Аня смогла раскрыться, показать свой талант, в "Лицее" это было невозможн, так как там была Настя!
Я токо узнала шо она была в "Лицее"!!!
Оксан, я не поняла, те нравится или нет. А то написала шо нет, а сама из расхваливаешь!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!
Аня смогла раскрыться, показать свой талант, в "Лицее" это было невозможн, так как там была Настя!
Я токо узнала шо она была в "Лицее"!!!
Оксан, я не поняла, те нравится или нет. А то написала шо нет, а сама из расхваливаешь!
А то написала шо нет, а сама из расхваливаешь!
Прости, я там букву одну пропустила в слове М-не! Уже исправила!
Прости, я там букву одну пропустила в слове М-не! Уже исправила!
О, вот это уже другое дело!!!
Видели клип БИ 2 - Муза? Как вам клип, песня?
Я теперь фанатею от Винтажа. Офигенная песенка, и клип тоже, своеобразная песня, очень нравится. Респект ребятам!
Я теперь фанатею от Винтажа. Офигенная песенка, и клип тоже, своеобразная песня, очень нравится. Респект ребятам!
Вот по ходу дела я тоже.
Я щас наконец то скачала их клип.
Нет, клип я нескачал, песню, клип часто по ТВ вижу, они там молодцы, так уверенно, особенно мне нравится: от москвы до нью-йорка... СУУУУПЕР! Всё, я фанат. А этот парень в клипе "Плохая девочка" был с чёрными волосами, или это вообще не он был?
Нет, клип я нескачал, песню, клип часто по ТВ вижу, они там молодцы, так уверенно, особенно мне нравится: от москвы до нью-йорка... СУУУУПЕР! Всё, я фанат. А этот парень в клипе "Плохая девочка" был с чёрными волосами, или это вообще не он был?
Клип совсем чуть чуть отличается от того который крутят по ТВ, наверно цензура не пропустила бы полностью видео.
Мне не нравится клип на песню "Плохая девочка", поэтому я ее даже не смотрю. А песня так, ниче, нормальная.
наверно цензура не пропустила бы полностью видео.
А чё там в оригинале?
А чё там в оригинале?
Да там, когда ей дарят корону и она уходит в дамскую комнату появляется фея, типо тетушки из Золушки, и дарит ей кое чего. Ну это явно лишнее в клипе. Может это они для прикола сделали, незнаю.
Да там, когда ей дарят корону и она уходит в дамскую комнату появляется фея, типо тетушки из Золушки, и дарит ей кое чего. Ну это явно лишнее в клипе. Может это они для прикола сделали, незнаю.
Надо качать...
Надо качать...
ну ну...
Может те как раз нормальный клип и попадется. Если б знала шо там так будет не скачала бы. Мне больше тот, который по ТВ крутят нравится.
ну ну...
Может те как раз нормальный клип и попадется. Если б знала шо там так будет не скачала бы. Мне больше тот, который по ТВ крутят нравится.
Всё равно у меня клипы по 12 часов качавются)
Всё равно у меня клипы по 12 часов качавются)
Ого, скорость шо ли маленькая?
Да, до того маленькая, сейчас поменял, вот песня одна в среднем пол часа качается...
Конечно самую - присамую любовь в музыке у меня вызывает Инь-Ян, но есть и другие, немало любимые звёзды.
Из Фабрики Звёзд - 7 мне нравятся Анастасия Приходько (с её очень интересным стилем музыки, смесь русского - народного творчества, и современных тем песен) Дакота, с её потрясными, сногшибательными песнями.
Из русских исполнителей мне нравятся МакSим она вообще по сути своей человек-творчество. Её песни просто тревожут душу, а клипы радуют. Сами понимаете! И группа t.A.T.u. мне нравится их потрясный стиль, смесь рока и попсы, так же тема всех песен. Законы Просты, Правил Нет, Мы все умрём, Но увидим свет (c) KLIN Кстати совсем недавно они сделали мне, и всем другим поклонникам подарок, выпустили новый альбом "Весёлые Улыбки"
Из зарубежных исполнителей я слушаю Britney Spears, она же поп-принцесса! И готик-рок группу Evanensece. Жанр готик я им дал сам, и считаю его совершенно правилньо подобраным стилем. У них потрясающие песни, Эми Ли - живой талант, у неё потрясный голос, который просто завораживает, а музыканты подают стиль мрачности, и таинственности.
Ну вот пожалуй и всё, самое главное в моей музыкальной жизни! Честно сказать, я - музыкант. Учусь фортепиано. Точнее не учусь, а уже давным-давно играю на фортепиано. И конечно же композитор!!! Очень люблю сочинять музыку! Разумеется классическую! Постоянно что-нибудь сочиняю. Когда-то мечтал, что моя музыка приготится кому-нибудь из этих исполнителей, но сейчас переделал мою мечту, и теперь она немножко другая.
но сейчас переделал мою мечту, и теперь она немножко другая
Интересно, какая?
Полуить автографы этих звёзд конечно же!!! Особенно Инь-Ян!!!!!!!!
Полуить автографы этих звёзд конечно же!!! Особенно Инь-Ян!!!!!!!!
Если хочешь, вот один автограф: Артёма
KLIN
А ты можешь выложить свою фотку в теме НАШИ ЛИЦА?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!