[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 261 страница 280 из 343

261

Ивановики, мы это сделали!!!!
Лучшие фабриканты июня

По итогам июньского голосования FZ-AWARDS вот уже второй месяц подряд лучшим выпускником «Фабрики звезд» признается Всеволод Соколовский. В этот раз фабриканту не удалось побить свой прошлый рекорд в 32 тысячи голосов, но это не помешало ему занять первое место. В затылок Всеволоду Соколовскому дышит Дмитрий Бикбаев, который по итогам месяца набрал более 18 тысяч голосов.

Еще недавно все ассоциировали Дмитрия и Всеволода как единый коллектив, но в начале июня было официально объявлено, что группа БиС больше не существует. То, во что в течение нескольких месяцев поклонники не хотели верить, оказалось правдой. Влад Соколовский решил заняться сольной карьерой и уже в скором времени под контролем Константина Меладзе приступит к записи своего дебютного альбома и клипа. Что же касается Дмитрия Бикбаева, то он свое дальнейшее творчество решил посвятить театру и кино. В недалеком будущем фабрикант собирается сыграть главную роль в спектакле «Портрет Дориана Грея», а если повезет, то Дмитрий хочет еще и сняться в мюзикле всемирно известного Диснея. Специально для этого он даже не побоялся придти на кастинг, который в начале июня проводил Первый канал совместно с Walt Disney с целью поиска актеров для картины. Певцу на равных условиях с молодыми, никому не известными людьми пришлось выполнять музыкальные задания продюсеров, читать отрывок, как для поступления в театральное учреждение, и рассказывать яркую короткую историю о себе.

Третье место FZ-AWARDS неожиданно досталось солисту группы Инь-Ян Артему Иванову. Еще в мае фабрикант был лишь на одиннадцатой позиции, а в июне читатели РИА «Фабрика звезд» отдали за него более 6 тысяч голосов.

Укрепил свои позиции Прохор Шаляпин - второй месяц подряд он занимает четвертую строчку рейтинга. 22 июня певец представил свой новый клип «Я навсегда улечу». Это очень теплый и душевный мини-фильм, не перегруженный графикой и спецэффектами. В нем главная героиня – женщина-вамп, неземной красоты – мучает своего почитателя равнодушием и холодностью, а тот изливает свои страдания в песне. В главных ролях клипа снялись Лена Ленина и, конечно же, Прохор Шаляпин.

Пятое и шестое места с отрывом в 200 голосов делят между собой Юлия Паршута и Зара соответственно. Для последней июнь выдался весьма напряженным. Певице буквально каждый день приходилось выступать на различных концертах. 27 июня выпускница «Фабрики звезд 6» стала хэдлайнером концерта, посвященного трехсотлетию Царского Села. На нем Зара представила сольную программу, исполнив десять своих песен.

На седьмой и восьмой строчках рейтинга FZ-AWARDS расположились сразу два солиста группы Инь-Ян Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин. И если Татьяна за месяц опустились всего лишь на одну позицию, то для Сергея падание оказалось более значительным – на пять пунктов.

Девятое место в списке лучших фабрикантов июня досталось выпускнику «Фабрики звезд 7» Марку Тишману. 3 июля в старинном российском городе Муром на большом праздничном концерте, посвященному Дню семьи, любви и верности, певец представит новую композицию «Светлая».

«Меня попросили на этом празднике исполнить новую песню, – рассказывает Марк. – Я долго думал о ней: какой она должна быть? Думал долго, а написал очень быстро. Мне приснилась строчка из песни, я проснулся и записал её. Интересно, сможет ли кто-то угадать эту строчку?».

Замыкает десятку FZ-AWARDS солист группы Челси Арсений Бородин. Как и Дмитрий Бикбаев в начале июня фабрикант решил попытать счастье на кастинге совместного проекта Первого канала и Disney. Пока неизвестно, удачной была ли эта попытка, но уже совсем скоро будет объявлен список тех, кто примет участие в новом музыкальном проекте. Если Арсений войдет в число участников, то в течение трех месяцев ему предстоит пройти настоящую школу киноактера, где его будут обучать актерскому мастерству, вокалу и хореографии.

