Еще дома была боксерская груша
У меня тоже дома есть!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма
Еще дома была боксерская груша
У меня тоже дома есть!
Алла Петровна, так вот и я про то же. Если бы знала заранее. Дочка моя группе подарок подготовила, а в Балашихе передать не смогла, а Артем ведь скоро будет дома, можно было бы передать, тем более подарок не тяжелый. Ну ничего страшного, не последний раз выступают. Еще передаст.
мне очень понравился Ваш рассказ про изобразительное искусство.
Я только потом читаю свои сообщения и нахожу кучу ошибок, то букву пропустила, то перепутала буквы. Это не потому, что я неграмотная, я просто думаю скорей чем пишу, а пишу то, что думаю. У меня такая же проблема была с детьми. Артем буквы иногда пропускает, глотает их, старший иногда целые слова пропускал. Самое интересное, что читая все это мы прекрасно понимали все, думаем ведь одинаково.
а в какую школу ходил Тёма?
Сначала Артем ходил в 27-ю школу, а с 8-го класса в 18-ю. Мы уже жили в центре, но я его возила в школу. В 18-й школе тогда был замечательный директор, сейчас он директор 17-й школы. В школе был замечательный педагогический коллектив, пожалуй, лучший в городе. Сейчас директор ушел и многие учителя ушли. Школа бы с правовым и экономическим уклоном. Второй иностранный был французский. Английский Артем учил с первого класса, а французский с восьмого. Хотя, когда он перешел в эту школу, ребята учили французский с пятого класса, Артему пришлось сомостоятельно изучать язык и уже с середины учебного года он догнал ребят. Но французский он знает намного хуже чем английский, да и после окончания школы он ним не занимался.
Но французский он знает намного хуже чем английский, да и после окончания школы он ним не занимался.
Oj ja toze francuskiii vetom godu na4ela u4it u nas v wkole zdelal v 12 klasse odin viboro4nii predmet...ja vot vibrala jazik dumala zna4ala finskii vibrat no ostonovilas na francuskam o4en mne nraveca etat jazik o4en krasivii no ooo4en sloznii:)..ja dumala on leg4e angliskogo a on jewo tjazelej...)mh
Рост Артема 183 см, если только на настролях его не сжали или не вытянули. В ширину его точно сжали, тонкий, звонкий и прозрачный стал.
Да уж...конечно пришел он на фабрику куда крупнее....ну ничего, думаю, ИСПРАВИТСЯ! А вот нсчет, вытянули...куда ж больше..и так высокий...
Здравствуйте Алла Петровна!
Хотелось бы узнать как у Вас дела? Переживаете ли за Тёмку? Он часто Вам звонит?
Здравствуйте, у меня такой вопрос а Артем советовался ли с вами на счет девушек? И вообще влюбчивый л он? И еще СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за такого талантливого, умного, артистчного, обаятельного, искреннего человека как Артем!!!
сейчас он директор 17-й школы
Алла Петровна, это вы про Бунякина(или про Саенка?) я щас учусь в 17
Алла Петровна, это вы про Бунякина(или про Саенка?) я щас учусь в 17
О Саенко, он принимал Артема в 18-ю школу. У него было свидетельство с одними пятерками и его сразу взяли, а другим отказали. Я гордилась этим больше чем Артем. А мы живем недалеко от 17-й школы, на Крещатике.
Еще раз здравствуйте Алла Петровна!!!Алла Петровна а как можно подарок передать Артему, можно будет как нибудь через вас?
Хотелось бы узнать как у Вас дела? Переживаете ли за Тёмку? Он часто Вам звонит?
У нас все идет своим чередом, прибавилось только постоянное ожидание и волнение. Когда Артем в Москве мы разговариваем часто и много, а когда на гастролях, в основном переписываемся смс. Пишет каждый день, после концерта обязательно, пишет как выступили, как принимали. Это у нас называется послеконцертная смс.
у меня такой вопрос а Артем советовался ли с вами на счет девушек? И вообще влюбчивый л он?
Нет, на счет девушек он со мной не советовался. Я ведь с ним не ходила в школу, в универ, в клубы. А девушки в основном там были. Он нормальный парень и ему нравятся красивые, умные девушки. Но я не могу сказать, что он девушек менял, в этом плане он достаточно серьезный. Он всегда говорил, что хотел бы встретить девушку такую как я, не внешне, наверное, а скорей с такими же взглядами на жижнь. С одной стороны мне было лестно, а с другой - это же можно всю жизнь искать такую и не найти. Но жизнь мудрее нас и во всем распорядилась сама. Но его выбор меня не разочаровывает.
а как можно подарок передать Артему, можно будет как нибудь через вас?
Конечно, можно через меня. Только вопрос: а как Вы мне его передадите? Где Саранск, а где Черкассы. Если только видео или аудио, тогда никаких проблем.
О Саенко,
а Саенко уже не директор, он теперь в министерстве работает, на повышение пошол)
Нет, на счет девушек он со мной не советовался. Я ведь с ним не ходила в школу, в универ, в клубы.
огромное спасибо за ваш ответ! Мне очень сильно нравится ваш сын он у вас умничка
Алла Петровна,а Артём как-нибудь не приходил домой ночевать?
Артём Вам помагает по хозяйству?
Артём умеет играть на гитаре?
Алла Петровна!а Вы не знаете,будут ли Инь-Ян участвовать в премии МУЗ-ТВ в качестве приглашенных гостей?
А кто знает когда ТЭФИ по телеку покажут?
Алла Петровна, Я на ФПК прочитала, что "В День защиты детей на площадь Свободы приедет «Фабрика Звезд–7»
О том, какие еще мероприятия запланированы на 1 июня, рассказала начальник управления культуры Харьковского горисполкома Светлана Бабицкая
....
А главные мероприятия пройдут на площади Свободы. В 17:00 возле театра Шевченко соберутся колонны, которые примут участие в праздничном костюмированном шествии. Дети и студенты театральных вузов пройдут до площади Свободы в карнавальных костюмах, с флагами, с ростовыми куклами, со скейтбордами, анимированными, украшенными автомобилями, сообщила Светлана Бабицкая.
В 18:00 начнется праздничный концерт, который откроют лучшие коллективы города Харькова. Через час на сцене пройдет юбилейный конкурс «Мини-мисс Украина», в котором, по словам начальника управления культуры, примут участие региональные победительницы из 25 регионов страны. А в 20:00 на самой большой площади Европы выступит труппа Большого Китайского цирка из города-побратима Тянь-Цзинь.
В 21:00 в праздничном концерте в полном составе примут участие участники «Фабрики Звезд-7». Это группы «Инь-Янь», «Бис», Марк Тишман – то есть все, что любит молодежь, и то, что будет им интересно, уверена Светлана Бабицкая.
День защиты детей завершится праздничным фейерверком, который начнется в 22:00
Это что правда? вы случайно не знаете ТАм Вход Свободный или Билеты покупать надо?
У меня появилась возможность уговорить родителей меня отпустить в Харьков и посетить этот концерт
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Общение с Артемом] » Вопросы для мамы Артёма