[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 141 страница 160 из 599

141

Мама написал(а):

Еще дома была боксерская груша

У меня тоже дома есть!

0

142

Алла Петровна, так вот и я про то же. Если бы знала заранее. Дочка моя группе подарок подготовила, а в Балашихе передать не смогла, а Артем ведь скоро будет дома, можно было бы передать, тем более подарок не тяжелый. Ну ничего страшного, не последний раз выступают. Еще передаст.

0

143

Катюша написал(а):

мне очень понравился Ваш рассказ про изобразительное искусство.

Я только потом читаю свои сообщения и нахожу кучу ошибок, то букву пропустила, то перепутала буквы. Это не потому, что я неграмотная, я просто думаю скорей чем пишу, а пишу то, что думаю. У меня такая же проблема была с детьми. Артем буквы иногда пропускает, глотает их, старший иногда целые слова пропускал. Самое интересное, что читая все это мы прекрасно понимали все, думаем ведь одинаково.

Mopsik написал(а):

а в какую школу ходил Тёма?

Сначала Артем ходил в 27-ю школу, а с 8-го класса в 18-ю. Мы уже жили в центре, но я его возила в школу. В 18-й школе тогда был замечательный директор, сейчас он директор 17-й школы. В школе был замечательный педагогический коллектив, пожалуй, лучший в городе. Сейчас директор ушел и многие учителя ушли. Школа бы с правовым и экономическим уклоном. Второй иностранный был французский. Английский Артем учил с первого класса, а французский с восьмого. Хотя, когда он перешел в эту школу, ребята учили французский с пятого класса, Артему пришлось сомостоятельно изучать язык и уже с середины учебного года он догнал ребят. Но французский он знает намного хуже чем английский, да и после окончания школы он ним не занимался.

0

144

Мама написал(а):

Но французский он знает намного хуже чем английский, да и после окончания школы он ним не занимался.

Oj ja toze francuskiii vetom godu  na4ela u4it u nas v wkole zdelal v 12 klasse odin viboro4nii predmet...ja vot vibrala jazik dumala zna4ala finskii vibrat no ostonovilas na francuskam o4en mne nraveca etat jazik o4en krasivii no ooo4en sloznii:)..ja dumala on leg4e angliskogo a on jewo tjazelej...)mh

0

145

Мама написал(а):

Рост Артема 183 см, если только на настролях его не сжали или не вытянули. В ширину его точно сжали, тонкий, звонкий и прозрачный стал.

Да уж...конечно пришел он на фабрику куда крупнее....ну ничего, думаю, ИСПРАВИТСЯ! :) А вот нсчет, вытянули...куда ж больше..и так высокий... :D

0

146

Здравствуйте Алла Петровна!
Хотелось бы узнать как у Вас дела? Переживаете ли за Тёмку? Он часто Вам звонит?

0

147

Здравствуйте, у меня такой вопрос а Артем советовался ли с вами на счет девушек? И вообще влюбчивый л он? И еще СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за такого талантливого, умного, артистчного, обаятельного, искреннего человека как Артем!!!

0

148

Мама написал(а):

сейчас он директор 17-й школы

Алла Петровна, это вы про Бунякина(или про Саенка?) я щас учусь в 17

0

149

Mopsik написал(а):

Алла Петровна, это вы про Бунякина(или про Саенка?) я щас учусь в 17

О Саенко, он принимал Артема в 18-ю школу. У него было свидетельство с одними пятерками и его сразу взяли, а другим отказали. Я гордилась этим больше чем Артем. А мы живем недалеко от 17-й школы, на Крещатике.

0

150

Еще раз здравствуйте Алла Петровна!!!Алла Петровна а как можно подарок передать Артему, можно будет как нибудь через вас?

0

151

Оленька написал(а):

Хотелось бы узнать как у Вас дела? Переживаете ли за Тёмку? Он часто Вам звонит?

У нас все идет своим чередом, прибавилось только постоянное ожидание и волнение. Когда Артем в Москве мы разговариваем часто и много, а когда на гастролях, в основном переписываемся смс. Пишет каждый день, после концерта обязательно, пишет как выступили, как принимали. Это у нас называется послеконцертная смс.

0

152

Ксюша написал(а):

у меня такой вопрос а Артем советовался ли с вами на счет девушек? И вообще влюбчивый л он?

Нет, на счет девушек он со мной не советовался. Я ведь с ним не ходила в школу, в универ, в клубы. А девушки в основном там были. Он нормальный парень и ему нравятся красивые, умные девушки. Но я не могу сказать, что он девушек менял, в этом плане он достаточно серьезный. Он всегда говорил, что хотел бы встретить девушку такую как я, не внешне, наверное, а скорей с такими же взглядами на жижнь. С одной стороны мне было лестно, а с другой - это же можно всю жизнь искать такую и не найти. Но жизнь мудрее нас и во всем распорядилась сама. Но его выбор меня не разочаровывает.

0

153

Лилечка&Темка написал(а):

а как можно подарок передать Артему, можно будет как нибудь через вас?

Конечно, можно через меня. Только вопрос: а как Вы мне его передадите? Где Саранск, а где Черкассы. Если только видео или аудио, тогда никаких проблем.

+1

154

Мама написал(а):

О Саенко,

а Саенко уже не директор, он теперь в министерстве работает, на повышение пошол)

0

155

Мама написал(а):

Нет, на счет девушек он со мной не советовался. Я ведь с ним не ходила в школу, в универ, в клубы.

огромное спасибо за ваш ответ! Мне очень сильно нравится ваш сын он у вас умничка

0

156

Алла Петровна,а Артём как-нибудь не приходил домой ночевать? :blush:
Артём Вам помагает по хозяйству?

0

157

Артём умеет играть на гитаре?

0

158

Алла Петровна!а Вы не знаете,будут ли Инь-Ян участвовать в премии МУЗ-ТВ в качестве приглашенных гостей?

0

159

А кто знает когда ТЭФИ по телеку покажут?

0

160

Алла Петровна, Я на ФПК прочитала, что "В День защиты детей на площадь Свободы приедет «Фабрика Звезд–7»

О том, какие еще мероприятия запланированы на 1 июня, рассказала начальник управления культуры Харьковского горисполкома Светлана Бабицкая

....
А главные мероприятия пройдут на площади Свободы. В 17:00 возле театра Шевченко соберутся колонны, которые примут участие в праздничном костюмированном шествии. Дети и студенты театральных вузов пройдут до площади Свободы в карнавальных костюмах, с флагами, с ростовыми куклами, со скейтбордами, анимированными, украшенными автомобилями, сообщила Светлана Бабицкая.

В 18:00 начнется праздничный концерт, который откроют лучшие коллективы города Харькова. Через час на сцене пройдет юбилейный конкурс «Мини-мисс Украина», в котором, по словам начальника управления культуры, примут участие региональные победительницы из 25 регионов страны. А в 20:00 на самой большой площади Европы выступит труппа Большого Китайского цирка из города-побратима Тянь-Цзинь.

В 21:00 в праздничном концерте в полном составе примут участие участники «Фабрики Звезд-7». Это группы «Инь-Янь», «Бис», Марк Тишман – то есть все, что любит молодежь, и то, что будет им интересно, уверена Светлана Бабицкая.

День защиты детей завершится праздничным фейерверком, который начнется в 22:00
Это что правда? вы случайно не знаете ТАм Вход Свободный или Билеты покупать надо?
У меня появилась возможность уговорить родителей меня отпустить в Харьков и посетить этот концерт

0