[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!

ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!

Сообщений 441 страница 460 из 533

441

vsevolodka
На мой взгляд, всего лишь попытка создать аналогичный группе Smash!! проект.. Песня "Возвращайся Домой" была раньше в репертуаре Смешев. Написал её Евгений Орлов, бывший продюсер Смеш и нынешний продюсер Эмоушен.  Мое отношение.. не знаю, мне этот проект безразличен..

0

442

ShadY LadY написал(а):

Песня "Возвращайся Домой" была раньше в репертуаре Смешев

да!!!!!!!!!!!!вот поэтому мне эта песня и нравится!!!!!!!!!

0

443

lralirina
Вот тот кто слышал эту песню в исполнении именно Смеш уже не так воспринимают её в исполнении Эмоушен.. Эта песня для меня лично, с Эмоушен не вяжется.. но тут, как говорится, дело вкуса..
Кстате клип на эту песню, да и сам сценарий не очень.. Можно было обыграть более гармонично, а так получилось мрачно и скучно..

0

444

Обожаю Смешиков!
И особенно Лазарева!
(Главное, они распались в 2005-2005 годах(Ну там потом ещё собрались, альбом выпустили), а я год назад их слушать стала!)

0

445

FOREVER!!!
:) Уточню, если ты не против, они распались 10 декабря 2004 года. После распада альбомов дуэт именно не выпускал. Последний альбом Смеш Влад записывал самостоятельно (с музыкантами группы). В 2006 году они исполняли Belle на премии МТВ. После этого вместе на большой сцене не выступали..
Вот это и удивительно.. группа просуществовала с 2001 по 2004 год, распалась около 6 лет назад.. А люди помнят, слушают.. Это что-то значит:)

0

446

да, я это хотела сказать, спасибо большое за уточнение!

0

447

FOREVER!!! написал(а):

Обожаю Смешиков!
И особенно Лазарева!

да!!!!!!!!!!мне тоже!!!!тут даже особая темка есть!!!!

0

448

ShadY LadY написал(а):

Вот тот кто слышал эту песню в исполнении именно Смеш уже не так воспринимают её в исполнении Эмоушен.. Эта песня для меня лично, с Эмоушен не вяжется.. но тут, как говорится, дело вкуса

ну незнаю,мне ак эта песня больше нравится в исполнении EMOTION,хоть и смешев любила))и до сих пор нравяца))
мож потом подрастут чутка репертуар эмоушен поменяется,но помоему они давольно талантливые ребята)))

+1

449

vsevolodka
О вкусах не спорят:) У Смеш что-то было.. что заставляло увлекаться их творчеством и 12 девочек-подростков и женщин приклонного возраста. Тогда это было сумашествие.. у Эмоушен нескольно иная судьба, на мой взгляд.

0

450

ShadY LadY написал(а):

О вкусах не спорят:)

вот именно!мне нравится в разном исполнении эта песня!

0

451

А я вообще что-то странное заметила за собой..
Если я привыкну в исполнению определённому, другое воспринимаю хуже...
Так было с "Ближе к небу" - мне нравилась БиСовская версия, и ооочнеь не понравилась оригинальная тишмановская.
Или "не сходи с ума"...
Хоть её в оригинале Шуринс поёт, но я слушала в чистом исполнении Барских, а теперь шуринсовое вообще не воспринимаю! Оно мне не нравится!

0

452

FOREVER!!! написал(а):

Или "не сходи с ума"...
Хоть её в оригинале Шуринс поёт, но я слушала в чистом исполнении Барских, а теперь шуринсовое вообще не воспринимаю! Оно мне не нравится!

А можно ссылочку???
*простите чайника, незнаю кто такеи Шуринс и Барских..вернее знакомые имена, а откуда ни взялись?*

0

453

Владивосток
Фабрика Зирок.. Я тоже не знаю кто это:) так что ты не одна такая:)

0

454

ShadY LadY
Я так и поняла чт это что то из укр фабрики:))))
надо будет на вых послушать:)))

0

455

Кто тут ссылку просил?
http://letitbit.net/download/2722.f28a9 … a.mp3.html

тут студийка...исполнение Макса Барских.
Шуринса найти?

0

456

FOREVER!!! написал(а):

тут студийка...исполнение Макса Барских.
Шуринса найти?

Ага..хочу просто услышать сравнение:)

0

457

http://letitbit.net/download/8853.a8b09 … _.mp3.html
Исполнение чисто Шуринсовое,  студийка

0

458

как вам премия?..................
по-моему это какая-то продажная премия!................с номинациями лучший исполнитель,исполнительница и саундрек вообще не согласно.впрочем как и с многими другими!

Отредактировано lralirina (2010-06-12 13:29:01)

0

459

lralirina
А мы по-тихоньку в болталке начали обсуждать:)

0

460

А это для таких,как я-не всё смотревших:)
Победители в номинациях:

«Лучшая песня» – «Обернись», «Город 312» и «Баста»

«Прорыв года» – Александр Рыбак

«Лучший хип-хоп-проект» – Тимати

«Лучшая поп-группа» – A’STUDIO

«Лучшая рок-группа» – «Би-2»

«Лучший дуэт» – Полина Гагарина и Ирина Дубцова, «Кому, зачем?»

«Лучшее видео» – «Love You», Тимати Ft. Busta Rhymes & Mariya

«Лучший саундтрек» – «Просто подари», Филипп Киркоров, OST «Любовь в большом городе»

«Лучший альбом» – «The Boss», Тимати

«Лучшая исполнительница» – Валерия

«Лучший исполнитель» – Дима Билан!

За вклад в развитие музыкальной культуры наградой отмечен Юрий Антонов. Ла Тойа Джексон за своего брата Майкла Джексона получила специальную Премию Муз-ТВ «За вклад в мировую музыкальную индустрию».

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!