KLIN написал(а):
Полуить автографы этих звёзд конечно же!!! Особенно Инь-Ян!!!!!!!!Если хочешь, вот один автограф: Артёма
- За что спасибо??
Хорошо, может быть и выложу!! Как-нибудь;)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!
KLIN написал(а):
Полуить автографы этих звёзд конечно же!!! Особенно Инь-Ян!!!!!!!!Если хочешь, вот один автограф: Артёма
- За что спасибо??
Хорошо, может быть и выложу!! Как-нибудь;)
- За что спасибо??
Не понял... Если про то, что там написано, это Артём мне писал) Спасибо за поддержку)
Давай сейчас)
А-а-а-а, спасибо за поддержку... Ясно:) Не, мне хочется у себя на бумаге!!!! Со своим именем! По этому жду их приезд в Екатеринбург:)
А-а-а-а, спасибо за поддержку... Ясно:) Не, мне хочется у себя на бумаге!!!! Со своим именем! По этому жду их приезд в Екатеринбург:)
Я тоже опять жду. Скорее бы начался гастрольный тур группы.
Угу:) А где они сейчас?
Угу:) А где они сейчас?
Артём и Таня дома. Юля и Сергей - незнаю. Но с Фабриками кончился давно, теперь ждём сольного, у БиС начался уже почти. 3 декабря)
Ясненько:) будем ждать, будем ждать...
Хочется спросить, как вам совместная песня и клип Тимати и Сергея Лазарева? А мне нравится:)
(Ты достала меня...)
Хочется спросить, как вам совместная песня и клип Тимати и Сергея Лазарева? А мне нравится:)
Не слышала! А вот Тимати "FOREVER" обажаю...красная площвдь, Тим! Мне с фабрики всегда нравились его песни! Хотя хип хоп не люблю!
Прикольная песня и клип тоже
Не слышала! А вот Тимати "FOREVER" обажаю...красная площвдь, Тим! Мне с фабрики всегда нравились его песни! Хотя хип хоп не люблю!
Ая слышал, ну только там почти всё время поёт Серёжа. Песня по мне, понравилась. Клип не очень дорогой, но мне тоже нравится:)
А кто помнит с какой-то Фабрики Мигеля? у него ещё кучерявые волосы были... Мне очень нравится его песня, там в припеве поётся "Мигель, Мигель... " а дальше не помню... ((( Кто поможет?
там в припеве поётся "Мигель, Мигель... "
Песня называется "Кайли Миноуг"...поет Мигель! Помогу тебе ее найти ..после работы вернусь!
Видела клип "Моб.Блонд" ужас то какой...это прикол, или серьезно собрались раскручиваь их?!
Видела клип "Моб.Блонд" ужас то какой...это прикол, или серьезно собрались раскручиваь их?!
Думаю, что не прикол. Ужос, да... Строят из себя... Что песня, что клип - ужасны!
Видела клип "Моб.Блонд" ужас то какой...
Мрак,а не песня...."А что я такого сказала?" они ,конечно,на лицо ничего,да и то не все,но голоса и слуха у них нет абсолютно.
Отредактировано Инь-Яшка (2008-11-17 16:33:28)
Мрак,а не песня...."А что я ткакого сказала?" они ,конечно,на лицо ничего,да и то не все,но голоса и слуха у них нет абсолютно.
Да у них и лица, как у жаб, особенно у самой старой. Меня от неё тошнит. А про голос и слух - я вообще молчу...
Кто нить слышал новую песню И.Николаева - Один вечер? Он ее на Новой волне пел. Мощная песня, за душу берет, когда слушаешь.
Да у них и лица, как у жаб, особенно у самой старой. Меня от неё тошнит. А про голос и слух - я вообще молчу... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif
5 баллов)))Вот не понимаю...кучу народа талантливого...и работают с этими "сделанными" перекрашенными,надутыми девочками!А потом говорят,то что у нас на эстраде мало кто петь умеет!
Black cat
Да на них противно смотреть. Это просто ужос. И сам Матвиенко за это взялся... Фу... У них хоть несколько поклонников есть?
Да на них противно смотреть. Это просто ужос. И сам Матвиенко за это взялся... Фу... У них хоть несколько поклонников есть?
Я с тобой согласна, эт конечно не шедевр, но пара поклонников думаю у них есть
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!