[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!

ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!

Сообщений 341 страница 360 из 533

341

Твое_небо
А что в Латвии еще существует офк группы?? Сейчас же офк Влада и Сергея обособленно существуют.. и поклонники Сергея не очень то тоскуют по группе, российские я имею ввиду.

0

342

Скачала Кляксу...очень понравилось....почему то клип не очень понравился, не смотря на то что там снимается Дима....

0

343

Толком о своих пристрастиях и не писала)))
Ну в последнее время подсела окончательно на более тяжелую музыку...все стили рока...фолк, инди, альтер-рок... в основном зарубежный...хотя из русского рока достойна уважения Земфира* Мальчик в ноль, Небо Лондона, Мы разбиваемся; Диана Арбенина* Ты дарила мне розы, Питер пахнет никотином, Морячок* ...хотя есть мною любимый один исполнитель-это Виктор Цой.Его песни-это ноу комментс...
А так зарубежный рок меня покорил намного больше:
Это конечно любимые MUSE*ЕЕЕ..МЕГООО..Ы!*, легендарная Joan Jett*МегОголос и драйв*, 100 Monkeys* Ыыы!*, Kaiser Chiefs, , Nickelback, Placebo, Interpol, Cinema Bizzare, Three Days Grace, Flyleaf, The Killers.
Из более легкой музыки *не поп музыка, но и не рок* это: The Black Ghosts, Blue Foundation, Robert Pattinson.

* То что написано капсом...Ы и Мего...это эмоции)))*:DDDD
Подпись автора

0

344

Владивосток написал(а):

Сегодня в эфир вышел премьерный клип Саши Киреева ФЗ-3 " У неба на краю"

шикарный клип! мне очень понравился.
но только Саша вот там не очень... немножно не в форме))

0

345

Наталик написал(а):

но только Саша вот там не очень... немножно не в форме))

Саша, очен изменился за последние годы...все таки возраст то уже:))))

0

346

ShadY LadY написал(а):

А что в Латвии еще существует офк группы?? Сейчас же офк Влада и Сергея обособленно существуют.. и поклонники Сергея не очень то тоскуют по группе, российские я имею ввиду.

ну да!!!я помимо того,что являюсь поклонником Темы.являюсь и поклонником Сергея и если честно мне Топалов не нравится!!!и очень мало тех,ому нравится и Лазарев и Топалов!

0

347

lralirina
Для меня это большая неожиданность. Группа так давно распалась. У каждого свои вкусы:) Я хорошо отношусь к обоим. Но Топалов как-то изначально мне нравился..
Кстате, СЕРЕГУ ЛАЗАРЕВА С Днем Рождения и выходом нового альбома!!=)

0

348

ой,а мне с самого начала Лазарев нравится,Топалова не люблю...
ShadY LadY,да-да-да,Сереже сегодня стукнуло 27!)))А вчера вышел альбом,который вроде сегодня должен появиться на прилавках :cool:
А через недельку он у меня в городе выступает)))) :jumping:

0

349

Цветочек
Каждый выбирает по-себе:) Аха, 27..вроде недавно 19 было))) Альбом на прилавках г. Москва:), 10 апреля афтографсессия по поводу выхода альбома. А сегодня ребята будут тусить:))

0

350

ShadY LadY,а время летит незаметно)))
ну,думаю,к нам долго альбом идти не будет,прошлый оочень быстро появился)))
а они уже ночью,после репетиции начали тусить,суши есть ходили

0

351

Цветочек
Вкурсе:) Серый любитель суши.. я как-то равнодушна к ентому блюду:) Он сейчас наверно до потолка прыгает, очень долго работал над альбомом:)

0

352

ShadY LadY,надеюсь,что у соседей потолок не обрушился от прыжков :rofl:

0

353

ShadY LadY написал(а):

Для меня это большая неожиданность. Группа так давно распалась. У каждого свои вкусы:) Я хорошо отношусь к обоим. Но Топалов как-то изначально мне нравился..
Кстате, СЕРЕГУ ЛАЗАРЕВА С Днем Рождения и выходом нового альбома!!=)

Цветочек написал(а):

А через недельку он у меня в городе выступает))))

Ну да,Сергею сегодня 27......
ждите меня в свой город...побежала деньги на концерт и билет собирать!!!.....а у нас наверно через месяц только появится!эээх..

0

354

Цветочек
соседи наверно знают "под кем" они живут, так что я б на их месте стены фанерой оббила и потолок укрепила:))))

0

355

lralirina написал(а):

ждите меня в свой город...побежала деньги на концерт и билет собирать!!!.

а у нас билеты не продаются,они менялись на чеки суммой от 3000р (это самые последние ряды),самые первые менялись от 10000р.но билетов уже полторы недели нет

0

356

ShadY LadY написал(а):

я б на их месте стены фанерой оббила и потолок укрепила:))))

хахаха))))
сначала он на них жаловался,а сегодня они на него будут жаловаться :rofl:

0

357

Цветочек
Ну, у него соседи дрель в 10 утра включают)))) Сегодня день мщения:)xDxD

0

358

ShadY LadY,у него соседи,наверное,как и мои,дупло себе высверливают :rofl: мои тоже уже 2 месяца сверлят-сверлят,и все никак не высверлят....

0

359

Цветочек
Сговорились:)) отомсти!:)

0

360

ShadY LadY,уже мстим))))у нас ремонт :D
http://www.loveradio.ru/new/19375.htm :jumping:

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!