Но ведь многие считают его самодовольным и хамом!
Оксан, ну ты даешь... Ладно, давайте обсудим этот вопросик.
Мне кажется, что он не такой. Это всё было игрой на камеру.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Плюсы и минусы Артема?
Но ведь многие считают его самодовольным и хамом!
Значит они ошибаются .
А мне может быть нравятся хамы и грубияны
Я то понимаю что это игра..но многие до сих пор не любят Тёму именно за его поведение..поэтому мне и интересно, почему на людей, приходящих сюда, не повлияло общественное мнение!?
А мне может быть нравятся хамы и грубияны
Я то понимаю что это игра..но многие до сих пор не любят Тёму именно за его поведение..поэтому мне и интересно, почему на людей, приходящих сюда, не повлияло общественное мнение!?
Лично мне плевать на мнение окружающих . Мне нравится Артём Иванов и мне не важно , что о нём думают остальные .
Мне нравится Артём Иванов и мне не важно
А не боишься разочароваться при билжайшем рассмотрении (общении!) ?
А не боишься разочароваться при билжайшем рассмотрении (общении!) ?
Многие мои друзья не знают Артёма , а некоторые знают , но он им не нравится . Я на это не обращаю никакого внимания . Мне тоже не нравятся те кого любят мои друзья . Например : Бьянка , Влад Топалов и т.д.
Тёма безусловно талантлив!!!
Мне было очень приятно, когда он на концерте в Краснодаре спел припев песни Марка " Я стану твоим ангелом" без музыки после того, как я к нему подошла. Дело в том, что Марк не приехал.
Я попросила Артёма передать ему кое-что и спеть песню!
Я была в восторге!!! Он умничка!!! Но мне кажется, короткие волосы ему идут больше ...
Отредактировано Melting_Ice (2009-02-27 20:32:05)
Дело в том, что Марк не приехал.
Да, Тёма и Юля вели концерт тогда, я тоже на этом концерте был.
я тоже на этом концерте был.
По-моему, Артём классно вёл его!
После этого концерта у меня с Артёмом связаны ТАКИЕ вещи( непередаваемые)
После этого концерта у меня с Артёмом связаны ТАКИЕ вещи( непередаваемые)
У нас есть тема "Гастроли" можешь,если хочешь там написать о приезде Тёмы в ваш город!
некоторые знают , но он им не нравится
У меня была такая же история..мои друзья видели кучу "-" и ни одного "+", но пообщавшись с Тёмой..изменили свое мнение координально..сейчас они его любят!
У нас есть тема "Гастроли" можешь,если хочешь там написать о приезде Тёмы в ваш город!
Огромное Вам спасибо за помощь!!!
Я новенькая, мне ещё трудно во всём разобраться.
Огромное Вам спасибо за помощь!!!
Я новенькая, мне ещё трудно во всём разобраться.
Спрашивай..на то мы тут и сидим, чтобы помогать!
Мне Артем сначала не нравился на фабрике. Казалось он такой хам и бабник. Но чем больше за ним наблюдала, тем яснее понимала, что это просто защитная реакция. Нахождение в замкнутом пространстве и под прицелом видео-камер 24 часа в сутки.. Я не оправдываю его поведение, но не известно как я себя бы повела в такой ситуации. При всем при этом он всегда оставался мужчиной. А то что шутил иногда очень колко, сама от этой черты характера страдаю иногда, и вроде не хочется обидеть, но слова сами придательски вырываются..
Сейчас Тема совсем другой. Повзрослел. Прошла аклиматизация в шоу-бизнесе. Мне в нем нравится практически все. Особенно когда он поет на украинском А когда был концерт у нас в городе я окончательно влюбилась в него и всю группу Инь-Ян
Я считаю, что у Артёма только плюсы!!! Может есть и минусы, но нам их увы не увидить, их только может видить в себе Артём!!! Я так считаю, кто по другому?
Для себя хочу отметить "плюсом" вариант 2 и 5..а "минусом " 1 и 4
Нравятся мне, когда у мужчины классическая, коротка стрижка...а вот длинные волосы принимаю не всегда, пожалуй были 2человека Рома Архипов, но там дело не в прическе, и Влад Соколовский , и тот уже подстригся, что и не помню каким был...а что касается, фото "№1" да думаю, и сам Тёма не рад был такому образу..уж как то сильно отпугивающе и мощно получилось
Вот скажите пожлуйста, вы видели много причесок Артёма со времен ФЗ : На фз, после, потом были длинные волосы, потом как во вчерашней интуиции..и наконец то что мы видим сейчас...
Какая из них минус в его имидже, а какая плюс????
Мне совершенно не нравится 4 фотка и 3 так себе. Ему с короткими волосами лучше.
Мне нравятся две прически....с которой он сейчас, и с которой он был на Интуиции))) не нравится больше всего первая, с которой он на ФЗ был!
Несмотря на созданный образ мачо, Артем очень яркий и позитивный человек..)))
мне больше всего нравится 3 и 5 варианты. не очень 1
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Плюсы и минусы Артема?