[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 221 страница 240 из 599

221

Здраствуйте Алла Петровна! Если мне удастся летом побывать на украине можно ли будет с вами встретится и передать подарок Тёме?

0

222

Мама написал(а):

Сегодня вечером буду отвечать на письма.

А,ну тогда я ещё чуть-чуть посмотрю телик,а потм ещё зайду!

0

223

с возвращением

0

224

Здравствуйте! Как Ваши дела? Как здоровье?
Некоторые мужчины очень не любят цветы...А как Тёмка относиться к цветам?

0

225

ashenkaЗвёздочка написал(а):

у меня появилось новое увлечение я учу Украинский, правда при помощи словаря у меня это не совсем получается=) могу ли я обращатся с вопросами к вам?

Увлечение, скажу я Вам, достойное. Скоро я Вам подкину первое задание. В Чрекассах вышла одна из статей о Артеме на украинском языке. Перед эти несколько были по-русски, а последняя на украинском. Вот я размещу на форуме части статьи, а вы переведете, а потом я размещу перевод. И будем сравнивать насколько правильно у Вас получилось. Всем будет интересно и Вам практика. Как Вы относитесь к такому предложению?

0

226

Mopsik, Вы куда пропали? Наверное, экзамены сдаете. Тогда успешной Вам сдачи и красивого аттестата. Когда освободитесь, дайте знать, оригинал сюрприза у меня и я готова Вам его передать. Артему очень понравились Ваши авики, тем более приятно, что Вы наша землячка.

+1

227

Лизаветта написал(а):

А расскажите о себе! а то мы про Тему спаришиваем, а мне про вас интересно узнать))) и Как вы относитесь к людям, которые называются Артемом на сайтах(вконтакете.ру и других0?

Я уже так много рассказывала о себе или не много? Я вот такая, смотрите на меня. Ведь по тому как человек ведет себя даже на форуме, можно судить какой он: добрый или злой, очень умный или просто хороший, беспокойный или равнодушный. Ну я думаю, что равнодушных людей тут просто нет, зачем им беспокоиться и напрягаться. А на этом форуме все просто замечательные. То что мы друг друга понимаем, сдружились уже все - это просто замечательно. Как было бы здорово, если бы можно было всем встретиться одновременно и в одном месте и пообщаться.
А о себе не буду повторяться, может какие-то штрихи добавлю. Я училась в Москве , старшего сына родила еще в институте летом как раз после сессии, год была в академотпуске, потом продолжила учебу. Так вот Саше было 3-4 года я иногда таскала его за собой на занятия, на пары нет, а вот на каки-нибудт факультативы приходилось, с садиками тогда было не так просто. Так вот он сидел тихонько и списывал все, что препод писал на доске, конечно, ничего не понимая, но тщательно копируя. А студенты все занимались чем попало, совершенно не слушая препода. И потом преподавательница обвела всех взглядом и говорит: "Боже мой, со всей аудитории одна малютка слушает!"

0

228

solo написал(а):

я тоже учу украинский и тоже по словарю.нормально, легко учить.

Если будут какие-то вопросы у Вас и ashenkиЗвёздочки, я с удовольствием Вам помогу. Есть ведь какие-то слова, которые при прямом переводе теряют свой колорит, поэтому переводить нужно творчески. А украинский язык очень колоритный. Но все-таки оба языка вышли из Киевской Руси и общего очень много.

0

229

Оленька написал(а):

Некоторые мужчины очень не любят цветы...А как Тёмка относиться к цветам?
Подпись автора

Вообще не любить цветы невозможно. Просто мужчины более сдержано к ним относятся. У нас цветы везде в доме, на балконе, на даче. Для Артема это нормальное окружение, он к цветы воспринимает как часть своей жизни. А вот какие ему больше нравятся - это вопрос. Если расуждать так: ему нравятся все необычные, нестандартные вещи, значит можно сказать, что и цветы ему нравятся не совсем обыденные. И еще - житель он городской, поэтому ему точно не нравятся полевые цветы, они ему ни о чем не говорят, не трогают душу. Не знаю помогла ли я Вам или еще больше запутала.

