Надолго ребят домой отпустили?
На неделю!!!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма
Надолго ребят домой отпустили?
На неделю!!!
На неделю!!!
Откуда ты знаешь?
На три дня...
На три дня...
Откуда ты знаешь?
Мне подружка Корнелии сказала, что они на неделю едут по домам!!!
Мне подружка Корнелии сказала, что они на неделю едут по домам!!!
Ааааааа!
А когда уже Алла Петровна с Артёмом приедут?
А когда уже Алла Петровна с Артёмом приедут?
Да приехали мы уже, как у нас говорят, приперлись. Кто читал первые мои ответы, знает о чем я. Приехали в 3 часа ночи, рейс с Москвы задерживали по метеоусловиям. Но уже дома. Вчера Артем отсыпался, и общался с друзьями, которые остались в Черкассах. В основном, конечно, все разъехались. Сегодня целый день занимались ками-то бумажными делами, которые нужно было уладить. Пока что общаемся в машине, во время переездов от одного учреждения к другому. Вот сегодня вечером сядем и как следует наговоримся. Потом доберемся до форума.
Да приехали мы уже, как у нас говорят, приперлись. Кто читал первые мои ответы, знает о чем я. Приехали в 3 часа ночи, рейс с Москвы задерживали по метеоусловиям. Но уже дома. Вчера Артем отсыпался, и общался с друзьями, которые остались в Черкассах. В основном, конечно, все разъехались. Сегодня целый день занимались ками-то бумажными делами, которые нужно было уладить. Пока что общаемся в машине, во время переездов от одного учреждения к другому. Вот сегодня вечером сядем и как следует наговоримся. Потом доберемся до форума.
Alla Petrovna budem o4en o4en o4en vas zdat:) Tjame privetik!!!
Здравствуйте, Алла Петровна!!!! Поздравляю вас с приходом настоящего лета!!!!!С приездом вашего любимого сыночка!!!!!! Передавайте ему от нас огромный привет, пусть отдыхает, набирается сил.
Спасибо вам за все, что вы для нас делаете!!!!!!!
ОЙ!!!Артём значит скоро ответит на вопросы!С приездом Вас!Счастливо поболтать!!!
Артем сейчас в Киеве. Поехал встретиться с друзьями по универу, и зайти в деканат пообщаться, он ведь пока студент магистратуры, просто взяли отсрочку на год. В инет на форум планировали зайти 26-го так все эти дни даже мне некогда было заходить, то друзья, то родственники, то всякие дела. Только что позвонил чтоб на 26-е взяли билет на Москву, потому что ему позвонили, что уже 27-го запись в студии гимна на передачу "Большие гонки" и ему 27-го уже нужно быть там. Так что сегодня повыбираю все вопросы, а завтра Артем с Киева приедет и будет отвечать. Все равно мало он побыл дома, а если посчитать то время, когда мы были одни и дня не наберется.
виталик, ты где это слышал, что группа быстро распадется? Я, вроде как, смотрю ЗФ там такого не было. В какой передаче ты это высмотрел?
На премии МузТВ "Инь-Ян" не будут, они в это время будут на съемках передачи "Большие гонки". Изначально планировалось, что туда поедут все финалисты, но потом начались другие игры и в итоге, практически, "Инь-Ян" только и едут, и Настя еще.
naast, по поводу Таллина я тоже слышала, что концерт отложили, но Ребята об этом ничего не знают, график гастролей составляет и согласовывает администрация, они же и пересматривают график. А ребята как солдаты: куда скажут туда и едут, их никто не спрашивает и не советуется.
Так хочется чтоб Артём сюда зашёл!!!
Очень жаль что их не будет на премии! Зато мы сможем посмотреть на них в больших гонках!!!
Алла Петровна,а они будут там УЧАВСТВОВАТЬ?Там такие быки...Вы за Артёма волнуетесь?
Алла Петровна спасибо большое!!! Я так счастлива!!! Спасибо вам огромное, что не забыли мою просьбу!!! Я очень рада за вас с Темкой!!! Как вы с ним пообщались? Я представляю как вы рады, что он приехал!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
alla petrovna a vi stjomj o vsteri v estonii govorili?
alla petrovna a vi stjomj o vsteri v estonii govorili?
Я говорила с ним, но когда они будут в Таллине Артем не знает. Поэтому перед концертом в Таллине, я обязательно ему напомню и передам Ваши координаты. Они ведь не планируют концерты и не переносят, а куда им говорят туда и едут.
Отредактировано Мама (2008-05-25 22:29:06)
Я говорила с ним, но когда они будут в Таллине Артем не знает. Поэтому перед концертом в Таллине, я обязательно ему напомню и передам Ваши координаты. Они ведь не планируют концерты и не переносят, а куда им говорят туда и едут.
Jasna alla petrovna sposiba vam bolwoje!
Алла Петровна, а Артём когда заходит на свой форум, так он только смотрит темку с вопросами для него или может и в другие заглядывает(например в фан-арт?)
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма