[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 101 страница 120 из 343

101

Виталик написал(а):

Группа Инь-Янь,

Опять Инь-ЯНЬ... :mad:

Виталик написал(а):

именитые исполнители

Приятно,что наши-именитые исполнители

0

102

Не знаю, где написать - поиски нужной темы результата не дали... В новом, январском, номере "YES! Звезды" большой репортаж о встрече Артема с поклонницей, которая выиграла свидание с ним в конкурсе журнала. Куча фоток!

0

103

Авангард
Спасибо за инфу.Как же повезло этой поклоннице!

0

104

Виталик
А что уже продаётся?

0

105

Януся
Ну да, вот только что принёс с магазина. ЯНВАРЬ.
Также там фото ребят с благотворительной акции и пол страницы с Серёжей.

Отредактировано Виталик (2008-12-27 13:20:28)

0

106

Виталик написал(а):

пол страницы с Серёжей.

Вау!Уже бегу в магазин!

0

107

если б ещё хоть увидеть что там написано))

0

108

Mopsik
Да, там много написано, там типа реплика Артёма, потом девочки.
Как я понял, она не его поклонница, ей интересен не приз - а победа. Ну я всё перепечатать не смогу, надо всё-таки купить журнал...

0

109

Так здорово...интересно девочка знакомая нам или нет?

0

110

Виталик
Я купила.Ради этого журнала бежала под дождём-вся вымокла...

0

111

Кто не может найти сканы - они в теме "Разное, но очень дорогое нашему сердцу".  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

112

Виталик написал(а):

ей интересен не приз - а победа

я вот эту её реплику не поняла)

0

113

Playboy раздел "фабриканток".

Горячие кадры с эротической фотосессии выпускниц "Фабрики звезд-7" стали достоянием широкой общественности. Подопечные продюсера Константина Меладзе – группа "Инь-ян", вернее, ее прекрасная половина в лице девушек Тани Богачевой и Юли Паршуты разделись на съемках для всемирно известного мужского журнала Playboy.

Январский номер журнала представит искушенной публике лучшие кадры этой "горячей" фотосессии. Отметим, что это не первая откровенная съемка девушек. В марте этого года Таня и Юля уже снимались для журнала Maxim, правда, вместе с другими участницами "Фабрики звезд-7": Дакотой, Корнелией Манго и Настей Приходько.

Девушки предстают в весьма соблазнительных образах. Черные бикини с шелковыми бантиками по бокам и ажурные чулки способны вскружить голову самым привередливым ценителям женской красоты.

Юля раскрыла Playboy свои секреты и поведала изданию, чем ей приходилось заниматься по ночам. А соблазнительные позы Тани красноречивее любых слов рассказывают о мужских смертных грехах. Стилисты старательно поработали и над образами красоток. Сочетание черного и красного цветов в интерьере и белье, а также массивные драгоценности из белого золота с бриллиантами создают ощущение роскоши и очарования.

Вообще фотосессия в Playboy становится своего рода традицией. Многие отечественные звезды уже успели покрасоваться на обложках издания. Некоторые из них поделились с Днями.Ру воспоминаниями от съемок. "Мы с девочками не обнажались целиком, на нас были купальники, - рассказала участница группы "Фабрика" Саша Савельева, - Иногда в купальнике можно выглядеть даже более сексуальной, чем полностью обнаженной. Главное - харизма!"

Ксения Бородина получила огромное удовольствие от процесса съемки: "Мне комфортно было. И фотографии получились прекрасные. С удовольствием снимусь еще".

"Я уже фотографировалась для Playboy. Обложка со мной была самая продаваемая, - с гордостью поведала экс-"ВИА Гра" Анна Седокова. – Я была в изумительном нижнем белье, и на фотографиях не видно ни одного пикантного места".

VJ MTV Марика тоже уже засветилась на обложке Playboy: "Я была в красивом нижнем белье. Фотографии получились отличные. Мне недавно снова предложили, но на этот раз отказалась. Потому что одного раза более чем достаточно. Хватит".

Дни.Ру. 30.12.2008.

0

114

Раз Меладзе, два Меладзе...

У певца этим вечером - большой концерт.

Так получилось, что это концерт не одного Меладзе, а двух: Валерий исполнил песни, написанные его братом Константином. Подразумевалось, что это сольник, но вместе с виновником торжества на сцену в «Олимпийском» вышли Марк Тишман, группа «Инь-Ян», Анастасия Приходько и другие «фабриканты». Не обошлось, конечно, и без «ВИА Гры» - главного детища братьев Меладзе. Кроме того, в концерте приняла участие София Ротару.

Зал был забит полностью. Валерий спускался в партер, пил на сцене вино за здоровье своих поклонников, спрашивал, какие песни они хотят услышать. Фактически пел по заказу, как в ресторане. Вживую!

- Волновались перед концертом? - спросили мы Валерия Шотаевича.

- У меня по сей день жуткое волнение. Иногда, особенно после какого-то перерыва, я вдруг перед выходом на сцену думаю: кто я вообще? Но выхожу, начинаю петь - и все проходит. В «Олимпийском» мне удалось практически все. Единственное, в песне «Иностранец» все-таки перехлестнули эмоции, и у меня там где-то дрогнул голос или что-то. А в целом мне пелось так, как никогда.

Валерий Меладзе рассказал нам о том, почему в ближайшее время целый пласт артистов исчезнет, про то, что он будет делать со своим строительным бизнесом в кризис, за что его забрали в милицию и о многом другом. Интервью читайте в ближайших номерах «КП».

Пятница, вечер, ПЕРВЫЙ.

КП 16.01.2009.

0

115

В новом номере yes-звёзды маленькая фоточка Тани и Артёма и пара строчек про них.

0

116

irishka, спасибо.
Итак, вот эти строчки (спасибо OLGAPICHKUNOVA):

Их роман начался еще в "Звездном доме", несмотря на то, что за периметром у Тани был молодой человек, а Тема должен был играть роль одинокого красавца. После окончания проекта продюсеры определили их в одну группу ("Инь-Ян"). Правда, Тема и Таня до сих пор не афишируют своих отношений, хотя всегда подтверждают в разговорах, что между ними есть чувства.

0

117

От Вики:
"Сегодня все четверо участников Инь-Ян приняли участие в фотосессии для женского журнала "НЕОН". Что получилось мы увидим в одном из ближайших выпусков издания."

0

118

Ухххх...работа пошлааааа)))))))))))))будем ждать журнал)

0

119

Коллеги группы «БиС» по «Фабрике
звезд-7» группа «Инь-Ян» также рассматривается как
возможный представитель России на Евровидении 2009. Среди достоинств
этой группы называют ее оригинальность (впрочем, здесь велика заслуга
оригинальной музыки Константина Меладзе, экспериментирующего с
традициями фольклорного пения), стильность, неплохой вокал участников.

Однако есть и существенные недостатки. Имеющиеся у
группы песни «Полынь-трава», «Сохрани меня»
благозвучны для славянского уха, для которого привычны плавность и
однообразность развития музыкальной и вокальной линии в композициях.
Однако у европейской публики это может вызвать скуку и желание
переключить канал во время трансляции конкурса.

0

120

solo
Это откуда?

0