мы были знакомы всего какие то секунды,нашли о чем поговорить, вот уже пошли и "+", человек интересный,всегда поддержит беседу (тем более если учесть что я девушка, и первые минуты могла смущаться, не зная, что сказать), но ОН не дал мне возможности задуматься, разговор шел по душам, слова вырывались из уст сами собой. Понравилось, что человек заботливый, и пусть это было не столь значительно, но безумно приятно! Все говорят об одном "-" Тёмы , грубо разговариват с девушкой но всякое бывает, порой и девушки тоже хороши! По мне так пусть грубит, гланое чтоб руки на месте были!
А так хорошо ты пишешь.
Да вижю я, что и себя ты ценишь высоко, так мудро ты решила. Хоть и пишешь про Иванова, но сравнила, нашла его положительное, на себя ассоциация - он тебя понимает, он на тебя похож, и тебе это мило.
Да, очень хорошо так сравнивать людей, как найти душевно похожего, ты права, начинай с себя, свои минусы и плюсы запоминай, а потом смотри, как они есть или если нет, то как реагирует твой визави.
Ты хороший психолог. Если нет, или другая проффи, все равно по жизни ты хорошо приобретаешь друзей и избегаешь врагов. Ты просто на словах рассказала теорию. У нас в университете учат, а ты, молодая, знаешь так.
Интересно, так ты знакома? Как думаешь, ты психолог, должна почувствовать, его симпатию к тебе? Просто человеческую, не любовную имею. Он тоже похож на психолога, имеет разный подход к разным людям. Да, ты не первая сказала, но ты так точно все сравнила - только ты первая так точно и првильно, как в учебнике.
Но имела ли ты в голове, что он просто имеет очень большой опыт с девушками, ведь он красив, русый и глаза, как у цыгана, они ведь влияют своей красотой на нас? Мой парень тоже рус, но глаза темные, так много девушек умирают, он посмотрит - она его уже любит!
Так как думаешь, просто мне скажи, Иванов очень нравится девушкам, чарует их?
Иванов очень нравится девушкам, чарует их?
думаю Иванов чарует девушек своим обаянием, совим мастерством речи!
по жизни ты хорошо приобретаешь друзей и избегаешь врагов.
Друзей да, врагов нет..часто ошибаюсь!
нас в университете учат, а ты, молодая, знаешь так.
незнаю...молода ли! лет мне довольно таки много!
Интересно, так ты знакома? Как думаешь, ты психолог, должна почувствовать, его симпатию к тебе?
Смотря что подразумевается в симпатии, для вас??? Знаю, что ОН как к поклонику, другу, относится хорошо!А если речь идет об отношеии какк женщине, то уж, это не моя цель, поверьте!
Артём самый лучший и лучше него нет никого .
Отредактировано Le I Ventaru (2009-02-26 14:09:13)
Артём самый лучший и лучше него нет никого .
Но ведь многие считают его самодовольным и хамом!
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Плюсы и минусы Артема?