Вы супер-мама!!!
Спасибо Вам за сына
Передавайте ему привет от всего Севастополя!!!
Спасибо. Обязательно передам, ему будет приятно.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма
Вы супер-мама!!!
Спасибо Вам за сына
Передавайте ему привет от всего Севастополя!!!
Спасибо. Обязательно передам, ему будет приятно.
Это я на форуме уже потом прочитала какой ажиотаж вокруг этого возник. Когда я потом ему рассказала, что все ему аплодируют за этот случай, он ответил "Ну нашли героя, работал и все"
Я вообще не придала этому значения сначала, вчера ток мне вразумили -что произошло! Но все равно, не столько приятно, что ОН СПАС ситуацию, сколько приятно, что ЛЮДИ поняли -ОН АРТИСТ!
Я вообще не придала этому значения сначала, вчера ток мне вразумили -что произошло! Но все равно, не столько приятно, что ОН СПАС ситуацию, сколько приятно, что ЛЮДИ поняли -ОН АРТИСТ!
да,и это главное!
Алла Петровна,у меня довольно смешной вопрос: Вы не были в Краснодаре?У вас знакомых не живёт тут никаких?
Алла Петровна,скажите, а как у Артема было с поведением в садике, в школе?
Алла Петровна,здравствуйте! Что-то Вы ничего не пишите, видели ли Вы Артема в Киеве? Как он и ребята? Напишите нам пожалуйста.
вот я и вернулась, сдала экзамены, завтра выпускной. Алла Петровна, большое спасибо, если будут вопросы-буду обращаться. А вы не знаете, когда новую песню пустят в ротацию на радио? вы ее не слышали еще?
Инь-Ян очень хорошо выступили!Передайте Артёму и всем ребятам из инь-ян что выступление высшего уровня!
а я вспомнила про концерт уже поздно, включила, досмотрела до конца, но Инь-ян уже спели, но я обязательно найду потомвидео и посмотрю
а я вспомнила про концерт уже поздно, включила, досмотрела до конца, но Инь-ян уже спели, но я обязательно найду потомвидео и посмотрю
найди...Очень хорошее выступление!
Алла Петровна,здравствуйте! Что-то Вы ничего не пишите
Раз Алла Петровна не пишет- Значит у неё есть дела!Она никогда про нас не забудет!
видели ли Вы Артема в Киеве? Как он и ребята? Напишите нам пожалуйста.
Нет, не получилось встретиться в этот раз. Они целый день писали песню, ведь четыре партии, нужно отрепетировать, прослушать, потом каждую партию писать отдельно, потом, если нужно, что-то переписывать. На следующий день они знакомились со сценарием клипа, примеряли костюмы, подгоняли, исправляли. Вот в начале июля у него несколько дней свободных, тогда приедет домой, тогда уже начаевничаемся. Старший ребенок тоже должен в конце июня приехать с Москвы, он будет целый месяц дома. Так что у меня вся семья соберется.
Вы не были в Краснодаре?У вас знакомых не живёт тут никаких?
В краснодаре никогда не была. И знакомых у меня там нет, если не считать Горбачева, он вроде оттуда родом.
как у Артема было с поведением в садике, в школе?
Да по разному было. Но обычно особых проблем не было, даже маленькому ему всегда можно рассказать, найти такие слова, чтоб он понял, как лучше поступать.
solo, Mopsik поздравляю вас с успешной здачей экзаменов и вступлением во взрослую жизнь. Удачи вам в этой взрослой жизни и исполнения задуманного.
У некоторых ребят на этом форуме, наверное, тоже выпуски. Я всех поздравляю.
Отредактировано Мама (2008-06-25 00:19:07)
спасибо большое
Алла Петровна, спасибо большое за ответ!
Передавайте большой привет Артёму.
Алла Петровна,спасибо за ответ!
Да,Горбочёв вроде где-то отсюда родом.Но не с Краснодара,а вроде со станицы какой-то!А вы с ним лично знакомы?
спасибо за ответ!
Mopsik поздравляю вас с успешной здачей экзаменов и вступлением во взрослую жизнь. Удачи вам в этой взрослой жизни и исполнения задуманного.У некоторых ребят на этом форуме, наверное, тоже выпуски. Я всех поздравляю.
спасибо*)
Да,Горбочёв вроде где-то отсюда родом.Но не с Краснодара,а вроде со станицы какой-то!А вы с ним лично знакомы?
Размечтался. Лично, конечно, же нет. А так с ним все знакомы, во всяком случае, знают.
Виталик, ты все-таки сумел зарегистрироваться на ФПК. Поздравляю! Хочу сразу предостеречь - нравы там несколько другие, чем на этом форуме и уж точно не столько благожелательны. Так что, если будут с тобой ругаться, не разочаровывайся, добрых и благожелательных людей все равно больше. Некоторые даже не подозревают, что они добрые.
Отредактировано Мама (2008-06-26 12:41:45)
Размечтался. Лично, конечно, же нет. А так с ним все знакомы, во всяком случае, знают.
Виталик, ты все-таки сумел зарегистрироваться на ФПК. Поздравляю! Хочу сразу предостеречь - нравы там несколько другие, чем на этом форуме и уж точно не столько благожелательны. Так что, если будут с тобой ругаться, не разочаровывайся, добрых и благожелательных людей все равно больше. Некоторые даже не подозревают, что они добрые.
Алла Петровна,да у меня получилось!Буду акуратен!
если будут с тобой ругаться, не разочаровывайся, добрых и благожелательных людей все равно больше. Некоторые даже не подозревают, что они добрые.
Да,как обычно вы правы.Буду стараться вести себя там хорошо.Спасибо за поздравление.
Размечтался. Лично, конечно, же нет.
А,я думал,что да.
Алла Петровна,а Артём сова или жаворонок?
Артём умеет водить машину?У него есть права?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма