[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 101 страница 120 из 599

101

Дорогие мои. Поздравляю всех с праздником. Желаю всем мира, любви, побед.

0

102

=МеЧтА= написал(а):

у нас на форуме появилась какая-то Татьяна,говорит что она Богачева и что ее сюда пригласил Артем!на форуме провела много времени и сказала что зайдет завтра...как Вы думаете,это реальная Богачева,или какой-то посторонний человек,которому делать нечего?????я просто не думаю что у ребят есть столько свободного времени...или может Вы у Темы узнаете что-нибудь по этому поводу...мы Вам будем признательны!

Ребята сейчас в аэропорту, вылетают в Москву через Мадрид. Я получила смс, что они в аэропорту, в дороге, а когда приехала, зашла на форум и увидела Таню, тут же отправила смс Артему, но уже не отвечает. Очевидно уже в самолете и телефон отключен. Только они прилетят он мне ответит. Что-то меня настораживает.

0

103

Народ, может это и Таня, только не Богачева. Танюшка никогда не регистрировалась на этом форуме. Еще один человек,  который ничего своего создать не может, а пользуется чужим, даже именем.

Отредактировано Мама (2008-05-09 23:09:27)

0

104

Алла Петровна, вы все-таки  думаете что это не Таня Богачева?  Мне тоже так почему-то кажется. сразу возникает вопрос:почему она зашла именно сюда, а не  на свой оф  сайт? 2- таня на своем сайте так  еще никогда не отвечала на вопросы, на некотрые  интерисующие всех вопросы она отвечала неоднозначно, а тут как-то не так

Отредактировано Катюша (2008-05-09 23:08:21)

0

105

Ребята прилетели в Мадрид. Артем тут же отправил смс. Таня на форум не заходила! у меня сразу возникло подозрение. Хоть я Таню и не очень хорошо знаю, но я знаю хорошо своего сына. И все это не в его стиле, а уж ответы точно. Да и в ответах некоторые неточности были, я то знаю некоторые нюансы.

0

106

Аллочка Петровна,а Таня с Артёмом сидят в контате?

0

107

Zdrstvuite Alla Petrovna!
S Praznikom vas vsego harowego vam; Zdarovja pobolwe !
Ja kastate toze srazu padimala 4toeta tanja sjuda zawla pootve4ala na vaprosi a u sebja na forume net...ja poze zawla na Tanen forum i posmotrela kagda ana tam bila ana bila sevodnja no4ju v 2 no4i..nu ja i podumala a vdurk eta tanja no potom poslala li4noje soobwenije s voprosom zakoviestim i otvetila ana nemnogo strannovata..tak4to maloverjoatna 4to eta tanja Boga4jova!:P:PZa4m tak delajut ja neponemaju:P...

0

108

chelsea написал(а):

Таня с Артёмом сидят в контате?

Нет ни Таня ни Артем не сидят ни в каких контактах. Артем и раньше ни в каких форумах, контактах не сидел, а сейчас времени и возможности выйти в инет совсем нет. Вот приедет домой, тогда как следует зайдет на свой форум и ответить на вопросы. А сейчас в доме, где они живут в Москве инета нет, нужно заходить в инетклубах или еще где-то искать, а у них со свободным временем совсем туго. Ребята с фабрики в основном москвичи, поэтому у них получается чаще заходить.

0

109

Мама
Спасибо,вам огромное за ответ!
И еще такой вопрос:У Тани с Артёмом на данный момент всё ли хорошо?А то я где то читала,что ребята расстались((((((
Заранее спасибо

0

110

chelsea написал(а):

У Тани с Артёмом на данный момент всё ли хорошо?А то я где то читала,что ребята расстались((((((

Пять минут назад было все замечательно. И поменьше доверяйте желтой, розовой, синей, красной и разной прессе. Я там такое о своем сыне читала. Даже на ФПК читала такие гадости, что если бы я его не знала, подумала, что он вообще монстр какой-то. На это ведь и рассчитано. Заходит народ, читает и думает "Да, вот каких пропускают на ФЗ. Проголосую я против него, он ведь такой плохой."

0

111

Мама

Мама написал(а):

Я там такое о своем сыне читала. Даже на ФПК читала такие гадости, что если бы я его не знала, подумала, что он вообще монстр какой-то. На это ведь и рассчитано. Заходит народ, читает и думает "Да, вот каких пропускают на ФЗ. Проголосую я против него, он ведь такой плохой."

Я себе представляю...Лично я думаю,что Артём очень милый парень!Как только его увидела....сразу поняла,что он замечательный человек!Не зря мы земляни)))))Спасибо,вам за сына...Он и вправду суперский мальчик)Очень бы хотела с ним пообщаться
А вы случайно не знаете когда они в Одессу приедут?Будет ли возможность с ним лично пообщаться?)

0

112

Мама написал(а):

Пять минут назад было все замечательно

это же очень хорошо, прекрасно. Хоть у нескольких человек все замечательно......
Алла Петровна, если будете разговаривать с Артемом, передавайте ему от всех нас огромный привет, огромное спасибо ему за ответы.  :rolleyes:

0

113

Alla Petrovna skozite pozalusta:) u mneja takoij stannenkij vopros prosta intersan stala...Kak Artjom resujet? kak v detstve resoval?:)))

0

114

Алла Петровна,спасибо Вам! Я уже подумал,что это настоящая Танечка!Развели как...!Да,теперь и я буду бороться с двойниками!Пощады не ждите,двойники!!!

0

115

Только что разговаривала с Артемом. Они уже прилетели и уже приехали домой сонные, но очень возмущались этой лжеТаней. А то, что ребята повелись на ее наглость, говорит  о том  насколько вы чистые, доверчивые и неспособные на такую ложь. Но я думаю, что она потом  все равно вызвала бы подозрение, уж больно уверенно она себя вела, видно, что опытная форумщица. А Таня заходит в инет с Артеминого ноутбука, и до этого она с инетом вообще не дружила. Ну ничего, это нам очередная проверка.
виталик ты не расстраивайся, ты очень искренний и добрый. А у таких как эта "Таня" никогда не бывает ничего своего, все чужое. Я вижу таких людей и в своем поколении. У некоторых жизнь уже на закате, а все прошло мимо: и семья, и любовь, и счастье, и карьера. Просто пользовались всегда чужими достижениями, не стеснялись делать любые пакости людям, даже получали от этого наслаждение. Жизнь наказывает за это и со временем все встает на свои места.

0

116

Мама написал(а):

Ну ничего, это нам очередная проверка.

Очень жаль что это не Таня. Хотелось бы с ней пообщаться!!!

0

117

Мама написал(а):

Дорогие мои. Поздравляю всех с праздником. Желаю всем мира, любви, побед.

спасибо Вам огромное!!!

0

118

Спасибо Алла Петровна за чесный ответ!!!

0

119

Мама написал(а):

Жизнь наказывает за это и со временем все встает на свои места.

Вы правы! Будем насторожены!

Отправляем смс 22 на 3434 для голосования в хит-листе! Сейчас они 9! ГОЛОСУЕМ!

0

120

МамаС прошедшим ВАС ДНЁМ ПОБЕДЫ! Заработалась, вовремя не успела поздравить! Спасибо ВАМ за помощь, ток ВЫ нас выручаете...так бы пришлось сидеть ждать оередного Тёминого прихода, чтобы узнать правду.....

0