не шедевр, но пара поклонников думаю у них есть
Да тут невозможно говорить даже о нормальной группе, не то, что о шедевре...
Ну и пару поклонников им вполне хватит.
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!
не шедевр, но пара поклонников думаю у них есть
А как ты относишься к Тимати
А как ты относишься к Тимати
Безразлично. А песня, где он на яхте, нормальная. И песня с Лазаревым тоже ничего. Моя сестра его раньше любила.
По мне тож не фонтан, но та песня очень даже ничего
А как тебе Ранетки вообще?
Я тож отвечу,мона?Мне Ранетки раньше нравились,а сейчас я к ним отношусь как-то прохладно.А Ксюшка смотрит ранеток из-за Стаса большей частью
Я тож отвечу,мона?
Естественно можно.
А Ксюшка смотрит ранеток из-за Стаса большей частью
Так это по авику видно... А ты знаешь Ксюшу что-ли? И из города вы одинакового...
А ты знаешь Ксюшу что-ли? И из города вы одинакового...
Знаю...уже 6 лет
Знаю...уже 6 лет
Оооо. И молчишь... С первого класса что-ли? Или в садике ещё?
Оооо. И молчишь... С первого класса что-ли? Или в садике ещё?
с 6 класса
А как тебе Ранетки вообще?
в принципе ничего, так пару песен можно послушать, да и девчонки уж намного лучше,чем эти блондинки мобильные. Сериал, сначала не смотрела, потом как-то глянула оч даже ничего и потом щас Стас снимается...
Отредактировано Ксюшка (2008-12-15 15:50:30)
Инь-Яшка
Блин, я забыл что вам по 16 лет, вот тупой...
А что Ксюша засмущалась?
Да на них противно смотреть. Это просто ужос. И сам Матвиенко за это взялся... Фу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif У них хоть несколько поклонников есть?
Вот это интересный вопрос...не слышала по крайней мере)))И не видела их поклонников)
Вот это интересный вопрос...не слышала по крайней мере)))И не видела их поклонников)
Ну что? Они что-ли просто так выпендриваются и кукарекают?
Ну что? Они что-ли просто так выпендриваются и кукарекают? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Неее...ну для мужчин,которые любят всё большое и надувное...это самое то))))
Неее...ну для мужчин,которые любят всё большое и надувное...это самое то))))
Ну в общем, я этим мужчинам не завидую... Да и такую музыку почти никто не слушает, а эти надувные губы... Можно умереть после просмотра. А эти лица... Меня тошнит, давайте закроем тему про этих "красивейших" блондинок... А, например, поговорим о Алексее Воробьёве "Калинка". Как вам?
Алексее Воробьёве "Калинка". Как вам?
А мне очень нравится Лёша, он молодец, не потерялся после "Секрета успеха", пробовался на евро,видет уличные концерты от журнала YES, а что касается "Калинки"..по моему неплохой ремикс, приятно понимать что песня живет! Вот смотрите, сколько есть старых песен, которые знали наизусть наши бабушки, мамы и знаем мы и очень жаль понимать, что сейчас такиъх песен то и нетдумаю врядли какую нить популярную tknow: песню на данный момент, будут знать наши дети, или внуки
давайте закроем тему про этих "красивейших" блондинок... А, например, поговорим о Алексее Воробьёве "Калинка". Как вам
Ну я нейтрально к этому исполнителю отношусь)Но песня...ничего такая...весёленькая))))
А, например, поговорим о Алексее Воробьёве "Калинка". Как вам?
Мне нравица да и Лёша симпотяжка! будто песня получила второе дыхание
А как вам Максим - Лучшая ночь?
Глюкоза вообще, как она вам?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!