0

262

Круто!!:)) Обидно только за Танечку и Сережку.. но так получилось, за всех в равной степени не поголосуешь...

0

263

ну если бы все поклонники,а не некоторая их часть, голосовали активно,то ребята могли бы обогнать и Диму с Владом,и возглавить)

0

264

FOREVER!!! написал(а):

Третье место FZ-AWARDS неожиданно досталось солисту группы Инь-Ян Артему Иванову

Ураааа :jumping: Отвоевали всё же 3е место для Тёмы:)Тоже обидно и удивительно,что Серёжа с Таней оказались чуть дальше.Но главное-в десятку вошли все Ини.
Сейчас нельзя расслабляться,голосуем снова:)

0

265

Януся написал(а):

Сейчас нельзя расслабляться,голосуем снова:)

да-да-да,нельзя терять высоты)

0

266

Цветочек
Януся
Согласна с вамииии девченки:)) В Бой!!:))))

0

267

http://s40.radikal.ru/i090/1007/bf/67703d60283d.jpg
в процентиках))))

0

268

FOREVER!!!,я это выкладывала еще 2 числа в новостях;)

0

269

Сегодня у соседки наткнулась в журнале "Все звезды":)
http://i060.radikal.ru/1007/f9/f155c1cc82d6t.jpg

+1

270

Цветочек
Удивлена, в СеЗвезды об Инь-Ян пишут не часто... Спасибо, что нашла и принесла нам!!:)

0

271

ShadY LadY написал(а):

Удивлена, в СеЗвезды об Инь-Ян пишут не часто... Спасибо, что нашла и принесла нам!!:)

По-моему, это первый раз за последний год, где о них писали... Вроде за год я этого журнала не пропускала...

0

272

FOREVER!!! написал(а):

По-моему, это первый раз за последний год, где о них писали... Вроде за год я этого журнала не пропускала...

Да, я согласна с тобой. Я тоже за этот год первый раз увидела, что в ВЗ о них написали, а точнее о Артеме.
Сегодня пойду за очередным выпуском...Интересно, будет ли там, что-нибудь написанно о Инь-Ян.

0

273

а я так вообще ни один журнал уж почти 3 года не покупаю...у кого-нибудь наткнусь и читаю)

0

274

Цветочек написал(а):

а я так вообще ни один журнал уж почти 3 года не покупаю...у кого-нибудь наткнусь и читаю)

А я всегда, когда куда-нибудь иду прохожу мимо киоска и всегда смотрю, что есть почитать. Особенно, когда в школу топаю. Всегда перед уроками покупаю какой-нибудь журнальчик.

0

275

«Инь-Ян» отправляются в отпуск отдохнуть друг от друга

Участники группы «Инь-Ян» отправляются в начале августа в отпуск на полторы недели.

«Я очень хочу отправиться туда, где лед и очень холодно, например, в Антарктиду, - рассказал, смеясь, корреспонденту Intermedia участник группы «Инь-Ян» Артем Иванов. – Увы, это лишь мечты, поэтому я поеду на Кипр или в Турцию. Скорей всего, в Турцию».

Что касается остальных участников группы, то, по словам Артема Иванова, Татьяна Богачева поедет в Крым к родителям. Юлия Паршута будет отдыхать в Сочи. А Сергей Ашихмин уже купил билеты в Турцию.

«Если я выберу Турцию, то мы с Сергеем поедем туда отдельно, - сообщил г-н Иванов. – Надо наконец-то отдохнуть друг от друга. Да и у Сергея билеты уже на руках и у него там свои друзья, а у меня свои».

