Алла Петровна, а када там Тёма приедет?)
Отредактировано Mopsik (2008-07-02 17:36:52)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма
Алла Петровна, а када там Тёма приедет?)
Отредактировано Mopsik (2008-07-02 17:36:52)
Здравствуйте Алла Петровна. Давно не заходила...Вот решила узнать как вы поживаете? Что нового?
а када там Тёма приедет?)
Артем должен приехать где-то 9 июля всего на три дня. Опять ужасно мало, но ничего не поделаешь. Зато уже записали новую песню и сняли новый клип.
]...Вот решила узнать как вы поживаете? Что нового?
Новостей много. Самые важные: новая песня и еще один клип. Причем в клипе у ребят совершенно необычные образы. Песню я еще не слышала, как только появится возможность послушать, опишу свои впечатления. Скоро Артем приедет домой и будет у нас почти вся семья в сборе. Вот это счастье, к сожалению недолго оно продлится, скоро опять все разъедутся. Я сама сейчас редко захожу на форум, чтоб хотя бы почитать, что тут нового, времени свободного совсем нет.
Спасибо вам огромное за новости... Мы уже видели фотографии из клипа новой песни, у ребят действительно новые и очень интересные образы... Нам всем тоже нетерпится наконецто услышать новую песню. Просто горим от желания...
Новостей много. Самые важные: новая песня и еще один клип. Причем в клипе у ребят совершенно необычные образы. Песню я еще не слышала, как только появится возможность послушать, опишу свои впечатления. Скоро Артем приедет домой и будет у нас почти вся семья в сборе. Вот это счастье, к сожалению недолго оно продлится, скоро опять все разъедутся. Я сама сейчас редко захожу на форум, чтоб хотя бы почитать, что тут нового, времени свободного совсем нет.
Алла Петровна очень рада за вас всех!!! Желаю чтоб все прошло хорошо!!!
большое спасибо что не забываете нас
Мама Алла Петровна! Спасибо, что все таки забегаете к нам на огонек!
Хочется узнать ваше мнение: Сейчас идет бурное обсуждение того , что Тёмика подстригли. и бородку сбрили! Многие были без ума от этих вещей! А как вы сами считаете:к лучшему это или нет? Какой образ ВАШЕГО сына ВАМ нравится больше?
Спасибо ,что заходите.
Вы для нас так много делаете...Еслиб не Вы,мы бы пропали...Без Вас скучно!!!
Мама рада вновь видеть ВАС! Как провели последнюю неделю??? Как дети, наконец то вы все собрались!
Как провели последнюю неделю??? Как дети, наконец то вы все собрались!
Да, все собрались, хлопот полно, но хлопоты приятные. Артему, к сожалению, на один день укоротили пребывание дома. Позвонили с ПК и сказали, что срочно нужно группе выезжать на корпоратив. Пришлось срочно менять билет на рейс днем раньше. Даже Юле с Сочи пришлось лететь в Москву, а потом снова в Сочи. Так что Артем дома был всего два полных дня, в среду вечером приехал, в субботу рано утром уже уехал.
Артём сова или жаворонок?
Артём умеет водить машину?У него есть права?
Раньше Артем был совой, а сейчас уже, наверное, голубь или еще какая-то птица.
Артем машину умеет водить, у него была своя машина, а права он получил в 17 лет, но с оговоркой, что с правом вождения с 15.01.2004 г. Сейчас эту машину продали, ему на ней ездить негде, если только по взлетной полосе. Он в самолетах проводит больше времени, чем дома.
Алла Петровна, спасибо что вы зашли к нам
Мы очень РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а во время этого маленького отдыха где были другие участники группы?
А Вы смотрели выступление в городе Муроме?
ребята там очень хорошо выступили
Заранее спасибо!
Алла Петровна спасибо за то,что заходите!!!!
Сейчас эту машину продали, ему на ней ездить негде, если только по взлетной полосе. Он в самолетах проводит больше времени, чем дома.
Раньше Артем был совой,
Конечно,теперь спать времени нет!
Скажите, а во время этого маленького отдыха где были другие участники группы?
А Вы смотрели выступление в городе Муроме?
ребята там очень хорошо выступили
В это время снимался клип группы "БИС", поэтому у всех был краткосрочный отпуск и все, кто не из Москвы", разъехались по домам. Когда снимали клип для группы "Инь-Ян" тоже другие участники ФЗ отдыхали.
Катенька, мы не только смотрели концерт из Мурома, мы и записывали выступления группы. Мы раньше записывали вообще все подряд, а сейчас уже только выступления Артема и группы.
мы не только смотрели концерт из Мурома, мы и записывали выступления группы
На память останется!!!
спасибо большое
Алла Петровна
я вот тоже записываю все их выступления
zdrastvujte alla petrovna..
nakonecta ja zawla...ja was v rossi poetaqmu netu vremja....
allapetrovna kak vi pozevajete...4to novava\kak artjom s rebjatami...
kak u nih dela s albomom s klipom s novoj pesnej+
alla petrovna vi sovsem ka nam v gosti na forum nezahodite...>(
alla petrovna vi sovsem ka nam v gosti na forum nezahodite...>(
Настенька, я исправлюсь, сейчас очень мало свободного времени. Пасясенок я, конечно, каюсь.
Пасясенок я, конечно, каюсь.
никакой Вы не пасясёнок
мы всё понимаем
и мы очень рады, что у Вас была возможность встретиться со своими детьми=)
Отредактировано Rfnz (2008-07-15 01:35:41)
Мама
Аллочка Петровна, здраааавствуйте))))
Ура, вы снова с нами!!!!!
Так здорово, что у Вас была возможность встретиться со всей семьёй...собраться всем вместе...
Пусть ненадолго, но всё же...
Мы Вас ждали)))) И скучали очень))))
добрый день,Алла Петровна!!!!!у меня такой вопрос...дискуссии идут относительно песни "Становимся старше"...там поет только один человек (голос похож на Юлин),и весде написано что исполняет эту песню группа Инь-Ян....вы не знаете,наши ли это ребята или это чья-то злая шутка?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма