Алла Петровна, спасибо большое за то, что разъяснили ситуацию с "Таней"!!!!
Вообще непонятно на что барышня надеялась...
Вопросы для мамы Артёма
Сообщений 121 страница 140 из 599
Поделиться1212008-05-10 16:23:04
Поделиться1222008-05-10 18:04:27
Алла Петровна, с прошедшим вас праздником. Если внимательно приглядеться в то, что она написала, можно сразу понять, что не Таня писала, махи были
Поделиться1232008-05-10 19:35:02
Мама
Спасибо Вам за ответ! Вы даже не представляете как мы благодарны за всё, что Вы делаете!
А "таня" эта... ну что сказать... я считаю, что такие люди больны...это ненормально!
Поделиться1242008-05-10 23:37:02
Алла Петровна,добрый вечер.Можете,конечно если не затруднит ответить на мой вопрос.Просто всё что Вы писали стёрли...Вот вопрос:
На какие Артём ходил секции и в каком возрасте?
Пример:ВОЛЛЕЙБОЛ-14 ЛЕТ...
Если не затруднит,пожалуйста!
Поделиться1252008-05-11 12:23:45
Здравствуйте, Алла Петровна! Скажите, пожалуйста, вы не знаете, кто у Артема друзья из парней " Фабрики звезд"?
Поделиться1262008-05-11 22:08:04
Zdrastvuite Alla Petrovna!
Kak vawi dela?
Kak Artjom i rebjata jest kakijenibut novosti ot nih?
Kakoje u nih vpe4etlenije ot ispanii?...
(Mi vas zdjom u nas na forume )
Отредактировано naast (2008-05-11 22:14:39)
Поделиться1272008-05-11 22:37:55
Ребята уже едут на вокзал, в Минск едут поездом. Завтра уже будут в Минске. После гастролей в Беларуси на недельку приедет домой.
а вы бы не хотели вместе с Тёмой перебраться в Москву?
Я в Москве жила 5 лет, училась. Для меня Москва город моей юности, для меня он всегда будет родным. Но жить нужно там, где ты нужен, где дом, работа, друзья. В свое время уехала из Москвы, очень скучала, тянуло обратно. Когда жила в Твери часто ездила в Москву, когда старший сын там учился тоже ездила достаточно часто уже с Украины. Сейчас, если Артем там будет, тоже буду ездить. Но совсем перехать туда сейчас не хочу. У меня тут работа, которая обеспечивает мне неплохой доход и относительную независимость, у меня тут замечательные друзья, которым я нужна и, которые нужны мне, у меня здесь комфортное жилье. Для жизни это более чем достаточно. Переезжать куда-то и начинать все сначала - уже возраст не тот, а ехать и скучать потом по этой жизни неразумно. Сам по себе город - это всего лишь дома, улицы, машины. Главное люди. А здесь меня окружают замечательные люди. С этим мне повезло.
Поделиться1282008-05-11 22:54:08
...Kak Artjom resujet? kak v detstve resoval?))
О его рисование - это отдельная тема. В школе то что ему задавали рисовать рисовали мы с мужем по очереди, причем нам это так нравилось. Мы с нетерпением ждали следующего задания, старались друг перед другом, у кого лучше получится. Артем приходил со школы и с порога провозглашал: "Мама, тебе сегодня четыре поставили. Не расстраивайся" Но я расстраивалась, старалась вдвойне и когда получала пятерку ходила именницей. Но при этом мы пытались Артема усадить за рисование, но получалось такое, что мы махали руками и рисовали сами. Но потом он однажды сел и нарисовал "Космос" (так он назвал). Это черной краской небо и по нем звезды, планеты. И это было так здорово, что мы оцепенели. Ему поставили 5 с плюсом. Ему никогда не нравилось рисовать то, что задавали, но от себя он делал все замечательно. В музыкальной школе ему не нравилось играть обязательную программу, но что-то, то что ему нравилось он играл замечательно. Преподаватель по музыке это поняла и давала ему возможность самому выбирать, что он будет играть и тогда все получалось.
Отредактировано Мама (2008-05-13 22:10:15)
Поделиться1292008-05-12 21:05:19
Здравствуйте Алла Петровна!!! Скажите пожалуйста Артем приехал уже домой? Как он? Передавайте от нас ему привет!!! И скажи тебе ему что мы его любим и поддержим всегда!!!
