Дааааа, давайте в Севастополь!!!
Насмешил вопрос...про Юлю...замужем она или нет))))))))))))))))))
СМИ
Сообщений 181 страница 200 из 343
Поделиться1812009-09-25 18:28:32
Поделиться1822009-09-25 19:17:04
Обворожительно! Ребята умницы! Так тепло и душевно побеседовали! Мне только не понравилось в вопросе Артему фраза - "певец вы слабенький". Видно, что человек либо не разбирается в музыке или по крайней мере просто плохо относится к Артемке. У Тёмы отличный голос, безумно красивый тембр. Понравилось "Сережа если ты нас сейчас видешь.." "..Возвращайся!" И вот это "просыпаюсь утром и ищу своих ребят".. как они тепло друг о друге говорят.. просто сердце радуется Улыбнули все ответы, ( кроме тех, что расстроили, про то как издевались над ними в клипе...)ребята просто best(!) Жду гастролей!
Вы у нас самые клевые!
Поделиться1832009-09-25 20:05:05
Мне только не понравилось в вопросе Артему фраза - "певец вы слабенький". Видно, что человек либо не разбирается в музыке или по крайней мере просто плохо относится к Артемке.
Shady Lady,этот вопрос задал многими "любимый" Филин с ФПК,а он практически всегд говорит,что Артем петь не умеет.Ну и пусть остается при своем мнении,ведь настоящих поклонников он все равно не переубедит.
А сама конференция-очень улыбнула))Юля,расскажи что тебе нравится Дениэл Крейг-Уже не нравится))
И Сережа,вернись))
И в очередь становитесь,женихи Юлины)))
И вот это "просыпаюсь утром и ищу своих ребят".. как они тепло друг о друге говорят.. просто сердце радуется
да,так мило это выглядело)))
Поделиться1842009-09-26 22:41:50
06.08.08
«Инь-Ян» окосели
«Фабрикантов» отбирали в группу по разрезу глаз.
Глаза участников коллектива с экзотическим названием «Инь-Ян» все больше приобретают восточно-раскосый вид. «Инь-Ян»: «Обратите внимание: у нас от природы раскосые глаза! Даже не нужно делать никакие операции, все и так вполне восточное. А если мы замечаем, что глаза становятся чересчур «европейскими», мы берем их и растягиваем, чтобы они снова приобрели тонкий восточный вид!» Сначала суши, потом разрез глаз, что дальше? Харакири?
Поделиться1852009-10-04 13:23:57
В ГРУППЕ ИНЬ-ЯН ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ДЕВУШКА
Дата размещения: 4 Октябрь, 2009, 10:06
2 октября “Инь-Ян” выступили на Пятой юбилейной церемонии вручения премии “Лицо месяца”, прошедшей в торгово-развлекательном комплексе АТРИУМ и организуемой Интернет порталом Face.ru.
Во время традиционного конкурса талантов одна из участниц этого проекта, 18-летняя модель Марина Дудник захотела исполнить песню “Карма”, в связи с чем туда и была приглашена популярная группа “Инь-Ян”, имеющая в своем репертуаре это произведение Константина Меладзе.
По свидетельству очевидцев и болельщиков, среди которых было немало звезд ТВ и шоу-бизнеса, в том числе и ведущая церемонии непревзойденная Тина Канделаки, Марина Дудник спела вместе с солистами группы «Инь Ян» лирическую “Карма” “ничуть им не уступая ни по внешним, ни по вокальным данным”.
fz-news.
Поделиться1872009-10-10 14:28:39
Януся,а что там написано?
Поделиться1882009-10-10 14:38:29
Януся,а что там написано?
Нажми на эту картинку и она откроется в полном размере. Там всё будет видно)
Поделиться1892009-10-10 14:49:18
Ну Юлька блин.. Экстрималка.. Надеюсь она от этих "Жестоких игр" откажется.. а то эти сьемки, а ребята остальные что в это время делать будут.. Нет, Юлька нам здоровая нужна *название сильно нерадужное..*
Поделиться1902009-10-10 16:58:58
Наш местный "Телесемь":
Получается она согласилась шо ли???
Поделиться1912009-10-11 00:09:19
Получается она согласилась шо ли???
Ну да,наверное,раз её мама уже переживает...
Поделиться1922009-10-11 10:45:12
Родители всегда переживают.. может она переживает, что согласится..
Поделиться1932009-10-11 21:16:12
10 октября в Хлебном доме музея-заповедника "Царицыно" звучали музыка и детский смех. Несколько десятков маленьких пациентов, преодолевших тяжелые онкологические заболевания, были приглашены участвовать в благотворительной акции "Солнечный день". 10 лет назад ее придумали в Научно-исследовательском институте детской онкологии и гематологии, начинание поддержали меценаты. В этом году активное участие в подготовке акции принял Фонд социально-культурных инициатив, возглавляемый супругой президента России Светланой Медведевой.
