Это ЕС звёзды?Какой выпуск?
СМИ
Сообщений 21 страница 40 из 343
Поделиться222008-08-03 17:25:40
Это ЕС звёзды?Какой выпуск?
Да. №41, август 2008, на обложке Дима Билан и его девушка Лена
Поделиться232008-08-03 23:18:09
Да. №41, август 2008, на обложке Дима Билан и его девушка Лена
Вот блин!Сёдня в магазин его видел!!!Там больше нет ничё про инь-ян?А то я эту стр.напечатал себе...
Поделиться242008-08-03 23:57:03
виталикнет больше ничего там нет про наших ребят
а скажи какой номер Молотка ты купил(ну новый где ещё про Карму)
и что там на обложке?
Поделиться252008-08-04 12:40:04
Да. №41, август 2008, на обложке Дима Билан и его девушка Лена
да...я всегда их покупаю.все журналы дома есть
Поделиться262008-08-04 14:51:39
а скажи какой номер Молотка ты купил(ну новый где ещё про Карму)
и что там на обложке?
Поделиться272008-08-04 16:44:49
Записывай!
№29(429) 29.07-04.08.2008
На обложке Вика Дайнеко!!!
Отредактировано виталик (2008-08-04 16:46:57)
Поделиться282008-08-04 23:03:12
виталик, спасибо тебе большущее
Поделиться292008-08-05 16:58:02
05.08.08 «Инь Ян» ест живую рыбу
«Фабриканты» подсели на японскую кухню.
В одном из недавних интервью участники группы «Инь-Ян» признались, что не на шутку пристрастились к суши. Особенную любовь к сырой рыбе проявила женская часть коллектива. По слухам, Сергей и Артем даже записались на курсы по приготовлению настоящих японских суши и роллов. Сергей и Артем: «Наши девочки очень любят суши. Мы тоже любим, но девочки - особенно. Утром они встают, и первый вопрос, который они задают: «Где суши?» Так что мы открыли интернет и нашли все японские рецепты, чтобы удовлетворять наших девочек». Ru-новости: «Может быть, нам рецептик какой подкинете?» Сергей: «Мы берем очень много икры. В ресторанах ее кладут мало, поэтому мы кладем много. Итак, черная икра, оборачиваем ее в красную, потом в заморскую и в баклажанную...» Артем: «А еще мы берем живую рыбу и прямо целиком ее едим. Это Таня придумала, чтобы взять прямо живую рыбу. Делается это для того, чтобы рыба почувствовала величие момента!»
Поделиться302008-08-06 15:45:51
О, Боже, как можно есть живую рыбу. Неужели им её не жалко!?
Поделиться312008-08-06 17:03:53
О, Боже, как можно есть живую рыбу. Неужели им её не жалко!?
Подпись автора
и я этого не пойму, фу ненавижу суши
Поделиться322008-08-06 19:04:59
и я этого не пойму, фу ненавижу суши
А мне жалко рыбок. Они же живые существа.
Поделиться332008-08-06 19:46:10
ну не знаю...я не скажу что обожаю суши,но хорошо отношусь к ним!!говорят что такое можно есть только в теплое время года..так как сырые морепродукты охладжыют организам...а зимой не рекомендуется это есть,так как может быть внетреннее переохлаждение ну а вообще сырая рыба мне не нравится
Поделиться342008-08-07 01:18:00
На группу «Инь-Ян» напал мор
На гастролях в Якутии музыканты надорвали здоровье.
Гастроли в Якутии бывшие фабриканты запомнят надолго – у всех участников группы «Инь-Ян» начались серьезные проблемы со здоровьем. И хотя в настоящее время все они выздоровели, RU-новости не могли не расспросить ребят, что же за мор на них напал.
Артем: «Гастроли выдались сложные. Сначала мы долго летели на самолете, потом еще на вертолете, в котором не закрывалась дверь, потом еще ехали на автобусах. И все это время на нас не было теплой одежды, поскольку нам сказали, что в Якутии 35 градусов тепла – теплых вещей мы с собой не взяли. Когда мы прилетели обратно, естественно, я простыл. И вот первый день только температура спала».
Сергей: «А у меня другая проблема. Я еще не привык к частым перелетам, и от таких сложных передвижений у меня подскочило давление. Мне чуть ли не скорую вызывали - было очень плохо. Но я надеюсь, что мой организм адаптируется и привыкнет к напряженному рабочему графику».
Поделиться352008-08-07 16:18:15
Я пока не пробовал суши.Хочется попробывать...
Поделиться362008-08-07 16:38:57
виталик
приезжай в гости..у нас этого добра на каждом шагу!
Поделиться372008-08-08 10:19:42
ага..у вас там оч много этого...
ну хорошо хоть что ребята выздоровели и все обошлось
Поделиться382008-08-09 14:48:53
виталик
приезжай в гости..у нас этого добра на каждом шагу!
Да,хочется попробывать!!!Как-нибудь приеду,хочу и в латвию и к тебе,и в экзотические страны...Но только когда 18 лет будет мне...Хорошо???
Но в первую очередь я хочу в Украину!!!В черкассы!И никто из вас меня не отговорит!!!
Поделиться392008-08-09 16:04:45
ну можно и до 18 лет в Москве побывать!!!!
Поделиться402008-08-10 13:34:47
Смотрите какую статейку откопала...прям горжусь я нашим парнем!
Есть ли у вас странички на «Одноклассниках»? И где в интернете с вами можно пообщаться? Такие вопросы часто задают фабрикантам. И вот они на них ответили.
Дима БИКБАЕВ: Я на форумы не захожу. И на «Одноклассниках» меня нет, там и без меня достаточно моих «клонов». Я только веду интернет-дневник. Стараюсь делать записи как можно чаще, чтобы поклонники были в курсе моей жизни.
Фабрика Звезд 7: чем фабриканты занимаются на досуге?
Артем ИВАНОВ: Я общаюсь с поклонниками только на моем официальном сайте в форуме и на сайте Первого канала иногда. Особенно часто читаю ветку про наши гастроли.
Юля ПАРШУТА: Я тоже постоянно читаю свою ветку на сайте Первого. Мне приятно видеть слова поддержки от поклонников.
Сергей АШИХМИН: У меня странички на «Одноклассниках» и «В контакте». Но там я общаюсь только со своими друзьями. Для поклонников – отдельный сайт: wwwsergeyashihmin.ru
Наташа ТУМШЕВИЦ: Я тоже недавно зарегистрировалась на «Одноклассниках». Была поражена, сколько там чужих страничек под моим именем. Поклонников предупреждаю: мою страничку можно отличить по фотографии. На ней я откусываю клубничку. Еще регулярно захожу на свой сайт: wwwtumshevic-music.narod.ru.