Поделиться1302008-05-13 00:22:41
Алла Петровна,добрый вечер! Артёму передавайте привет!Мы с ним! Можете сказать :какой рост у Артёма?
Поделиться1312008-05-13 09:06:54
Алла Петровна, здравствуйте! Только вчера узнала, что к нам в город(Фрязино М.О.) приезжали ветераны войны из Черкасс и были в моей школе, которую я закончила... страшно сказать когда. Как узнала, что из Черкасс, вдвойне приятно стало.
Поделиться1322008-05-13 16:20:46
Здравствуйте Алла Петровна! Как вы? А вы можете выставить фото Темы в детстве? хочу посмотреть на него))) И что он любит кушать?
Поделиться1332008-05-13 16:29:26
Здравствуйте Алла Петровна! Как вы? А вы можете выставить фото Темы в детстве? хочу посмотреть на него)))
Фото Артема в этой теме есть!
Поделиться1342008-05-13 18:48:19
А вы можете выставить фото Темы в детстве? хочу посмотреть на него))) И что он любит кушать?
Есть еще фотки Артема в детстве на его оф.сайте http://artemivanov-muz.jino-net.ru/ в теме Медиа в подтеме фото-эксклюзив
Поделиться1352008-05-13 19:03:04
На какие Артём ходил секции и в каком возрасте?
Виталик, он ходил везде. У нас был период фехтования, это где-то 3-4 класс. Мы покупали рапиры, какие-то специальные сумки. Потом ему надоело, свободы не хватало, только уколол и все - отползай. Не давали как следует шпагой помахать, изображая Д'Артаньяна. Потом был период волейболла, баскетбола и ..... футбол! Это самая его большая любовь. Это продолжалось на протяжении всей учебы в школе и в универе. Да все мальчишки во дворе гоняли мяч целыми днями и он не исключение. Тем более, что во дворе у нас была спортплощадка. Еще серьезно он занимался большим теннисом. Секция, летом теннисный лагерь на берегу Днепра, лагерь в Черкассах, жил он дома, утром его отвозила, а вечером забирала. Еще дома была боксерская груша, которую колотили все по очереди и гораздо больше чем Артем. В тренажерном зале "тягать железо" он начал уже в универе. Так что вот такая у него спортивная биография.
Рост Артема 183 см, если только на настролях его не сжали или не вытянули. В ширину его точно сжали, тонкий, звонкий и прозрачный стал.
Отредактировано Мама (2008-05-13 22:08:35)
Поделиться1362008-05-13 19:10:02
кто у Артема друзья из парней " Фабрики звезд"?
Я знаю, что на ФЗ он дружил с Владом и Марком. Сейчас достаточно хорошие отношения с Сережей. Но я ведь Артема видела последний раз на съемках клипа и то общались по 10-15 мин. в перерывах между съемками эпизодов. Это практически до гастролей. Может быть за время гастролей что-то поменялось - не зна. Вот приедет домой, тогда наговоримся вдоволь, насплетничаемся.
Отредактировано Мама (2008-05-13 22:04:22)
Поделиться1372008-05-13 19:11:51
Скажите пожалуйста Артем приехал уже домой? Как он? Передавайте от нас ему привет!!! И скажи тебе ему что мы его любим и поддержим всегда!!!
Обязательно передам привет, да он и сам дома все почитает. Домой он приедет после Беларусии.
Поделиться1382008-05-13 19:15:50
Только вчера узнала, что к нам в город(Фрязино М.О.) приезжали ветераны войны из Черкасс и были в моей школе, которую я закончила... страшно сказать когда. Как узнала, что из Черкасс, вдвойне приятно стало.
Если бы я знала, что в Ваш город приедут из Черкасс. я бы что-нибудь передала на память о Черкассах.
Поделиться1392008-05-13 21:21:37
Алла Петровна, а в какую школу ходил Тёма?
Поделиться1402008-05-13 21:38:09
Добрый вечер, Алла Петровна. Спасибо Вам за все-все-все ответы.
Вы так интересно пишете, что создается впечатление, что книгу читаешь, мне очень понравился Ваш рассказ про изобразительное искусство.
Отредактировано Катюша (2008-05-13 21:41:03)