[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 201 страница 220 из 599

201

Mopsik написал(а):

Артём когда заходит на свой форум, так он только смотрит темку с вопросами для него или может и в другие заглядывает(например в фан-арт?)

А я зачем? Неужели же я ему не показала такую красоту?
Mopsik, у меня для Вас сюрприз. Сейчас все сделаю и, если будете себя хорошо вести, размещу сюрприз на форуме.

0

202

Mopsik, это для Вас.

http://img216.imageshack.us/img216/6339/76291008ck5.jpg

0

203

Алла Петровна прикольная авка!!!

0

204

Алла Петровна,а что там написано ручкой?

0

205

виталик написал(а):

а что там написано ручкой?

Если на фото, то "Землячке от Темы" и подпись. Почерк у Темы, конечно, далек от калиграфического. Да мы скоро все разучимся писать. Мне легче набрать на клавиатуре, чем писать ручкой, да я практически ничего и не пишу, кроме подписей.

0

206

Добрый вечер Алла Петровна!!! Постарайтесь ответить мне в личку!!! Спасибо заранее:)

0

207

Мама написал(а):

Почерк у Темы, конечно, далек от калиграфического. Да мы скоро все разучимся писать.

Да нормальный почерк!Просто не расмотрел!Ну об этом не волнуйтесь!Скоро будете на улице автографы давать! :)

0

208

Здравствуйте Алла Петровна! Как у вас погода? у нас жарко и комары))) А расскажите о себе! а то мы про Тему спаришиваем, а мне про вас интересно узнать))) и Как вы относитесь к людям, которые называются Артемом на сайтах(вконтакете.ру и других0?

0

209

Здрасвуйте Алла Петровна!!! у меня появилось новое увлечение я учу Украинский, правда при помощи словаря у меня это не совсем получается=) могу ли я обращатся с вопросами к вам?

0

210

Всем добрый день. Давно здесь не была. Накопилось много писем в личку. Я обязательно на все отвечу, я не забыла о вас. Завтра утром улетаю, нет не на метле, на самолете в Москву. Вернусь 5-го июня. Вот тогда на все отвечу. Не скучайте.

+1

211

ashenkaЗвёздочка, я тоже учу украинский и тоже по словарю.нормально, легко учить. Алла Петровна, счастливого пути, Артему привет

0

212

Удачи в пути !

0

213

Счастливого пути!!!

0

214

Алла Петровна посмотрите как Артем похудел!!! Поговорите с ним!!! Мне плохо стало когда я увидела эту фотку!!!
http://i029.radikal.ru/0806/a7/f33e3e0175cf.jpg

0

215

Алла Петровна узнайте у Артема пожайлуста, будут ли они в Крыму выступать? в Симферополе? просто мне сказали, что они на Украине не будут в Крыму. у меня там родственники, я хотела поехать к ним, и еще раз сходить на концерт! пожайлуста спросите у Артема!)))

0

216

Лизаветта Крым 10-14августа

0

217

Владивосток написал(а):

Лизаветта Крым 10-14августа

я знаю))) мне надо ТОЧНО знать приедут они или нет. просто говорят что на Украине их не будет!

0

218

Алла Петровна,должна сегодня вернутся!
Как съёздили?

0

219

виталик написал(а):

Как съёздили?

Я приехала. Съездила нормально. Встретила старшего сына с дочкой, т.е. моей внучкой. В конце июня они приедут в Черкассы, а пока в Москве, у них там куча дел. Сегодня вечером буду отвечать на письма.

0

220

Здравствуйте, Алла Пертовна! Поздравляю вас с возвращением домой.
у меня появился к вам вопрос:  какой любимый цвет Артема? Зараннее спасибо вам за ответ!

0