[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 141 страница 160 из 343

141

Солистка Инь-Ян Татьяна Богачева собирается сдавать госэкзамены

В этом году участница группы Инь-Ян Татьяна Богачева оканчивает Киевскую Академию Культуры и Искусств. Чтобы получить диплом, девушке предстоит в самое ближайшее время сдать последние госэкзамены.

Первый из них состоится уже сегодня, а второй – 4 июня. По этому случаю Татьяне даже пришлось на время отказаться от гастрольного тура Инь-Ян. Так, 28 мая квартет выступит в неполном составе на Красной площади.

Напомним, Богачева Татьяна родом из крымского города Севастополя. Еще в школе Татьяна несколько раз побеждала на вокальных конкурсах родного Севастополя, а после поступления в Киевскую академию культуры и искусств на факультет эстрадного вокала, неоднократно получала призовые места в международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма.

Кроме того, на Украине Татьяна известна как модель профессионального уровня. Она снималась во многие, транслируемых в телеэфире роликах. Несколько раз было такое, что девушка, стоя у трапа в национальном украинском наряде встречала хлебом-солью государственных деятелей, которые прилетали на Украину.

РИА "Фабрика звезд"

0

142

В журнале YES-Звезды (№51 июнь-июль 2009) есть маленькая заметочка о Артёме.
Тёму Иванова (справа) из группы Инь-Ян в новом имидже чуть не перепутали с Сеней Бородиным из Челси.
Там фото до того, как он подстригся, без Тани.

Меладзе взялся еще за одну Фабрику звезд

Уже с 6 июня Новый канал начинает кастинги третьей украинской «Фабрики зірок» по всем городам и весям Украины.

Но главной новостью стало, пожалуй, то, что музыкальным продюсером этого проекта будет один из самых популярных композиторов, продюсер групп «ВИА Гра», «БИС», «Инь-Ян», а также Веры Брежневой и Анастасии Приходько Константин Меладзе.

Если на кастинги предыдущих «фабрик» (напомним, что первую, в 2007-м, продюсировал Юрий Никитин, а вторую, в 2008-м, Наталья Могилевская) в каждом городе приходили сотни желающих, то, что будет в этот раз, трудно и представить. Потому что когда Константин Меладзе согласился продюсировать седьмую российскую «Фабрику…», то ее рейтинги просто зашкаливали, а выпускники — как раз группы «БИС», «Инь-Ян» и участница «Евровидения», киевлянка Настя Приходько — успешно строят эстрадную карьеру.

«Человек должен быть личностью, с ярко выраженным типажом, он может не очень хорошо петь, этому можно научить, он должен притягивать внимание публики, как магнит», — пояснил Меладзе украинскому изданию Сегодня, что он желал бы увидеть на кастингах. Кого же он отберет со своей командой, мы увидим в октябре этого года.

0

143

О Лейсан:
Только прибежала домой с концерта.
Мы видели Танюшу буквально минут пять)) Наши ребятки пели Мало-по-малу и Сохрани меня. Гимн семьи не прозвучал *или не должен был?*
Спрашивайте))

0

144

Отчетик от Лейсаночки)
мы попали на концерт,который был на улице перед ТНА, в саму арену на концерт можно было попасть по пригласительным. Но т.к. концерт для детей со всего Татарстана,мы туда никак не могли бы попасть))
после выступления,Танюша попросила охрану пропустить нас к ней,она была одна,остальных мы не увидели. Таню все время просили сфотографироваться и дать автограф, она никому не отказала 
настроение у нее было хорошее,сказала,что очень у нас жарко))Только мы начинали у нее спрашивать что-нибудь,к ней прибегали дети с листочками и фотоаппаратами)) Мы еле-еле успели вручить цветы и подарки,как прибежал Тёма и забрал у нас Таню, они спешили на выступление в самой ТНА))
Я когда увидела Тёму нацелила на него фотоаппарат. Он остановился,улыбнулся, попозировал мне и забрал Таню((
Потом Таня пыталась договориться,чтобы нас провели внутрь,но видимо не получилось,мы уехали((

0

145

Бал выпускников в этом году впервые пройдет на Красной площади

14:54 19/06/2009

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Бал выпускников, в котором примут участие шести тысяч человек, пройдет 23 июня на Красной площади в Москве, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков.

По его словам, мероприятие, которое традиционно проводилось в Государственном Кремлевском дворце, в этом году впервые состоится на главной площади страны.

"Ожидается, что участие примут около шести тысяч лучших выпускников столичных школ", - отметил Хреков.

"Изюминкой мероприятия станет выступление президентского оркестра и церемония развода конных и пеших караулов трех коллективов - роты почетного караула, роты специального караула и роты почетного кавалерийского эскорта Президентского полка", - сообщил пресс-секретарь управделами.

На Красной площади в честь выпускников пройдет грандиозный праздничный концерт с участием лучших российских исполнителей и коллективов. Ожидается выступление, в частности, Александра Буйнова, Анны Семенович, Виктории Дайнеко, Анастасии Стоцкой, Стаса Пьехи, Марка Тишмана, а также групп "Чай вдвоем", "Фабрика", "Блестящие", "А-Студио", "Инь-Ян", "Город-312", "Корни".

Праздничное действо на Красной площади завершится ровно в полночь фейерверком, но веселье продолжится в зале "Атриум" Гостиного двора, где выпускников ожидает дискотека, различные конкурсы и сюрпризы от организаторов, сообщил Хреков.

Бал, как ожидается, завершится в 6 часов утра.

Проект организован творческим коллективом Государственного Кремлевского дворца, управления делами президента под руководством народного артиста России Петра Шаболтая.

РИА Новости Владимир Вяткин

Спасибо Лере.

0

146

КВАРТЕТ «ИНЬ-ЯН» – О СЕБЕ, «ЕВРОВИДЕНИИ» И КОНСТАНТИНЕ МЕЛАДЗЕ
«Саранск для нас — город-талисман: год назад здесь прошли наши первые гастроли...» — 24 июня, в День выпускника, молодой, но уже популярный «фабричный» коллектив «Инь-Ян» выступил на Советской площади. С «питомцами» легендарного продюсера Константина Меладзе общалась ЕЛЕНА КИРЕЕВА.

«С»: Не жалеете, что упустили шанс спеть на Красной площади для столичной молодежи и приехали в Саранск?
АРТЕМ ИВАНОВ: На самом деле мы успели выступить для московской публики — 23 июня на утреннем концерте в Лужниках. А вечером сели на саранский поезд. Столица, глубинка... Какая разница?! Молодежь везде хочет радоваться жизни! А мы, в свою очередь, хотим дарить ей свое тепло и энергию! После прошлогоднего благотворительного тура выпускников «Фабрики—7» у нас остались от Саранска самые приятные воспоминания. Мы видели ваш город зимой, теперь — летом. В любое время года он прекрасен!
«С»: Вся ваша четверка тоже из провинции — российской и украинской. Когда «Инь-Ян» исполнит песню о покорении столицы?
СЕРГЕЙ АШИМХИН: Нельзя сказать, чтобы нас сильно волновала эта тема. Конечно, она всегда будет актуальной... Ведь Москва — это «русская мечта». Чтобы ее осуществить, надо пережить много трудностей...
Я, например, попал на «Фабрику» только с шестого раза! Но в принципе при большом желании и упорстве все возможно... Константин Меладзе пока не собирается писать об этом песню. Главная тема творчества группы — взаимоотношение полов, что вполне естественно для нашего возраста. Думаю, все ребята со мной согласятся...
«С»: Слухи о любовных отношениях между участниками квартета имеют под собой какие-то основания? Пресса много сообщала о романе между Таней и Артемом...
АРТЕМ ИВАНОВ: Подобные слухи были и будут, наверное, всегда. Это же продюсерская задумка, своеобразная интрига. Коллектив специально так подобран, чтобы публика гадала: кто из нас кого любит. Вот в последнем клипе на песню «Карма» меня снимали в постели с Таней и Юлей одновременно — новая загадка. Сам символ группы — слияние женской и мужской стихий в китайской философии — настраивает на определенный лад мыслей. Вроде бы гармония, но одновременно постоянное противоборство этих двух начал, чья-то временная победа, ведь в каждой есть элемент противоположной. Наши песни — об этом...
«С»: Продюсеры не боятся, что в нашу эпоху унисекса творчество с такой идеологической начинкой будет не востребовано?
ЮЛИЯ ПАРШУТА: Да, сегодня все с ног на голову — женщины незаметно превращаются в мужчин, теряют свою энергию Инь и насыщаются Ян, а мужчины, наоборот, обретают женские черты. Это очень печально. Но в любые времена люди стремятся к гармонии, пытаются восстановить естественный баланс. Наверное, поэтому наше творчество все-таки востребовано — это видно по рейтингам песен. Получается, мы выполняем важную миссию — помогаем осознать, когда гармония утрачена, в какую сторону нужна корректировка, как ее достичь. Вечные истины, которые люди никак не усвоят в ХХI веке...
«С»: Большинство начинающих эстрадных исполнителей для успешного старта выбирают песни прошлых лет. Получается, что современные авторы уступают прежним по профессионализму?
ТАТЬЯНА БОГАЧЕВА: Нам очень повезло — Константин Меладзе выдает настоящие хиты. Другим приходится выкладывать большие суммы, чтобы иметь возможность петь нечто удобоваримое. Когда возможности нет, вспоминают давно забытое старое... Но есть и другая причина: советские композиции более певучие, и молодые могут показать свои вокальные возможности. Сегодняшние песни этого не дают.
«С»: Почему ваш «крестный отец» Меладзе решил провести новую «Фабрику» на Украине? Что, в России закончились таланты?
ТАТЬЯНА БОГАЧЕВА: Давайте я отвечу за свой родной Севастополь и заодно за Черкассы, откуда родом Артем! Меладзе живет на Украине, очень любит эту страну и всегда был высокого мнения об уровне ее музыкальной культуры. Я учусь в Киеве на эстрадном вокале и могу сказать — там очень много сильных и ярких голосов!..
СЕРГЕЙ АШИМХИН: Позволю себе перебить Таню. В России тоже много сильных голосов. Другой вопрос, что пройти кастинг, остаться в проекте типа «Фабрики» и в итоге выйти на большую сцену сможет не каждый. Нужна харизма, сильный типаж...
«С»: Откуда накануне «Евровидения—2009» появился слух, что ваш квартет будет представлять Россию? Вы не поделили путевку на конкурс с Приходько?
ЮЛИЯ ПАРШУТА: Это всего лишь разговоры, заявку на участие мы не подавали. Просто однажды уважаемый Филипп Бедросович Киркоров обмолвился прессе, что видит в этом году на конкурсе именно «Инь-Ян» — и понеслось... Он высказался, что считает квартет достойным этого, мы очень горды таким мнением. Но не более того. Возможно, мы напоминаем АВВА, которая когда-то победила на «Евро» и затем прославилась?.. Что касается Насти Приходько, она, видимо, сильно переволновалась во время выступления. Мы имеем право судить об этом, потому что на «Фабрике» мы были с ней 24 часа в сутки, много пережили вместе и все четверо достаточно хорошо ее знаем. Настя — очень сильная личность, но по-женски восприимчива и впечатлительна...
СЕРГЕЙ АШИМХИН: А, по-моему, дело в другом. Заметьте, кто победил, кого выделили зрители и жюри? Норвежца, ирландку, украинку. Светлые, чистые, радостные образы. Хит-победитель Александра Рыбака из Норвегии так и называется — «Сказка». Значит, люди в сегодняшний сложный для всего мира период тянутся к положительным эмоциям. Сегодня не время для драматизма, тяжелых тем, минорной тональности. Настя выбрала песню о маме, где как раз все это и присутствует.
«С»: Кстати, а как кризис отразился на вашем коллективе?
АРТЕМ ИВАНОВ: Конечно, приглашений на небольшие праздники, корпоративы стало меньше. Но с гастролями по городам как ездили, так и ездим. Русские люди хотят веселиться всегда! В целом стало лучше по сравнению с зимой. И дело, наверное, не в реальной экономической ситуации, а в том, что люди изменили к ней свое отношение. Такое впечатление, что кризис был специально кем-то объявлен. Люди сильно напугались, а через несколько месяцев осознали истинное положение вещей. Мы, например, начинаем записывать первый диск — значит, в стране все относительно неплохо!

Спасибо Милане.http://s39.radikal.ru/i086/0906/b7/ded56f03c068.jpg

+1

147

Спасибо большое за статью!! Круто, молодцы они!! Первый раз слышу, что Филип Киркоров так отзывается про наших ребят.. конечно это радует. Еще и безумно радует что НАКОНЕЦ АЛЬБОМ хоть и только пишется, но думаю, в скором времени напишется )) Вообщем они умнички!! )))

0

148

да, я тоже ими стала еще больше гордиться после его слов

0

149

АРТЕМ ИВАНОВ ДАСТ БОЙ БЫКУ
Дата размещения: 5 Июль, 2009, 10:55

С сегодняшнего дня во Франции Первый канал начинает снимать новый сезон популярного проекта «Большие гонки». Премьера игры состоялась еще в далеком 1962 году.

Идея веселого состязания между странами впервые пришла в голову бывшему Президенту Франции Шарлю Де Голлю. Генерал хотел объединить молодежь Европы и укрепить дружбу между жителями разных городов.

Россия впервые приняла участие в этом шоу в 2005 году и сразу же «Большие гонки» стали одной из самых популярных развлекательных программ на российском телевидении.

Самые захватывающие конкурсы в истории игр «Большие гонки» увидят зрители Первого канала в новом сезоне. Любимые звезды кино, эстрады, спорта и телевидения покажут себя с новой стороны. Никто из них не предполагает, какие испытания ему предстоит пройти.

В этот раз участвовать в «Больших гонках» решились наши фабричные звезды: группы БиС и Инь-Ян, Корнелия Манго и многие другие. Мужская половина квартета Инь-Ян уже знает не понаслышке, что такое «Большие гонки». Так, в прошлом сезоне Артему Иванову пришлось участвовать в одном из самых сложных и опасных заданий – битва с быком.

“Достаточно тяжело преодолеть свой страх, но мне повезло с командой, - говорит Артем. - В конкурсе с быками я участвовал с Дмитрием Носовым и Олегом Маскаевым. Они очень меня поддерживали и помогали советами. На самом деле это очень тяжело физически убежать от быка. Ноги увязают в песке. И в один из таких моментов мне не удалось увернуться от быка и он подкинул меня на рога. Самое сложное было это заставить себя продолжать”.

На этот раз Артем Иванов даст бой быку. Он уже знает некоторые секреты проекта и поэтому “подкидывать себя на рога быка” не собирается. Правда, девушки из Инь-Ян все-равно боятся за своего тореадора.

В прошлых сезонах защищали честь страны: Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, Анастасия Приходько, Марк Тишман и другие фабриканты.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090705/thumbs/i7UERQ2OXL.jpg

С ФПК

0

150

Боже.. я уже за них боюсь.. Хватит Теме уже с быком сражаться, он нам целый нужен! Я в прошлый раз с закрытыми глазами "смотрела" конкурс с быком. Только спрашивала у подруги: - С ним все впорядке?- А она ухохатывалась :) Но я действительно очень переживаю, это ведь серьезное испытание. Так что УДАЧИ ИМ, ВЕРНУТЬСЯ С ПОБЕДОЙ И БЕЗ ТРАВМ! *не пускайте Тему с Сережей к Быку*

0

151

ShadY LadY написал(а):

*не пускайте Тему с Сережей к Быку*

Ты думаешь Тёма будет спрашивать об этом? Он сам пойдёт в бой http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

152

Виталик
Ну значит его придется связывать, или мне пить валерьянку ;)

0

153

Бооооожеее.....я тогда с истерикой боролась..когда бык его на рога поднял...ну почемууу...всёёё...вобщем нервишки я себе точно подламаю!бедная Танька))))

0

154

Cherry_icecream
Ты не одна такая.. У меня изначально плохое предчуствие было, когда обьявили: Артем Иванов. На конкурсе с быком. Нельзя наших туда пускать.. бедные девчонки, они же у нас такие впечатлительные.. особенно Юлька

0

155

мамочки, опять быки. буду запасаться валерьянкой.ну ничего, наши сделают всех

0

156

Инь-Ян преследуют неудачи

Для группы Инь-Ян участие в проекта Первого канала «Большие гонки» оказалось настоящим невезением.

