уважаю Ленку
А это которая?
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!
уважаю Ленку
А это которая?
А это которая?
Ленка, которая спортсменка!
но как зовут Рыжую Кучерявую
Женя Огурцова..она кста, самая первая предложила идею создания группы
Женя Огурцова..она кста, самая первая предложила идею создания группы
спасибо, теперь с уверенностью могу издеваться дальше над братом, ну как так можно их любить?
ну как так можно их любить?
Я конечно же их не люблю, но если сижу дома, всегда с удовольствием смотрю кино на СТС!
Я Моисеева оч люблю, всегда рада его приезду..а оч многие этого не понимают!
Ленка, которая спортсменка!
Ну типо я поняла....
Я не смотрю их фильм....
Как она выглядит то?
Как она выглядит то?
Такая блондинка с не длинными волосами,играет на гитаре.
Такая блондинка с не длинными волосами,играет на гитаре.
Скажу честно, не побейте, мне она вообще не нравится, и Огурцова тоже не нравится.
Я тоже их не оч люблю....но так есть песни прикольные....
Их поклонницы коллективными письмами в адрес МузТВ добились того, чтобы их клипы крутили каждый день! Теперь Ранетки и на МузТВ, благодаря поклонникам!
А как вам Сенчукова "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН"?
Отредактировано Виталик (2009-03-28 11:40:12)
А как вам Сенчукова "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН"?
По ходу дела я таак от жизни отстала....
Виталик, это кто и что за песня???
это кто и что за песня???
По-моему её зовут Наталья. Ну клип её крутят, раньше я её не знал, а песня такая, ну прикольненькая. На новых авиках слова из этой песни. Могу дать ссылку на скачивание...
Прочитала строчки из этой песни....
Вспомнила, слышала кажись на радио.... Не оч нравится....
Скажу честно, не побейте, мне она вообще не нравится, и Огурцова тоже не нравится.
А мне Ранетки вообще не нравятся.Так сначала решила сериал посмотреть,потом из-за Стаса смотрела,потом перестала,иногда теперь поглядываю.Просто интересны,как герои сериала.
В группу ВИА Гра вернулась Вера Брежнева
В группе "ВИА Гра" произошла еще одна громкая смена состава. В поп-группу возвращается Вера Брежнева!
Как стало известно NEWSmusic.ru, продюсеры ВИА Гры приняли решение уволить из группы Татьяну Котову и вернуть в состав Веру Брежневу.
Уже сейчас на одной из студий в Киеве записывается новая песня "ВИА Гры", и в студии группа в удивительном составе - Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер (Грановская) и Вера Брежнева.
Вера Брежнева в составе группы "ВИА Гра" (2007 год)
Мы попросили Дмитрия Костюка прокомментировать новую смену состава ВИА Гры, однако он категорически отказался:
- Никакой смены состава нет, журналисты всегда готовы выдумать все, что хотят.
Однако стоит напомнить, что точно так же Дмитрий Костюк отказывался рассказывать о смене состава во всех остальных случаях прихода новых солисток, и таких случаев было немало за всю историю "ВИА Гры".
По некоторым сведениям, продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе в последнее время были крайне недовольны Татьяной Котовой - не тот вокал, и не та пластика на сцене, которую они ожидали увидеть от обладательницы титула Мисс Россия-2006.
Между тем, в условиях кризиса резко сократилось количество корпоративов, которые всегда были главным источником дохода герлз-проекта. Вину за падение спроса на группу продюсеры возложили также на неопытную певицу Котову.
Вера Брежнева (настоящее имя Вера Викторовна Галушка) ушла из состава "ВИА Гры" в июле 2007 года, сославшись на усталость и желание заняться сольной карьерой. Однако сольная карьера как певицы у нее не заладилась (как и у всех остальных экс-участниц ВИА Гры), а телекарьера в качестве ведущей телешоу быстро зашла в тупик.
Напомним, что последняя смена состава "ВИА Гры" была недавно, в январе 2009 года в состав вернулась Надежда Мейхер. Теперь состав "ВИА Гры" как никогда близок к тому, который называли "золотым".
Дмитрий ЗЕНСКИЙ, NEWSmusic.ru
Боооожеее....это мой любимый состав....НАдя, Альбинка и Верунчик...ммм....супер!!!!
В группу ВИА Гра вернулась Вера Брежнева
А по мне атк еще бы вернули Аню Седакову! И был бы мой любимый составчик!
А по мне атк еще бы вернули Аню Седакову! И был бы мой любимый составчик!
Фу...у меня к седаковой отвращение почему-то....ну главное, что Котовой нет больше:)
Ура!!!!! эту памелу андерсон убрали.. вроде и не страшная она, но такая не естественная, фу....и петь совершенно не умеет
А сегодня по радио сказали шо это не правда....
Мне кажется ей и не надо возвращаться туда...У нее сольная карьера довольно хорошо развивается...
