[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 281 страница 300 из 599

281

Алла Петровна, а када там Тёма приедет?)

Отредактировано Mopsik (2008-07-02 17:36:52)

0

282

Здравствуйте Алла Петровна. Давно не заходила...Вот решила узнать как вы поживаете? Что нового?

0

283

Mopsik написал(а):

а када там Тёма приедет?)

Артем должен приехать где-то 9 июля всего на три дня. Опять ужасно мало, но ничего не поделаешь. Зато уже записали новую песню и сняли новый клип.

[Destiny Fallen Angel написал(а):

]...Вот решила узнать как вы поживаете? Что нового?

Новостей много. Самые важные: новая песня и еще один клип. Причем в клипе у ребят совершенно необычные образы. Песню я еще не слышала, как только появится возможность послушать, опишу свои впечатления. Скоро Артем приедет домой и будет у нас почти вся семья в сборе. Вот это счастье, к сожалению недолго оно продлится, скоро опять все разъедутся. Я сама сейчас редко захожу на форум, чтоб хотя бы почитать, что тут нового, времени свободного совсем нет.

0

284

Спасибо вам огромное за новости... Мы уже видели фотографии из клипа новой песни, у ребят действительно новые и очень интересные образы... Нам всем тоже нетерпится наконецто услышать новую песню. Просто горим от желания...

0

285

Мама написал(а):

Новостей много. Самые важные: новая песня и еще один клип. Причем в клипе у ребят совершенно необычные образы. Песню я еще не слышала, как только появится возможность послушать, опишу свои впечатления. Скоро Артем приедет домой и будет у нас почти вся семья в сборе. Вот это счастье, к сожалению недолго оно продлится, скоро опять все разъедутся. Я сама сейчас редко захожу на форум, чтоб хотя бы почитать, что тут нового, времени свободного совсем нет.

Алла Петровна очень рада за вас всех!!! Желаю чтоб все прошло хорошо!!!

0

286

большое спасибо что не забываете нас

0

287

Мама Алла Петровна! Спасибо, что все таки забегаете к нам на огонек!
Хочется узнать ваше мнение: Сейчас идет бурное обсуждение того , что Тёмика подстригли. и бородку сбрили! Многие были без ума от этих вещей! А как вы сами считаете:к лучшему это или нет? Какой образ ВАШЕГО сына ВАМ нравится больше?

0

288

Спасибо ,что заходите. :)
Вы для нас так много делаете...Еслиб не Вы,мы бы пропали...Без Вас скучно!!!

0

289

Мама рада вновь видеть ВАС! Как провели последнюю неделю??? Как дети, наконец то вы все собрались! ;)

0

290

Владивосток написал(а):

Как провели последнюю неделю??? Как дети, наконец то вы все собрались!

Да, все собрались, хлопот полно, но хлопоты приятные. Артему, к сожалению, на один день укоротили пребывание дома. Позвонили с ПК и сказали, что срочно нужно группе выезжать на корпоратив. Пришлось срочно менять билет на рейс днем раньше. Даже Юле с Сочи пришлось лететь в Москву, а потом снова в Сочи. Так что Артем дома был всего два полных дня, в среду вечером приехал, в субботу рано утром уже уехал.

виталик написал(а):

Артём сова или жаворонок?
Артём умеет водить машину?У него есть права?

Раньше Артем был совой, а сейчас уже, наверное, голубь или еще какая-то птица.
Артем машину умеет водить, у него была своя машина, а права он получил в 17 лет, но с оговоркой, что с правом вождения с 15.01.2004 г. Сейчас эту машину продали, ему на ней ездить негде, если только по взлетной полосе. Он в самолетах проводит больше времени, чем дома.

0

291

Алла Петровна, спасибо что вы зашли к нам
Мы очень РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а во время этого маленького отдыха где были другие участники группы?
А Вы смотрели выступление в городе Муроме?
ребята там очень хорошо выступили
Заранее спасибо!

0

292

Алла Петровна спасибо за то,что заходите!!!!

Мама написал(а):

Сейчас эту машину продали, ему на ней ездить негде, если только по взлетной полосе. Он в самолетах проводит больше времени, чем дома.

:)

Мама написал(а):

Раньше Артем был совой,

Конечно,теперь спать времени нет!

0

293

Rfnz написал(а):

Скажите, а во время этого маленького отдыха где были другие участники группы?
А Вы смотрели выступление в городе Муроме?
ребята там очень хорошо выступили

В это время снимался клип группы "БИС", поэтому у всех был краткосрочный отпуск и все, кто не из Москвы", разъехались по домам. Когда снимали клип для группы "Инь-Ян" тоже другие участники ФЗ отдыхали.
Катенька, мы не только смотрели концерт из Мурома, мы и записывали выступления группы. Мы раньше записывали вообще все подряд, а сейчас уже только выступления Артема и группы.

0

294

Мама написал(а):

мы не только смотрели концерт из Мурома, мы и записывали выступления группы

На память останется!!!

0

295

спасибо большое
Алла Петровна
я вот тоже записываю все их выступления

0

296

zdrastvujte alla petrovna..
nakonecta ja zawla...ja was v rossi poetaqmu netu vremja....
allapetrovna kak vi pozevajete...4to novava\kak artjom s rebjatami...
kak u nih dela s albomom s klipom s novoj pesnej+
alla petrovna vi sovsem ka nam v gosti na forum nezahodite...>(

0

297

naast написал(а):

alla petrovna vi sovsem ka nam v gosti na forum nezahodite...>(

Настенька, я исправлюсь, сейчас очень мало свободного времени. Пасясенок я, конечно, каюсь.

0

298

Мама написал(а):

Пасясенок я, конечно, каюсь.

никакой Вы не пасясёнок
мы всё понимаем
и мы очень рады, что у Вас была возможность встретиться со своими детьми=)

Отредактировано Rfnz (2008-07-15 01:35:41)

0

299

Мама
Аллочка Петровна, здраааавствуйте))))
Ура, вы снова с нами!!!!!
Так здорово, что у Вас была возможность встретиться со всей семьёй...собраться всем вместе...
Пусть ненадолго, но всё же...
Мы Вас ждали)))) И скучали очень))))  ^^

0

300

добрый день,Алла Петровна!!!!!у меня такой вопрос...дискуссии идут относительно песни "Становимся старше"...там поет только один человек (голос похож на Юлин),и весде написано что исполняет эту песню группа Инь-Ян....вы не знаете,наши ли это ребята или это чья-то злая шутка?

0