Все началось с того, что Татьяна Богачева даже не смогла вылететь во Францию, где и должны были проходить съемки. Причиной неприятного инцидента стала путаница с билетами, в результате чего девушке пришлось остаться в России. Но на этом неудачи группы не закончились.

Уже непосредственно во Франции Артем Иванов вынужден был прекратить свое участие в «Больших гонках» из-за плохого самочувствия.

Таким образом, сражаться в проекте из всего состава группы Инь-Ян остались только Сергей Ашихмин и Юлия Паршута.

0

157

Виталик написал(а):

Уже непосредственно во Франции Артем Иванов вынужден был прекратить свое участие в «Больших гонках» из-за плохого самочувствия.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Блин....у меня дар речи пропалhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

158

[Destiny Fallen Angel написал(а):

]Блин....у меня дар речи пропал

Только не из-за плохого самочувствия... Из-за проблем со здоровьем.. Это они взяли инфу у нас и у Тани на форуме и "собрали" такую статейку http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif Ну и молодцы.
P.S. Я в теме Новостей их первых рук писал об этом)

0

159

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ: "МОЙ САМЫЙ УДАЧНЫЙ ПРОЕКТ - МЛАДШИЙ БРАТ ВАЛЕРА"

Известный продюсер отбирает участников для третьей украинской "Фабрики звезд" ("Новый канал")
Таисия БАХАРЕВА "ФАКТЫ"

Третья украинская "Фабрика звезд" ("Новый канал") обещает стать последней. Говорят, если уж за дело взялся музыкальный продюсер Константин Меладзе, то превзойти его результаты никому будет не под силу. Кстати, именно после того, как он возглавил российскую "Фабрику", на небосклоне шоу-бизнеса появилась Настя Приходько.

Украинская "Фабрика" стартует в новом осеннем сезоне. Сейчас вовсю идут кастинги участников. Правила отбора остаются неизменными, а вот в графике "фабрикантов" возможны новшества. Говорят, продюсеры отказались от "звездного дома" и сейчас ему подыскивается альтернатива. Режиссером проекта стал Алексей Гончаренко, занимавшийся шоу "Танцую для тебя" ("1+1"). В последнюю минуту отказался от "Фабрики" ведущий Дмитрий Шепелев. Ему светит более выгодный контракт в России - с Первым каналом. В спешном порядке были найдены новые ведущие "Фабрики" - известный шоумен Андрей Доманский и экс-ведущая "Подъема" Маша Ефросинина.

"Менять нынешний состав "ВИА ГРЫ" нет никакой необходимости
- Честно говоря, многие восприняли с удивлением ваше согласие стать музыкальным продюсером украинской "Фабрики". Ведь вы только завершили российскую "Фабрику звезд".

- Ну, скажем, времени после победы на российской "Фабрике" Насти Приходько уже прошло немало. А в Украине я взялся за проект потому, что мне просто интересно здесь поработать. Понять, что происходит в музыкальном мире страны, какие новые таланты появились. Что люди поют, слушают, как выглядят. Собственно, в этом ведь состоит моя работа: искать способных людей и помогать им становиться артистами.

- Значит, правда, что во время кастингов вы параллельно подыскиваете и новых участниц в группу "ВИА Гра"?

- У меня, помимо "ВИА Гры", много других проектов. Почему бы не искать на "фабричных" кастингах еще и участников для них? (Улыбается. - Авт.). На самом деле необходимости в новых участницах "ВИА Гры" нет - состав группы сейчас укомплектован. Я подбираю лишь героев для проекта "Фабрика звезд-3". Сейчас все мои мысли направлены на то, чтобы этот телевизионный проект получился ярким, эффектным и запоминающимся. Ни о чем ином, по крайней мере сейчас, я не думаю. Уже после завершения "Фабрики" буду решать, что делать с ее наиболее успешными участниками.

- Как вы оцениваете одиннадцатое место вашей подопечной Насти Приходько на "Евровидении"?

- Безусловно, она могла бы выступить и лучше. Но в силу того, что Настя совсем еще молодая артистка, одиннадцатое место для нее вполне нормально.

- Вы называли Настю одним из своих самых удачных проектов.

