[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!

ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!

Сообщений 261 страница 280 из 533

261

Тата написал(а):

Билан мне в последнее время совершенно не нравится. Хотя давно его не слышно и не видно...

Когда Дима приезжал первый раз в 2003г, он был простым мальчиком, потом я его видела в 2006г, уже после первого евро..и вижу что многие изменили мнение о нем! Почему? Неужели всем так не по душе его слава?
Он действительно работает, а не как некоторые, приехали, спели под фанеру, ну 1-2песни живьем и то стоя на одном месте, потому как танцевать и петь, многие не могут, дыхалка не позволяет..собрали наши денежки, и уехали праздновать!
А человек, танцует 2часа и поет одновременно..причем, репетируя номера днем и ночью!

0

262

Владивосток написал(а):

Неужели всем так не по душе его слава?

Что за слова?

Он мне не нравится стал после второго Евро...ведется себя будто Берлин взял... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

263

Тата написал(а):

Что за слова?
Он мне не нравится стал после второго Евро...ведется себя будто Берлин взял...

А почему бы и нет? Человек стремился к этому всю жизнь. Он с детства видел во сне себя на сцене Евро с победой в руках! И когда его мечта осуществилась, тем более со второго раза, он *обалдел*...да вначале, он сильно загнул цены на свои концерты, но потом понял, что просто потеряет публику, которая не сможет за такие деньги покупать билеты, многие концерты сорвались....и тогда все встало на свои места, Дима сейчас пишет новые  песни, альбомы, при этом успевает учавствовать в разных шоу  ("Звездный лед", ведь это тоже время, силы и тренировки!) ИМХО!

0

264

Я не про цены говорю...Я про его поведение...Он на каком то шоу сказал типо я тут вам победу принес, а вы.... Оч некрасиво.
Слава славой, но про все остальное тоже забывать не надо....

0

265

Тата написал(а):

Он на каком то шоу сказал типо я тут вам победу принес, а вы.... Оч некрасиво.

Не видела и не общалась с ним почти  3года. может и сильно изменился, после второго евро..схожу -расскажу!

0

266

А как вам группа CAERSE DE RISA?*в ней поет Дима Тихонов,кот.Гуцул в Ранетках*?

0

267

Инь-Яшка написал(а):

Гуцул в Ранетках*?

Все "Ранетки" поют как я вижу....Стас тоже!

0

268

Тата написал(а):

Он мне не нравится стал после второго Евро...ведется себя будто Берлин взял.

ой, он меня сейчас просто раздражает... я за него реально болела, когда он с балеринками выступал, тогда было все реально, я  растроилась, что он не победил... а в прошлом году все совсем по-другому было, понятно, что второй раз он занять 2е место не мог, Рудковская сказала же за победой едет. Но выступления Сирушо, Ани Лорак были как по мне намного лучше. победил он ну и ладно, Россия давно заслужила уже евро

0

269

А как вам новая песня и клип группы ВИНТАЖ "ЕВА"?

0

270

Виталик, не знаю...как-то она меня не зацепила....вот Одиночество любви песня и клип хорошие...а вот Ева...не знаю...видела один раз и неочень как-то...песня ещё более менее(хотя вобще не вслушивалась) а клип не знаю...
А как вам песни и клипы Lady Gaga???

0

271

Виталик написал(а):

ВИНТАЖ

Я в восторге от нового проекта Романова..он долго себя искал в разных стилях, была и группа " А-МЕГА" и сольный проект, Аня была в " Лицее", и вот ребята нашлись и по-моему удачно! Скачала весь альбом, песни в одном стиле, но мне понравилось

0

272

Владивосток написал(а):

Скачала весь альбом, песни в одном стиле, но мне понравилось

Да,верно... Песенки одинаковые, но послушать можно)) Еще один хит побил радио и ТВ - "Ева". Все так красиво, но...очень обычно. Особой симпатии к группе не питаю.

0

273

Наська, аватарка классная!!! :) t.A.T.u. никуда не пропали, с чего вы взяли!!?  Они в прошлом году выпустили гиперион-пластинку "Белый Плащик", а так же клип на эту песню (полная+неполная, официальная версия) а в этом году они сняли клип на песню "220" и выпустили новый альбом "Весёлые Улыбки", рабочее название которого было "УО - Управление Отбросами". Так же я ожидаю выхода фильма "You and I", русское название которого "В поисках t.A.T.u.", в нём снялась моя обожаемая Миша Бартон (в главной роли), и сами Татушки, которые играют самих себя... Фильм естественно про любовь. Очень интересный!! Снимали кстати и в Росии, и в Лос-Анжелесе. Весь фильм играет музыка t.A.T.u. из нового альбома (есть идея выпустить саундтрек), а так же этот фильм снят по SMS-роману Алексея Митрофанова "t.A.T.u. Come Back"

Просто надо следить за всем этим ;) На счёт Стаса Пьехи.... Я его вообще не люблю! :D 

Мир переполнен музыкой... Вот совсем скоро очень популярная группа Ранетки выпустят новый, второй альбом. Релиз состоится 6 апреля (жду - недождусь!!) а ещё они поменяли барабанщицу и солистку группы. Выгнали Леру Козлову. Теперь она будет заниматься сольной карьерой. Как вы относитесь к такому повороту событий??

0

274

KLIN написал(а):

Выгнали Леру Козлову. Теперь она будет заниматься сольной карьерой. Как вы относитесь к такому повороту событий??

Только почему в сериале на СТС её до сих пор показывают?

0

275

Может потому что с ней заключён контракт или что бы зрителей не терять.Ещё в сериале в ближайшее время Лере предложат учиться в Англии и она уедет туда и больше не вернётся.Тем более в сериал ещё всунут их новую барабанщицу Нюту,по сюжету она будет из приюта.Вот так вот.....

0

276

KLIN написал(а):

Выгнали Леру Козлову.

А зачем ее выгнали то?  :huh:

Отредактировано Тата (2009-03-27 13:55:40)

0

277

А я терпеть не могу Ранеток.Да и не слышала я их не разу.Бред.
Слушю Земфиру,Ночных снайперов.

0

278

Тата написал(а):

А зачем ее выгнали то?

С продюссером не поладила

0

279

Твое_небо написал(а):

А я терпеть не могу Ранеток.

Я тоже их не оч люблю....но так есть песни прикольные.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

280

А мне нравятся Ранетки, уважаю Ленку..она почему то мне меня напоминает!

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!