Вот скажите пожлуйста, вы видели много причесок Артёма со времен ФЗ : На фз, после, потом были длинные волосы, потом как во вчерашней интуиции..и наконец то что мы видим сейчас...
Какая из них минус в его имидже, а какая плюс????
Самая лучшая 5!!!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Плюсы и минусы Артема?
Вот скажите пожлуйста, вы видели много причесок Артёма со времен ФЗ : На фз, после, потом были длинные волосы, потом как во вчерашней интуиции..и наконец то что мы видим сейчас...
Какая из них минус в его имидже, а какая плюс????
Самая лучшая 5!!!
Лично для меня Артём идеал. Best of the best
Владивосток
Мне раньше казалось, что ему идут чуть длинные волосы. Но поняла совсем недавно, что с короткими он более гарманичен, и создается больший контраст с образом Сережи. Но главное, чтоб ему было удобно, а там пусть хоть под нолик
Ой....Я добралась сюда!!!! Помоему у Тёмки нет минусов....Только плюсики!!!!!!! Большие)))))))
Минусы может быть и есть (идеальных людей, к сожалению, не бывает), но положительных качеств у него, по моему мнению, значительно больше. К тому же недостатки человека всегда можно простить, если он действительно нужен и дорог. Что касательно причёсок, то мне он больше нравится с длинными волосами. А ещё ему на удивление идут яркие цветные рубашки и обтягивающие джинсы! Ах да, ещё у Артёма глаза очень красивые!
Так как я лично с ним не знакома ,то судить о нем объективно не смогу.Поэтому для меня Артем -идеал!!!!(Все-таки Ивановик я, Ивановик,и никуда от этого не деться.Да я и не собиралась. )
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Артем Иванов] » Плюсы и минусы Артема?