Директору Института онкологии и гематологии г-жа Медведева передала чеки на крупные суммы для покупки медицинского оборудования и лекарств, а для детей популярные артисты устроили концерт.
Среди выступающих была и группа Инь-Ян. Ребята уже не первый раз принимают участие в благотворительных акциях, но каждый раз подобные выступления для квартета большая честь и ответственность.
Поделиться1942009-10-16 15:57:11
Инь-Ян
Что «Инь-Ян» хранит в бардачке?
16.10.2009
Сегодня у «Русских Перцев» побывала группа «Инь-Ян». Правда, в усеченном составе: Юля Паршута болеет, поэтому «Русское Радио» слушала дома.
Так что в студии «Русского Радио» на вопросы Перцев отвечали Таня Богачева, Сергей Ашихмин и Артем Иванов. Сегодня в утреннем эфире обсуждали, кто что хранит… в автомобильных бардачках. Вот и участникам группы «Инь-Ян» пришлось чистосердечно во всем признаться. Например, у Артема в бардачке лежит старый разобранный фонарик и вообще бардачок полностью соответствует своему названию (хотя на самом деле он предназначен для хранения перчаток!). Зато в багажнике у него царит идеальный порядок, даже самому противно становится. Единственная радость, что коллега по группе Сергей Ашихмин иногда сваливает туда свои вещи!
Вообще ребята живут на удивление мирно и без скандалов, ведущие утреннего шоу даже заподозрили, что пресс-атташе группы халтурит, потому что даже в желтых СМИ невозможно найти какую-либо компрометирующую информацию на бывших фабрикантов. Одним словом, такие спокойные и уравновешенные звезды, которые работают себе потихоньку и записывают новые песни. Одна из них – «Камикадзе» - прозвучала сегодня на «Русском Радио». Слушайте и получайте удовольствие!
Поделиться1952009-10-18 14:25:22
Артем Иванов ушел к ведущей Муз-ТВ
Артем Иванов просто не может пройти мимо благотворительной акции, особенно если она имеет отношение к детям. Без минуты колебаний Артем ушел из группы на один вечер, согласившись вести на пару с VJ муз-тв - Ритой Челмаковойцель благотворительное мероприятие фонда «Линия жизни» «Спасаем детей вместе!». Мероприятие состоялось вчера в Большом Международном Конном Клубе Pradar с целью собрать необходимую сумму на высокотехнологичные операции двум детям: Трубникову Руслану, 2008 года рождения, у которого диагностирован порок сердца, и Калашниковой Александре, 2002 года рождения с аналогичным диагнозом.
В программе вечера состоялись соревнования за Кубок Клуба Pradar по конному спорту, а также показательные выступления Конного театра Pradar. На балконе манежа проходила «Мастерская звёзд» с участием известных лиц отечественной культуры и шоу-бизнеса. Участники «мастерской» получили гипсовую заготовку в виде грациозной лошадки, которую нужно будет расписать и украсить по своему желанию.
По окончанию соревнований состоялся благотворительный аукцион, где и были проданы авторские арт-объекты, а все вырученные средства пошли на операции тяжелобольным детям. Участие в «мастерской звёзд» так же приняли: Митя Фомин, Леонид Якубович, Терешина, Игнат Акрачков, Настя Винокур, Любовь Толкалина, Полина Гриффис и др.
in-jan.net
Фото сейчас выложу в теме)
Поделиться1962009-10-29 20:32:32
Фабриканты почтят память Майкла Джексона
27 ноября во Дворце спорта на Ходынском поле в Москве состоится благотворительный концерт памяти Майкла Джексона. На нем выступят самые яркие звезды отечественной эстрады, которые споют хиты короля поп-музыки. Часть денег от дохода с концерта пойдет в международный благотворительный фонд. Все артисты, заявившие о своем желании участвовать в данном мероприятии, будут выступать бесплатно. Во время концерта представителям семьи Майкла Джексона будет вручена медаль от Государства России на Благо Отечества за вклад в мировую культуру.
На концерте выступит и группа "Инь-Ян".
Концерт будет транслироваться Первым каналом.
fz-news
Поделиться1972009-11-07 14:27:53
Блог Аникиной. Бикбаев и Инь-Ян в метро?!