Источник

0

276

Разумное решение группы Инь-Ян
27 июля 2010, 21:32

Эта группа «вышла» на российскую эстраду на Фабрике звезд 7. Четверо молодых людей решили объединить свои усилия в покорении музыкального Олимпа. Очаровательный квартет выбрал себе название Инь-Ян как «содружество противоположностей»: Сергей Ашихмин, Артем Иванов, Татьяна Богачева и Юлия Паршута. Сам Меладзе заявил их как «одну из творческих единиц финала». С того времени, ребята группы Инь-Ян практически не расстаются и в творческом плане, и в личном. К осени этого года группа готовит выход своего дебютного альбома, который, наверняка, будет интересным.

Если сравнить последние композиции группы, которые войдут в этот альбом, то станет понятным, что именно интересует участников группы. «Карма», «Камикадзе», «Пофиг»..И это еще малая часть того, что написано участниками Инь-Ян!

Ребята из группы веселятся: «Там еще будет песенки с названиями «Трепанация мозга» и «Харакири»».

Понятно, что после таких музыкальных «опусов» очень хочется отдохнуть, и друг от друга тоже! Поэтому начало августа для группы будет началом отдыха от работы по записи альбома. Участники группы намерено разъедутся подальше друг от друга. По словам Артема Иванова, он очень хотел бы уехать туда, где холодно и морозно, «например, в Антарктиду», но, скорее всего, он поедет на Кипр или в Турцию. Татьяна Богачева уже решила, что поедет в Крым к родителям.

«Лучше, чем с родителями, я нигде не отдохну»,- сказала Таня.

Юлия Пашута поедет в Сочи, ей еще мало нашего жаркого лета, хочется «пожариться у моря». Ну, а Сергей Ашихмин уже решил с поездкой в Турцию.

«Но, все равно, мы с Сергеем поедем туда отдельно, - сказал Артем. - Надо наконец-то отдохнуть друг от друга. У него там свои друзья, а у меня свои».

Такие планы на отдых у музыкантов бывшей Фабрики звезд 7

http://www.i-muz.ru/page/razumnoe-reshe … -jan003348

0

277

Умницы, отдыхать нужно.:) Отдохнут, а там релиз альбома.. много работы..(всё же надежда на гастроли..) Так что удачно им отдохнуть. Мы их ждем :))
p.s. Да ладно, Турция то большая, места хватит всем:)

0

278

Молодцы,пускай отдыхают:)

Цветочек написал(а):

ей еще мало нашего жаркого лета,

Вэлком в родную парилку))У нас жара нереальная :glasses:

Кстати,Сергей вроде в Твиттере писал,что он сейчас в Сочи с друзьями отдыхает)

0

279

Януся
Ищи Сережку на улицах своего города:)))

0

280

«Инь-Ян»: Ева Бушмина оживила старую группу
http://s003.radikal.ru/i203/1007/54/7cd745ae7bb7.jpg
Проект Константина Меладзе любит рассуждать о других подопечных своего продюсера.

Группа «Инь-Ян», популярный российский квартет, находясь на отдыхе в Крыму в рамках проекта «Лето со звездой», рассказали, что думают о новой участнице группы «ВИА Гра» - Еве Бушминой.

- Она очень энергичная и своей энергией вносит много свежести в эту группу. Она буквально оживила своим появлением эту старенькую группу. Когда распускают слухи о том, что у них не все хорошо - нам это кажется бредом. Девчонки все сдружились, хотя нельзя отрицать тот факт, что Ева действительно выглядит немного более юной по сравнению с остальными. В Москве Ева уже успела себя зарекомендовать, она стала узнаваемой за довольно короткий срок, - рассказывают участники известной группы «Инь-Ян».

Кстати, все участники группы «Инь-Ян» в один голос заявляют о том, что между ними, группой «ВИА Гра» и бывшим проектом Константина Меладзе - Настей Приходько - никогда не было никакой конкуренции, так как все они рассчитаны на разную целевую аудиторию.

http://glamurchik.tochka.net/176330_in- … yu-gruppu/

0