- Мой самый удачный проект - Валерий Меладзе, один из успешнейших артистов за последние 15 лет на эстраде России и всего СНГ. Валера не только обладатель многих наград, но и входит в число самых востребованных артистов. "ВИА Гру" до сих пор признают одной из лучших поп-групп страны. Кроме того, есть "БиС" - в этом году коллектив получил премию Муз-ТВ в номинации "Лучшая поп-группа России". А ведь этому коллективу еще и полутора лет нет! Они совсем юные. В разработке - группа "Инь-Ян". Думаю, мне хватит сил сделать их яркими. Конечно, есть Настя Приходько, которая развивается, Марк Тишман...

Все артисты любимы мною. Стараюсь уделять каждому внимание и помогать реализовываться. Помимо этого периодически занимаюсь кино. При этом, безусловно, самый главный и важный человек для меня - брат Валера. Во всем, что делаю, есть и его участие.

- Вы прослушали уже более 12 тысяч конкурсантов во время отборочного тура на "Фабрику".

- И нашел много интересных людей: талантливых девушек и парней. Хотя, наверное, ярких девушек встретил больше. В Москве на "Фабрике" было наоборот - больше интересных и талантливых ребят... Хотя среди тех, кого мы отобрали в третий тур "Фабрики звезд" (а это 25-30 человек), есть и яркие парни.

"В проект могут попасть люди с пытливым умом, музыкально одаренные и харизматичные"
- И тем не менее 21 июля состоится дополнительное прослушивание - интернет-кастинг. Вы не совсем довольны результатами первого отборочного тура?

- Кастинги - один из самых важных этапов работы "Фабрики". В работе продюсера "селекция" - важнейшая составляющая. Поэтому, если есть возможность и время проводить кастинги максимально тщательно и разносторонне, мы будем это делать. Уверен, найдутся те, кто постеснялся прийти на прослушивание или не смог по каким-то причинам. Возможно, кто-то не верит, что можно выстоять восьмичасовую очередь и пробиться. Для этих людей интернет-кастинги - идеальный вариант.

Будучи в Москве, во время отборочного тура "Фабрики звезд-7", я именно таким образом нашел Марка Тишмана - замечательного парня, который недавно стал победителем шоу "Две звезды" на Первом канале. Что касается первого отборочного тура "Фабрики звезд-3", я очень доволен результатами. Теоретически

16 человек для телевизионного шоу уже есть. Но это как раз тот случай, когда от добра добро ищут. Только когда мы убедимся в том, что отбор произведен тщательнейшим образом, прослушаны все желающие, прекратим кастинги. Думаю, в августе уже определимся с шестнадцатью участниками "Фабрики звезд-3".

- Каков же образ вашего идеального кандидата?

- Это человек с пытливым умом, естественно, музыкально одаренный и харизматичный. Если все это соединяется в одном человеке, у него есть все шансы попасть в проект.

- С осени уже начнутся эфиры "Фабрики", кастинги еще в разгаре. Вам так и не удастся отдохнуть?

- Я никогда не переживаю по этому поводу. Уже привык, что на отдых в году у меня уходит всего несколько дней. Если позволяет время, мы с друзьями уезжаем в Ялту. Есть одно место в Ливадии, куда меня тянет, как птицу на юг. Именно там я восстанавливаюсь. Жаль, конечно, что на общение с близкими остается очень мало времени...

- А на домашние заботы его, наверное, вообще нет.

- Угадали. Когда приезжаю в Москву, обязательно собираемся с Валерой, сестрой и родителями. Такие семейные встречи происходят нечасто, но раз в год точно. Тогда мама готовит грузинские блюда, которыми баловала нас в детстве. Что же касается моих кулинарных способностей, готовлю я редко. Но если уж делаю свое любимое мясо и овощное рагу, то они у меня получаются лучше, чем у других.

17 июля 2009 года > Культура

0

160

В газете в которой я работаю была опубликована статья про Константина Меладзе,подпись под статьёй была не много не мало...-А. Иванов. В редакции нашей газеты людей с этой замечательной фамилией нет,а из приближённых к Меладзе я знаю только одного А. Иванова. Наводит на определённые мысли. Если кто знает наш ли это Тёма, ответьте пожалуйста. Газета называется РВС. Виталик ты возможно об этом слышал.Только статья вышла давно.

0