А как вам Максим - Лучшая ночь?
Мне очень нравится эта песня...такая спокойная)))Да и Максим мне по душе)))Хорошая девушка...пишет песни...исполняет)Главное,хорошие песни))))И со смыслом)
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!
А как вам Максим - Лучшая ночь?
Мне очень нравится эта песня...такая спокойная)))Да и Максим мне по душе)))Хорошая девушка...пишет песни...исполняет)Главное,хорошие песни))))И со смыслом)
А как вам песня "Там, где любовь"? Поёт мужчина, точно не помню, как его зовут.
А как вам песня "Там, где любовь"?
Там,где любовь упадет к твоим ногам,если хочешь,подними,если хочешь,я отдам....Эта?ее Рома Кенга поет,нормальная песня=)
Там,где любовь упадет к твоим ногам,если хочешь,подними,если хочешь,я отдам....Эта?ее Рома Кенга поет,нормальная песня=)
Да, эта...
Чего-то она мне приелась. Пою её, и пою.
А как вам Ани Лорак_Солнце?
Господи, я случайно попал на "Мобильные Блондинки" на Муз-ТВ и в этой передаче звучали отрывки новой песни.
Извините меня, но меня вырвет.
А как вам Ани Лорак_Солнце?
Я слышал эту песню, много раз по радио, но не знала что это поет Ани! Мне вообще эта девушка нравится...потрясающаяя, на мой взгляд,внешность. голос просто супер!
http://www.youtube.com/watch?v=NfmezFBLTc4
Клип "Анти-ГЕЙША" от ВиаГРА
Студийка песни:
http://webfile.ru/3007466
Мне у песни "Анти - гейша" нравится мелодия и припев....
В смысл даже не пытаюсь вникнуть....
Мне у песни "Анти - гейша" нравится мелодия и припев....
Мелодия офигенная! Мне очень-очень нравится, единственное в песне из слов, как они произносят нравится: "Анти-Гейша", а то как-то не очень вообще спето. А как вам клип?
Ага...мне тоже песня очень нравится...музыка прекрасная и слова очень хорошие)))
И клип такой ничего)))
как они произносят нравится: "Анти-Гейша". А как вам клип?
Мне тоже этот момент оч нравится!
А клип я таки вчера посмотреть не смогла, потом как нить скачаю и посмотрю...
Я такого вообще не видел... А как вы относитесь к группе t.A.T.u.? ))))) Лично я их обожаю...
А как вы относитесь к группе t.A.T.u.? )
Нравятся некоторые песни, но особого восторга не вызывают...
А куда они щас пропали? Их не слышно даже....
Вчера побывала на концерте Стаса Пьехи, попала случайно. Все таки очень рада, что концерт состоялся.
Очень понравилось. Стас сильно изменился со времен ФЗ, турас Валерией. Это уже не некое приложение на разогреве, это полноценный хозяин ситуации. Прекрасное живое исполнение, чувство юмора, улыбка на лице. Я столько цветов не видела уже сто лет, даже на именитых артистах. Удалось пообщаться с ним вне сцены, прекрасный добрый человек! Спасибо ему за то,что он приехал. В следующий раз обязательно схожу еще. Всем советую.
P.S : Жаль, только, что на "саунд-чеке" была "Только с тобой", а на концерте не было!
PP.S: Стас, это второй фабрикант, кто собрал зал сольно (первые были Корни!)
Оо, Стас Пьеха мне тоже оч нравится! Классно поет и песни красивые! И как ведущий тоже прикольный.
И как ведущий тоже прикольный.
А чего он вел???
Я никогда не особо его любила, а после вчера исегодня, прям в восторге..так изменился, со времен фз-4, не узнать,и похудел, и помолодел, и подобрел!
А чего он вел???
Он ведёт "Космополитен - Видеоверсия."
Он ведёт "Космополитен - Видеоверсия."
Точно..я просто не интересовалась его деятельностью! Молодец парень, сейчас модно стало живые концерты. 6апреля иду на Билана, тот тоже только живьем работает!
6апреля иду на Билана,
Билан мне в последнее время совершенно не нравится. Хотя давно его не слышно и не видно...
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!