Меладзе создаст дуэт из экс-солисток «ВИА Гры»
Гутаперчивая группа «ВИА Гра» с каждым днем все больше напоминает кубик Рубика: как стало известно, из двух совсем недавно уволенных солисток Меседы Багаудиновой и Татьяны Котовой скоро будет создан новый коллектив. Дуэт приступит к работе летом.
Если поставить всех участниц «ВИА Гры» в ряд, можно устраивать собственный конкурс красоты. 11 барышень модельной внешности в разные годы пробовали себя на эстрадном поприще, и ни одна из уволенных (по доброй воле или по решению продюсеров), увы, не может похвастаться успешной сольной карьерой. Даже Вера Брежнева, которую отпустили из группы с легким сердцем, будто зная, что вернется, не смогла далеко уйти в сольном плавании.
- С этой группой связано многое в моей жизни, - говорит Вера. - Я очень скучала и никогда не исключала того, что вернусь.
И вернулась. С этого дня без работы осталась фактурная блондинка Татьяна Котова, за которой, по уверению близкого окружения группы, стоит состоятельный ухажер. Состоятельный настолько, что 23-летней Тане можно и вовсе не работать до пенсии, но обладательница титула «Мисс России 2006» быстро стала единицей творческой: «а еще кружок по фото, а еще мне петь охота»... Именно петь, а не быть красивым украшением голосистых коллег - исполнительским талантом Котова похвастать не могла никогда.
Тем не менее, песни для Татьяны найдутся. И не чьи-нибудь, а гениального Константина Меладзе. Как стало известно LIFE.RU, теперь уже бывшая «ВИА Гра» будет с июня 2009 года петь дуэтом с еще одной представительницей цеха «экс», Меседой Багаудиновой.
- У Тани и Меседы будет музыка, чем-то похожая и на «ВИА Гру», и на другой проект Меладзе - «Инь Ян», но чем-то вторым, второсортным это назвать нельзя, - делятся сотрудники киевской студии, где работает «ВИА Гра». - Вы только представьте, как эффектно будет смотреться этот дуэт! Без конкуренции, конечно, не обойдется, но под крылом одного продюсера она будет минимальной.
Напомним, после триумфального возвращения Веры Брежневой Татьяна Котова дорабатывает в «ВИА Гре» последний месяц, а сразу после приступит к работе в новой группе.
03-04-2009 | NEWSmusic.ru
Меладзе создаст дуэт из экс-солисток «ВИА Гры»
Гутаперчивая группа «ВИА Гра» с каждым днем все больше напоминает кубик Рубика: как стало известно, из двух совсем недавно уволенных солисток Меседы Багаудиновой и Татьяны Котовой скоро будет создан новый коллектив. Дуэт приступит к работе летом.
Если поставить всех участниц «ВИА Гры» в ряд, можно устраивать собственный конкурс красоты. 11 барышень модельной внешности в разные годы пробовали себя на эстрадном поприще, и ни одна из уволенных (по доброй воле или по решению продюсеров), увы, не может похвастаться успешной сольной карьерой. Даже Вера Брежнева, которую отпустили из группы с легким сердцем, будто зная, что вернется, не смогла далеко уйти в сольном плавании.
- С этой группой связано многое в моей жизни, - говорит Вера. - Я очень скучала и никогда не исключала того, что вернусь.
И вернулась. С этого дня без работы осталась фактурная блондинка Татьяна Котова, за которой, по уверению близкого окружения группы, стоит состоятельный ухажер. Состоятельный настолько, что 23-летней Тане можно и вовсе не работать до пенсии, но обладательница титула «Мисс России 2006» быстро стала единицей творческой: «а еще кружок по фото, а еще мне петь охота»... Именно петь, а не быть красивым украшением голосистых коллег - исполнительским талантом Котова похвастать не могла никогда.
Тем не менее, песни для Татьяны найдутся. И не чьи-нибудь, а гениального Константина Меладзе. Как стало известно LIFE.RU, теперь уже бывшая «ВИА Гра» будет с июня 2009 года петь дуэтом с еще одной представительницей цеха «экс», Меседой Багаудиновой.
- У Тани и Меседы будет музыка, чем-то похожая и на «ВИА Гру», и на другой проект Меладзе - «Инь Ян», но чем-то вторым, второсортным это назвать нельзя, - делятся сотрудники киевской студии, где работает «ВИА Гра». - Вы только представьте, как эффектно будет смотреться этот дуэт! Без конкуренции, конечно, не обойдется, но под крылом одного продюсера она будет минимальной.
Напомним, после триумфального возвращения Веры Брежневой Татьяна Котова дорабатывает в «ВИА Гре» последний месяц, а сразу после приступит к работе в новой группе.
03-04-2009 | NEWSmusic.ru
Вера НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ВИА ГРУ!ТАНЯ ОСТАНЕТСЯ на своем месте....
Вера НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ВИА ГРУ!ТАНЯ ОСТАНЕТСЯ на своем месте....
Даша, а можно источник? Сейчас ничего не понятно, одни пишут одно, другие - другое.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!