[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 261 страница 280 из 599

261

Rfnz написал(а):

Вы супер-мама!!!
Спасибо Вам за сына
Передавайте ему привет от всего Севастополя!!!

Спасибо. Обязательно передам, ему будет приятно.

0

262

Мама написал(а):

Это я на форуме уже потом прочитала какой ажиотаж вокруг этого возник. Когда я потом ему рассказала, что все ему аплодируют за этот случай, он ответил "Ну нашли героя, работал и все"

Я вообще не придала этому значения сначала, вчера ток мне вразумили -что произошло! Но все равно, не столько приятно, что ОН СПАС ситуацию, сколько приятно, что ЛЮДИ поняли -ОН АРТИСТ!

0

263

Владивосток написал(а):

Я вообще не придала этому значения сначала, вчера ток мне вразумили -что произошло! Но все равно, не столько приятно, что ОН СПАС ситуацию, сколько приятно, что ЛЮДИ поняли -ОН АРТИСТ!

да,и это главное!

0

264

Алла Петровна,у меня довольно смешной вопрос: Вы не были в Краснодаре?У вас знакомых не живёт тут никаких? :)

0

265

Алла Петровна,скажите, а как у Артема было с поведением в садике, в школе?

0

266

Алла Петровна,здравствуйте! Что-то Вы ничего не пишите, видели ли Вы Артема в Киеве? Как он и ребята? Напишите нам пожалуйста.

0

267

вот я и вернулась, сдала экзамены, завтра выпускной. Алла Петровна, большое спасибо, если будут вопросы-буду обращаться. А вы не знаете, когда новую песню пустят в ротацию на радио? вы ее не слышали еще?

0

268

Инь-Ян очень хорошо выступили!Передайте Артёму и всем ребятам из инь-ян что выступление высшего уровня!

0

269

а я вспомнила про концерт уже поздно, включила, досмотрела до конца, но Инь-ян уже спели, но я обязательно найду потомвидео и посмотрю

0

270

solo написал(а):

а я вспомнила про концерт уже поздно, включила, досмотрела до конца, но Инь-ян уже спели, но я обязательно найду потомвидео и посмотрю

найди...Очень хорошее выступление!

0

271

ариадна написал(а):

Алла Петровна,здравствуйте! Что-то Вы ничего не пишите

Раз Алла Петровна не пишет- Значит у неё есть дела!Она никогда про нас не забудет!

0

272

ариадна написал(а):

видели ли Вы Артема в Киеве? Как он и ребята? Напишите нам пожалуйста.

Нет, не получилось встретиться в этот раз. Они целый день писали песню, ведь четыре партии, нужно отрепетировать, прослушать, потом каждую партию писать отдельно, потом, если нужно, что-то переписывать. На следующий день они знакомились со сценарием клипа, примеряли костюмы, подгоняли, исправляли. Вот в начале июля у него несколько дней свободных, тогда приедет домой, тогда уже начаевничаемся. Старший ребенок тоже должен в конце июня приехать с Москвы, он будет целый месяц дома. Так что у меня вся семья соберется.

виталик написал(а):

Вы не были в Краснодаре?У вас знакомых не живёт тут никаких?

В краснодаре никогда не была. И знакомых у меня там нет, если не считать Горбачева, он вроде оттуда родом.

Rfnz написал(а):

как у Артема было с поведением в садике, в школе?

Да по разному было. Но обычно особых проблем не было, даже маленькому ему всегда можно рассказать, найти такие слова, чтоб он понял, как лучше поступать.

0

273

solo, Mopsik поздравляю вас с успешной здачей экзаменов и вступлением во взрослую жизнь.  Удачи вам в этой взрослой жизни и исполнения задуманного.
У некоторых ребят на этом форуме, наверное, тоже выпуски. Я всех поздравляю.

Отредактировано Мама (2008-06-25 00:19:07)

0

274

спасибо большое

0

275

Алла Петровна, спасибо большое за ответ!
Передавайте большой привет Артёму.

0

276

Алла Петровна,спасибо за ответ!
Да,Горбочёв вроде где-то отсюда родом.Но не с Краснодара,а вроде со станицы какой-то!А вы с ним лично знакомы?

0

277

спасибо за ответ!

0

278

Мама написал(а):

Mopsik поздравляю вас с успешной здачей экзаменов и вступлением во взрослую жизнь.  Удачи вам в этой взрослой жизни и исполнения задуманного.У некоторых ребят на этом форуме, наверное, тоже выпуски. Я всех поздравляю.

спасибо*)

0

279

виталик написал(а):

Да,Горбочёв вроде где-то отсюда родом.Но не с Краснодара,а вроде со станицы какой-то!А вы с ним лично знакомы?

Размечтался. Лично, конечно, же нет. А так с ним все знакомы, во всяком случае, знают.
Виталик, ты все-таки сумел зарегистрироваться на ФПК. Поздравляю! Хочу сразу предостеречь - нравы там несколько другие, чем на этом форуме и уж точно не столько благожелательны. Так что, если будут с тобой ругаться, не разочаровывайся, добрых и благожелательных людей все равно больше. Некоторые даже не подозревают, что они добрые.

Отредактировано Мама (2008-06-26 12:41:45)

0

280

Мама написал(а):

Размечтался. Лично, конечно, же нет. А так с ним все знакомы, во всяком случае, знают.
Виталик, ты все-таки сумел зарегистрироваться на ФПК. Поздравляю! Хочу сразу предостеречь - нравы там несколько другие, чем на этом форуме и уж точно не столько благожелательны. Так что, если будут с тобой ругаться, не разочаровывайся, добрых и благожелательных людей все равно больше. Некоторые даже не подозревают, что они добрые.

Алла Петровна,да у меня получилось!Буду акуратен!

Мама написал(а):

если будут с тобой ругаться, не разочаровывайся, добрых и благожелательных людей все равно больше. Некоторые даже не подозревают, что они добрые.

Да,как обычно вы правы.Буду стараться вести себя там хорошо.Спасибо за поздравление.

Мама написал(а):

Размечтался. Лично, конечно, же нет.

А,я думал,что да.

Алла Петровна,а Артём сова или жаворонок?
Артём умеет водить машину?У него есть права?

0