[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 241 страница 260 из 599

241

Приходько разбила грудную клетку

На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд -7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку.
Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.

- Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, - говорят участники проекта. - Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.

Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» скорую.

- Ее увезли в реанимацию, - говорят друзья Приходько. - Мы все перепугались, думали - она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась. Уже на следующий день она уже была на площадке.

LIFE.RU
10.06.2008

0

242

rusalochhka написал(а):

Приходько разбила грудную клетку
            На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд -7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку.Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.
            - Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, - говорят участники проекта. - Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.
            Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» скорую.
            - Ее увезли в реанимацию, - говорят друзья Приходько. - Мы все перепугались, думали - она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась. Уже на следующий день она уже была на площадке.

ой..кошмар какой,хорошо хоть все обошлось....

0

243

Наверно преувеличенно насчет разбила и насчет реанимация.

0

244

Zdrastvujte Alla Petrovna!
a u nas v Estonii pogoda isportilas dozd zegodnja idjot da i na budujweje ne4ego horowego ne obiwajut:(...
obidna..nadejus 4to v Rossii budet horowaja ato neho4eca v otpuske doma sidet...:P...
(vi knam zahadite na forum):)

0

245

Дорогие мои. Артем второй раз бегал с быками в финале, потому что в первый раз отлично справился. Мне он сообщал все уже на следующий день - "Не волнуйся, я вчера отбегал с быками, все хорошо" Страсти я читала на форуме и переживала уже задним числом. Артем - партизан, никогда заранее ничего не скажет как ни пытай.
Теперь у меня просьба. Помогите Виталику 2 - это наш родной Виталик. Я пытаюсь отправить ему его мейл, но в профиле он не указан. Как то нужно его прошлый мейл оправить на Виталик 2. Кто знает как это сделать помогите человеку. Заранее благодарна. У меня не получается, хакер я никчемный.

0

246

Oi jewo vi predstovljajete koncert fabriki perenisli aww na 11 oktebrja!!...eta uzasna jewo polgoda zdat..mdja..i kak vi dumojete? vot mi dumajem tak 4to fz-7 mozet i ne prijehat potomu4ta po gastrolnomu grafiku u nih gastroli do konca avgusta..i 4to ani prijedut radi odnogo koncerta k nam? vize budut delat izanas?:P..kak vi dumojete?

0

247

Мама написал(а):

Теперь у меня просьба. Помогите Виталику 2 - это наш родной Виталик. Я пытаюсь отправить ему его мейл, но в профиле он не указан. Как то нужно его прошлый мейл оправить на Виталик 2. Кто знает как это сделать помогите человеку. Заранее благодарна. У меня не получается, хакер я никчемный.

Ему надо отправить его старый емаил??? Сейчас все сделаем)

0

248

[Destiny Fallen Angel] спасибо,но у меня не входит под этим мэйлом! Алла Петровна,большое вам спасибо за помощь!Завтра может смогу зайти,но я уезжаю на море,незная в какое точно время!Вернусь в воскресенье!Уже так хочится в личку зайти,да и учавствовать в жизни форума!

0

249

Мама написал(а):

Поздравляю, очень рада за Вас. У меня оригинал этой фотки с Артеминой подписью и я, если хотите Вам ее отдам.

Канешно хочу! Только я сейчас очень занята, по больницам каждый день мотаюсь справки собираю, а потом документы оформлять нада, но я оч хочу оригинал, я постараюсь вскоре освободиться*
Спасибо большое!

Отредактировано Mopsik (2008-06-11 20:46:36)

0

250

Мама написал(а):

Как то нужно его прошлый мейл оправить на Виталик 2. Кто знает как это сделать помогите человеку. Заранее благодарна. У меня не получается, хакер я никчемный.

мы ему отправляли уже!!только почему-то не получается зайти пол тем почтовым ящиком...
виталик 2 надеюсь все наладится и ты сможешь зати сюда как Виталик!!!удачного отдыха на выходных!

0

251

stol`ko krovej smewat` i polu4it` takoj prevosxodnij rezul`tat.moget i mne poprobovat`?ogromnoe spasibo za vawego sina.

0

252

Добрый вечер Алла Петровна!!!Скажите пожалуйста, случайно на начало июля у Инь-Ян нет в москве где нить концерта?

0

253

=МеЧтА= написал(а):

мы ему отправляли уже!!только почему-то не получается зайти пол тем почтовым ящиком...
виталик 2 надеюсь все наладится и ты сможешь зати сюда как Виталик!!!удачного отдыха на выходных!

Спасибо.Отдохнул очень-очень хорошо!Даже сгорел немножко!Мне Ира предложила поменять пароль!Я согласился!Завтра уже к Вам вернусь!

0

254

Виталик, мы рады, что ты с нами.
Артем с ребятами сегодня тоже отдыхает, загорают, купаются. У них в Израиле 2 концерта, поэтому немного смогут отдохнуть. С Израиля прилетят в Киев 20-го июня на запись новой песни, может даже денек-другой сможет побыть дома. Так что я снова в ожидании встречи.

0

255

Мама написал(а):

Так что я снова в ожидании встречи.

Я вам желаю Алла Петровна чтоб все получилось и вы встретились с Артемом!!!

0

256

Мама написал(а):

Виталик, мы рады, что ты с нами.
Артем с ребятами сегодня тоже отдыхает, загорают, купаются. У них в Израиле 2 концерта, поэтому немного смогут отдохнуть. С Израиля прилетят в Киев 20-го июня на запись новой песни, может даже денек-другой сможет побыть дома. Так что я снова в ожидании встречи.

Да,скоро уже постараюсь зайти под своим любимым именем!Я тоже загарал,даже сгорел немножко!Где-то наверное на базе ко мне прицепился клещ!УЖАСНО!Первый раз!Солнце так пекло сильно...Сейчас попытаюсь посмотреть выступление инь-ян на конценрте ВПЕРЁД,РОССИЯ!Я же был на море...Посмотреть жалко не удалось!А компьютер обещали ещё вчера,я звоню почти каждый час!Детали ещё не привезли!Очень хочу вернутся ко всем вам!Песня интересно какая будет!!!А на муз-тв я ужэе проголосовал со всех компьютеров к клубе!Главное чтоб они не ваылетели с хит-листа!Скоро увидете Тёму!

0

257

Спасибо огромное Ире и Алле Петровне!Теперь я  могу заходить под своим именем!!!Большое вам спасибо!

0

258

Алла Петровна, честно признаюсь может повторяюсь,хотела спросить: сколько по часам ехать от Киева до Черкасс??? И что вы можете сказать о случае в Юрмале??? Мне оч приятно, что много позитивных эмоций в пользу Тёмы! :love:

0

259

Алла Петровна, Вы супер-мама!!!
Спасибо Вам за сына
Передавайте ему привет от всего Севастополя!!!

0

260

Владивосток написал(а):

сколько по часам ехать от Киева до Черкасс??? И что вы можете сказать о случае в Юрмале???

Ехать от Киева до Черкасс два часа, но ввиду пробок можно 1-1,5 часа ехать только по Киеву, а потом еще от Киева 2 часа.
А о Юрмале мне Артем рассказывал на следующий день: - они пели под плюс поверх фанеры, вдруг на последнем куплете вырубается полностью фонограмма "Смотрю, у Сережи глаза квадратные, за кулисами паника, все машут руками, бегают, я сразу понял и как пел так и продолжал дальше, потом ребята быстро подключились. Все это за какие-то секунды". Это хорошо, что ребята не халтурили, не просто открывали рот, а пели. Артем говорит, что многие из зала потом им говорили, что, наверное, это так было задумано. Артем говорит, что даже испугаться не успел, сразу нужно было спасать ситуацию, переживал уже после как  получилось, как звучали, но все сказали, что классно. Он рассказывал мне между прочим какой казус у них приключился, абсолютно не драматизируя, с юмором, не выделяя, естественно, себя совершенно. Это я на форуме уже потом прочитала какой ажиотаж вокруг этого возник. Когда я потом ему рассказала, что все ему аплодируют за этот случай, он ответил "Ну нашли героя, работал и все"

Отредактировано Мама (2008-06-22 01:20:12)

0