06.11.2009
Еду я, значит, сегодня, читаю книжку, поднимаю глаза – стоит Дима Бикбаев, облокотившись на дверь с надписью «Не прислоняться», и в ушах его белые наушники. Я сделала вид, что не заметила:)
Вру! На самом деле, все было куда более интереснее!!) Ради этого интересного я занималась самоизбиванием в кровати рано-рано утром, когда за окном была аццкая темень! И дорога к Черкизовскому рынку казалась сонной, хоть пробок не было! Даже Леру Кудрявцеву встретила в Сокольниках. Лера смотрела на меня с плаката на жилом доме, вся в мехах и теплая! Ехала я в депо! Всю жизнь мечтала попасть в депо, и даже пару раз принимала попытки не выходить из вагона, когда мужик из динамиков орал: «Поезд следует до станции…. », понимая, что он последует в депо, я, недоделанная авантюристка, не собиралась выходить со всеми поникшими от досады людьми, но служащие чудесного метрополитена меня постоянно выгоняли из вагона! В 19 лет в мою голову стукнуло желание заплатить пару купюр машинисту, чтобы он меня покатал в своей кабинке – цель быть вожаком стаи не оставляла меня в покое. Прикиньте, едешь ты в кабине с машинистом, а сзади тебя чьи-то судьбы, кто куда… Ты их везешь. Впереди планеты всей:) Но и тут я обломалась, потому что метрополитен – не шутки! И как удалось договориться создателям благотворительной акции «Звезды в метро» с начальниками подземки – я могу только представить! В общем, ехала я сегодня в депо красной ветки ради фотосессии, в которой приняла участие добрая половина группы БиС – Дима Бикбаев и половина группы Инь-Ян – Таня Богачева и Артем Иванов!
Еще должен был приехать Сережа Зверев, но видимо, не смог отодрать себя от кровати, как сделала это я, Дима, Артем и Таня! Ну, и запланированная на сегодня Ксюша Бородина тоже решила остаться дома из-за того, что заболела. Ксюша, повязку марлевую и не болей!
Самое прекрасное в этой акции – благотворительность. Все деньги с продажи фотографий пойдут на помощь больным детишкам.
Кстати, о детишках! 20 ноября я, вместе с нашими ди-джеями, приму участие в акции «МакХэппи День» и встану за кассу одного из ресторанов «Макдоналдс». Все вырученные средства пойдут на создание «Семейных комнат» в больницах и на покупку мебели для детских домов и реабилитационных центров!
Ну а сегодня, в депо было весело! Один из работников метрополитена предупредил нас, и сказал не наступать на желтые линии, не прислоняться к стенам и ничего не трогать, иначе – мгновенная смерть! Но вроде все остались живы: линии перепрыгивали, ничего не трогали и к стенам не липли, пока не попали в поезд! Обычный синий поезд не совсем нового образца, на котором туда-сюда ездят люди ежеминутно! Совсем другие ощущения, другое восприятие метро! Бикбаев на фотках получится самым необычным пассажиром! Вставал в позы, изображая творческого Бикбаева и веселился:) А Артем с Таней как всегда «мы с Тамарой ходим парой», всегда вместе, люблю их:)
Поделиться1982009-11-09 14:17:24
Модельер Лена Ленина приглашает в модели "женщин с формами"
Начинающий модельер Лена Ленина приглашает на Конкурс Красоты Больших Моделей или Женщин, Которым Есть, Что Показать под названием «Сладкая женщина».
15 декабря 2009 года в 18:30 по адресу Веткина,4 состоится Конкурс Красоты Больших Моделей или Женщин, Которым Есть, Что Показать под названием «Сладкая женщина». Организатором конкурса выступит французско-русская модель и писательница Лена Ленина. На конкурсе пройдет показ новой коллекции «Elena Lenina by TokyOM», созданной совместно с российским модельером Ольгой Моисеенко и японским дизайнером Hakuyo Miya, учеником Кензо. Темой новой коллекции стала черно-белая геометрия c легким вкраплением пастельных тонов и волшебный крой, искусно камуфлирующий нюансы и эротично подчеркивающий женские достоинства.
На подиуме полных красоток буду сопровождать звезды отечественного шоу-бизнеса: Андрей Малахов, Прохор Шаляпин, Николай Басков, Александр Суворов, Кирилл Андреев из «Иванушек», солисты группы «Челси», Тимофей (Hi-Fi), Петр Дранга, солисты группы “Плазма”, солисты группы Инь-Ян, солисты группы БИС, Ираклий. В состав жюри войдут Вячеслав Фетисов, Оксана Федорова, Наталья Ветлицкая, Лада Дэнс, Эвелина Бледанс, Лера Кудрявцева, Катя Лель, Настя Макаревич, Инна Маликова и другие.
Поделиться1992009-11-09 16:40:06
Журнал ПРОФИЛЬ №41(644) от 09.11.2009
29 октября. Награждение лауреатов премии "Компания года-2009" прошла в ресторане "Метрополь"
Журнал "Компания" по результатам опросов бизнес-экспертов подвел деловые итоги года. На приветственный коктейль гости собрались в "Красном" и "Зеркальном" залах ресторана. Под звуки живой музыки они обсуждали результаты первого кризисного года, ставшего показательным для всего бизнеса.
Церемонию открыло музыкальное приветствие от группы "Инь-Ян"