[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 181 страница 200 из 599

181

Владивосток написал(а):

Надолго ребят домой отпустили?

На неделю!!!

0

182

Лилечка&Темка написал(а):

На неделю!!!

Откуда ты знаешь?

0

183

На три дня...

0

184

whiterussian написал(а):

На три дня...

Откуда ты знаешь?

0

185

Мне подружка Корнелии сказала, что они на неделю едут по домам!!!

0

186

Лилечка&Темка написал(а):

Мне подружка Корнелии сказала, что они на неделю едут по домам!!!

Ааааааа!
А когда уже Алла Петровна с Артёмом приедут?

0

187

виталик написал(а):

А когда уже Алла Петровна с Артёмом приедут?

Да приехали мы уже, как у нас говорят, приперлись. Кто читал первые мои ответы, знает о чем я. Приехали в 3 часа ночи, рейс с Москвы задерживали по метеоусловиям. Но уже дома. Вчера Артем отсыпался, и общался с друзьями, которые остались в Черкассах. В основном, конечно, все разъехались. Сегодня целый день занимались ками-то бумажными делами, которые нужно было уладить. Пока что общаемся в машине, во время переездов от одного учреждения к другому. Вот сегодня вечером сядем и как следует наговоримся. Потом доберемся до форума.

0

188

Мама написал(а):

Да приехали мы уже, как у нас говорят, приперлись. Кто читал первые мои ответы, знает о чем я. Приехали в 3 часа ночи, рейс с Москвы задерживали по метеоусловиям. Но уже дома. Вчера Артем отсыпался, и общался с друзьями, которые остались в Черкассах. В основном, конечно, все разъехались. Сегодня целый день занимались ками-то бумажными делами, которые нужно было уладить. Пока что общаемся в машине, во время переездов от одного учреждения к другому. Вот сегодня вечером сядем и как следует наговоримся. Потом доберемся до форума.

Alla Petrovna budem o4en o4en o4en vas zdat:) Tjame privetik!!!

0

189

Здравствуйте, Алла Петровна!!!! Поздравляю вас с приходом настоящего лета!!!!!С приездом вашего любимого сыночка!!!!!!  Передавайте ему от нас огромный привет, пусть отдыхает, набирается сил. 
Спасибо вам за все, что вы для нас делаете!!!!!!!

0

190

Мама написал(а):

ОЙ!!!Артём значит скоро ответит на вопросы!С приездом Вас!Счастливо поболтать!!!

0

191

Артем сейчас в Киеве. Поехал встретиться с друзьями по универу, и зайти в деканат пообщаться, он ведь пока студент магистратуры, просто взяли отсрочку на год. В инет на форум планировали зайти 26-го так все эти дни даже мне некогда было заходить, то друзья, то родственники, то всякие дела. Только что позвонил чтоб на 26-е взяли билет на Москву, потому что ему позвонили, что уже 27-го запись в студии гимна на передачу "Большие гонки" и ему 27-го уже нужно быть там. Так что сегодня повыбираю все вопросы, а завтра Артем с Киева приедет и будет отвечать. Все равно мало он побыл дома, а если посчитать то время, когда мы были одни и дня не наберется.
виталик, ты где это слышал, что группа быстро распадется? Я, вроде как, смотрю ЗФ там такого не было. В какой передаче ты это высмотрел?

0

192

На премии МузТВ "Инь-Ян" не будут, они в это время будут на съемках передачи "Большие гонки". Изначально планировалось, что туда поедут все финалисты, но потом начались другие игры и в итоге, практически, "Инь-Ян" только и едут, и Настя еще.
naast, по поводу Таллина я тоже слышала, что концерт отложили, но Ребята об этом ничего не знают, график гастролей составляет и согласовывает администрация, они же и пересматривают график. А ребята как солдаты: куда скажут туда и едут, их никто не спрашивает и не советуется.

0

193

Так хочется чтоб Артём сюда зашёл!!!

0

194

Очень жаль что их не будет на премии! Зато мы сможем посмотреть на них в больших гонках!!! :idea:

0

195

Алла Петровна,а они будут там УЧАВСТВОВАТЬ?Там такие быки...Вы за Артёма волнуетесь?

0

196

Алла Петровна спасибо большое!!! Я так счастлива!!! Спасибо вам огромное, что не забыли мою просьбу!!! Я очень рада за вас с Темкой!!! Как вы с ним пообщались? Я представляю как вы рады, что он приехал!!! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

0

197

alla petrovna a vi stjomj o vsteri v estonii govorili?:)

0

198

naast написал(а):

alla petrovna a vi stjomj o vsteri v estonii govorili?

Я говорила с ним, но когда они будут в Таллине Артем не знает. Поэтому перед концертом в Таллине, я обязательно ему напомню и передам Ваши координаты. Они ведь не планируют концерты и не переносят, а куда им говорят туда и едут.

Отредактировано Мама (2008-05-25 22:29:06)

0

199

Мама написал(а):

Я говорила с ним, но когда они будут в Таллине Артем не знает. Поэтому перед концертом в Таллине, я обязательно ему напомню и передам Ваши координаты. Они ведь не планируют концерты и не переносят, а куда им говорят туда и едут.

Jasna alla petrovna sposiba vam bolwoje!

0

200

Алла Петровна, а Артём когда заходит на свой форум, так он только смотрит темку с вопросами для него или может и в другие заглядывает(например в фан-арт?)

0