[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артёма

Сообщений 161 страница 180 из 599

161

Катюша написал(а):

День защиты детей завершится праздничным фейерверком, который начнется в 22:00
Это что правда? вы случайно не знаете ТАм Вход Свободный или Билеты покупать надо?
У меня появилась возможность уговорить родителей меня отпустить в Харьков и посетить этот концерт

Катюша, я точно пока не знаю. На той неделе Артем будет дома, я его расспрошу. Но, наверное, он не знает свободный вход там или с билетами, это устроители решают. Но, по логике, думаю, что свободный, т.е. без билетов, какие могут быть билеты на площадь. Другое дело, что попробуй туда попасть свободно. Пожалуй, мы сделаем так: у меня есть знакомые в Харькове, я у них узнаю, ведь есть, наверное, какие-то афиши, реклама, а потом здесь напишу и что-нибудь придумаем.

0

162

Мама написал(а):

т.е. без билетов, какие могут быть билеты на площадь

Я тоже так думаю, но один раз у меня такой случай был, билеты надо было покупать, цена их была символическая, но концерт хороший.
Спасибо вам за ответ, просто мне очень хочется сьездить, да и от меня до Харькова всего 4 часа на Леваде и квартира есть, в общем хочется поехать

0

163

Здравствуйте Алла Петровна скажи а почему Артем приезжает домой 20мая, если гастроли по Белорусси заканчивается 18?

0

164

Здравствуйте! Может такой вопрос уже задовали, и может я слишком любовытная.. Но мне очень интересно,кто Вы по профессии и на кого Вы учились?
Заранее спасибо!

0

165

виталик написал(а):

а Артём как-нибудь не приходил домой ночевать? 
Артём Вам помагает по хозяйству?

Нет такого не было. Ты уже, наверное, заметил, что я подняла бы на ноги полгорода, включая скорую помощь, милицию, пожарную службу, службу спасения, МЧС и т.д. Поэтому он не рисковал устроить в отдельно взятом городе переворот. Было два-три случая, когда он ночевал у друга, потому что у него родители уехали. Понятно, что там собирались все друзья скрасить горькое одиночество близкого друга, иногда до пол-класса. Но Артем мне звонил постоянно, знал, что я спать все равно не буду. Утром я их будила, потому что они бы спали до вечера. Вот такая я ненормальная мама. А в основном у нас дома ночевали все. У кого что-то случилось, кто с родителями поругался, все были у нас, а я выступала арбитром между воюющими сторонами. Ребята сейчас разъехались по разным городам, но когда приезжают на каникулы, в отпуск, приходят к нам даже без Артема, вспоминаем, сейчас некоторые моменты кажутся ужасно смешными.
На второй вопрос достаточно трудно ответить. Что такое помогает по хозяйству? Помыл за собой посуду - это он мне помогает или себе? Пропылесосил, вытер стол, убрал свои вещи - это он кому помогает? Это все он делал, это даже не обсуждалось, правда, иногда напоминалось. А вот щей-борщей не варил, пыль вытирать у него тоже плохо получалось, он обязательно что-нибудь пропустит. На даче с другом даже прудик построили по моей идее. Это, конечно, было эпохальное строительство. Зато даже надпись сделал на стенке пруда. Увековечил имена СТРОИТЕЛЕЙ.

0

166

виталик написал(а):

Артём умеет играть на гитаре?

Да Артем умеет играть на гитаре.  Правда, старший сын играет просто замечательно, Артем хуже.

0

167

Mopsik
У Вас такой классный авик. Я тоже хотела сделать авик с Артеминой детской фотографии, где он в садике был принцем. Тогда фотограф, который ребят в садике фотографировал сказал, что Артем мальчик-сказка и его фото везде висели. У меня почему-то не получается вместить это фото в авик. Тупизна сибирская потому что.
Вы уже поняли, наверное, что Артем скоро должен быть дома.

Отредактировано Мама (2008-05-19 14:38:38)

0

168

=МеЧтА= написал(а):

Вы не знаете,будут ли Инь-Ян участвовать в премии МУЗ-ТВ в качестве приглашенных гостей?

Вот распрошу обо всем Артема, тогда смогу ответить. Пока сама в неведении.

виталик написал(а):

А кто знает когда ТЭФИ по телеку покажут?

Это нужно смотреть в программе, даже Артем этого не скажет. Съемки были, а когда поставят в программу решает ПК

Лилечка&Темка написал(а):

почему Артем приезжает домой 20мая, если гастроли по Белорусси заканчивается 18?

Они сначала возвращаются в Москву, а потом едут по домам.

0

169

Здраствуйте!!! спасибо вам большое за ответы=)))

скажите пожалуйста кто из участников фабрики вам наиболее симпотичен, ну конечно не считая Тёмы=)

0

170

Народ, у меня к всем большая просьба. Как вы знаете Русалочка сейчас отдыхает. Давайте не дадим сайту без нее закиснуть. Она ведь нам всегда помогает. Заходите туда, размещайте информацию, фотки, новости. У нас ведь общие интересы. Нам хорошо и ей будет приятно.

Отредактировано Мама (2008-05-19 22:07:05)

0

171

Мама написал(а):

Народ, у меня к всем большая просьба. Как вы знаете русалочка сейчас отдыхает. Давайте не дадим сайте без нее закиснуть. Она ведь нам всегда помогает. Заходите туда, размещайте информацию, фотки, новости. У нас ведь общие интересы. Нам хорошо и ей будет приятно.

Алла Петровна а куда надо заходить?

0

172

Лилечка&Темка написал(а):

а куда надо заходить?

http://in-yan.rus-all.com/wiki/index

0

173

Мама написал(а):

Mopsik
У Вас такой классный авик. Я тоже хотела сделать авик с Артеминой детской фотографии, где он в садике был принцем. Тогда фотограф, который ребят в садике фотографировал сказал, что Артем мальчик-сказка и его фото везде висели. У меня почему-то не получается вместить это фото в авик

Спасибо огромное, просто наверное у вас фотография большая, на форуме можно загружать только определённый размер

0

174

Мама написал(а):

Mopsik
У Вас такой

когда вы мне говорите ВЫ, мне както даже неудобно становится, всётаки я ещё маленькая и недоросла до того времени чтобы меня на вы называли, особенно человек старше меня*

0

175

Алла Петровна,здравствуйте!Спасибо за ответ!

0

176

Сейчас собираемся ехать в Борисполь встречать Артема. Ура! Наконец-то я увижу своего маленького ребенка.

+1

177

Мама написал(а):

Сейчас собираемся ехать в Борисполь встречать Артема. Ура! Наконец-то я увижу своего маленького ребенка.

Алла Петровна, я представляю как Вы рады!!! Поздравляю Вас, теперь вы сможете вдоволь пообщаться со своим сыном! :D  :D

P.S. Передавайте ему от всех нас огромной привет!!!!!!

Отредактировано Катюша (2008-05-20 20:43:07)

0

178

Мама написал(а):

Zdrastvujte Alla Petrovna!
Oj vam tak povezlo mh uvidete Artjomka!:)))
Peredovajte jemu ogrooomnii privetik!

0

179

Маману вот дождались! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Надолго ребят домой отпустили?

0

180

Какая наверно у Вас радость!!!

0