Давайте в этой темке пообсуждаем новые клипы,новые песни,напишем своё отношение к ним!
Например,как вам песня Т9"ВДОХ-ВЫДОХ"(ода нашей любви).
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!
Давайте в этой темке пообсуждаем новые клипы,новые песни,напишем своё отношение к ним!
Например,как вам песня Т9"ВДОХ-ВЫДОХ"(ода нашей любви).
я такой не знаю((
Как не знаешь?Щас по муз-та идёт как ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРЕМЬЕРА!
Мне нравится.
А что скажешь про Бумбонс "Вахтёры"?
ВДОХ-ВЫДОХ"(ода нашей любви).
песня савсем ничего мне нравиться
очень уж её часто крутят
Её крутят столько же,сколько и бис крутили.
А что скажешь про Бумбонс "Вахтёры"
оооо, это классная песня, помните., в звездных фабриконтах показывали ее катя ципина слушала... Но больше мне песня Та4то нравится и клип классный, а еще у них есть очень красивые украиноязычные песни Наодинці, квіти у волоссі вот они мно больше всего нравятся ... это одна из моих любимых украинских груп (ну конечно после ВВ и Мандри )
кстати , вдох - выдох я только кусочек слушала, вроде нормальная песня ))))
Песня старая, клип сняли недавно, поэтмоу уже меня она не вдохновляет.
Интересно для меня ваше отношение к таким артистам как Иванушки и Андрей Губин!
Иванушки
иванушки раньше мне эта группа нравилась а теперь как то устарела....
Иванушки и Андрей Губин!
Иванушки мне безразличны,были получше до прихода того,маленького белого.Он мне не нравится.
А Андрей-у него ведь нет новых песен?А раньше я слушал некоторые,но в основном он мне тоже безразличен.
у него ведь нет новых песен?
Смотря какую последнюю песню ты у него слушал! Песен после выхода последнего альбома есть много..вот совсем недавно весной вышла "Лена!"
Странно.Я вообще давно о нём ничего не слышал...Казалось,что он уже не поёт.По радио я не слышал,часто смотрю муз-тв,но у него нет клипа.
А как вы относитесь к ГЛЮКОЗЕ?
А как вы относитесь к ГЛЮКОЗЕ?
Изначально не любила ее, поом встретила ее на 10ти летии Иванушек в Москве, пообщалась и сразу мнение изменилось,а второй приход ее на сцену "танцуй Россия, плач европа..." я под эту песню в Хабаровске отжигала в этот раз!
О,классно!А я её раньше любил.Ходил на её концерты...Я в газету ей дозвонилшся,она мне 2 бесплатных билета дала...
Отредактировано виталик (2008-09-16 19:28:01)
Как не знаешь?Щас по муз-та идёт как ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПРЕМЬЕРА!Мне нравится.А что скажешь про Бумбонс "Вахтёры
наверно у нас такова нема а бумбокс люблю к тому же солист из родненьких черкасс)
Да,он из Черкасс?
А как вам песня Лазарева "Зачем придумали любовь?"
Да,он из Черкасс?А как вам песня Лазарева "Зачем придумали любовь?"
агась
а песня лазарева пока нравится
А как вам песня Лазарева "Зачем придумали любовь?"
так нормально, послушать пару раз можно, но я не люблю особо лазарева... А вот Бумбокс это классно... Блин, я дома запарола гна телике М1, я его так редко смотрю, но что-то соскучилась...
Я тоже Лазарева не слушаю,а что скажите про клип БиС?
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД БЫЛО , А СЕЙЧАС ЧТО-ТО МЕЖДУ НОРМАЛЬНО И ПОФИГ.. МНЕ ОНИ ФИОЛЕТОВЫ
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!