+1

230

Мама написал(а):

Вообще не любить цветы невозможно. Просто мужчины более сдержано к ним относятся. У нас цветы везде в доме, на балконе, на даче. Для Артема это нормальное окружение, он к цветы воспринимает как часть своей жизни. А вот какие ему больше нравятся - это вопрос. Если расуждать так: ему нравятся все необычные, нестандартные вещи, значит можно сказать, что и цветы ему нравятся не совсем обыденные. И еще - житель он городской, поэтому ему точно не нравятся полевые цветы, они ему ни о чем не говорят, не трогают душу. Не знаю помогла ли я Вам или еще больше запутала.

Спасибо огромное.... Просто теперь я знаю, что нужно из обычных цветов просто собрать очень необычный и не стандартный букет!!!

0

231

3дравствуйте Алла Петровна. Если я не ошибаюсь в Москве 2 июня был благотворительный концерт ФЗ7. Скажите пожалуйста Вы присутствовали на этом концерте?

Отредактировано nita (2008-06-09 21:07:47)

0

232

Мама написал(а):

Увлечение, скажу я Вам, достойное. Скоро я Вам подкину первое задание. В Чрекассах вышла одна из статей о Артеме на украинском языке. Перед эти несколько были по-русски, а последняя на украинском. Вот я размещу на форуме части статьи, а вы переведете, а потом я размещу перевод. И будем сравнивать насколько правильно у Вас получилось. Всем будет интересно и Вам практика. Как Вы относитесь к такому предложению?

я отлично отношусь к такому предложению=)

0

233

zdrastvujte Alla petovna!
kak vawi dela?...kak Tjoma pozevajet s rebjatami?...
Kak u vas pogoda?:)

0

234

naast написал(а):

kak vawi dela?...kak Tjoma pozevajet s rebjatami?...
Kak u vas pogoda?

Все нормально. Я недавно вернулась из Москвы, Артем сегодня вернулся в Москву со съемок передачи "Большие гонки". Сегодня будет целый день со старшим братом, потом ведь снова уезжают на ЧЕ по футболу. У нас сегодня уже тепло, вроде как лето. Еще настоящего тепла не было, так помаленьку теплеет.

0

235

nita написал(а):

Если я не ошибаюсь в Москве 2 июня был благотворительный концерт ФЗ7. Скажите пожалуйста Вы присутствовали на этом концерте?

Нет не получилось. Я 2-го числа прилетела в Домодедово в 16-30 и сидела в аэропорту встречала старшего сына, он прилетал в 17-20. А концерт закончился в 17-00, Артем не успевал его встретить даже, мы встретились с Артемом позже и то на полчаса, у них в 4 часа утра был самолет на Ниццу на эти съемки. А еще нужно было собраться, их ведь на концерт привезли тоже прямо с аэропорта, прилетели с Украины. Так что встречаемся между авиарейсами.

0

236

Спасибо Вам за ответ.

Отредактировано nita (2008-06-16 22:17:58)

0

237

Мама написал(а):

Mopsik, Вы куда пропали? Наверное, экзамены сдаете. Тогда успешной Вам сдачи и красивого аттестата. Когда освободитесь, дайте знать, оригинал сюрприза у меня и я готова Вам его передать. Артему очень понравились Ваши авики, тем более приятно, что Вы наша землячка.

Да, вот сегодня сдала последний екзамен в школе, а вступные екзамены уже не буду сдавать я написала внешнее тестирование хорошо и буду по них поступать
Спасибо, очень приятно услышать такие слова с Вашей стороны*

0

238

Мама написал(а):

Mopsik, это для Вас.

Спасибо Огромное*

0

239

Mopsik написал(а):

Да, вот сегодня сдала последний екзамен в школе, а вступные екзамены уже не буду сдавать я написала внешнее тестирование хорошо и буду по них поступать
Спасибо, очень приятно услышать такие слова с Вашей стороны*

Поздравляю, очень рада за Вас. У меня оригинал этой фотки с Артеминой подписью и я, если хотите Вам ее отдам.

0

240

Алла Петровна, здравствуйте! Как прошли съемки на играх. На первом писали, что Артем дважды сражался с быком. Второй наверняка уже в финале или полу-финале. Какие у него впечатления? Все прошло без травм?

+1