ага....(((
поэтому предлагаю всей страной слушать ВВ !!!!! Слышала новый Гимн УКраины?????
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!
ага....(((
ой вв мне какраз не нравится а новый гимн не слышала(((
ой вв мне какраз не нравится а новый гимн не слышала(((
скрипка на туже музыку написал новые слова, я вот недавно слушала по телику и в инете, но щас найти не могу... там вместо ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА - КВИТНЕ НАШЕ УКРАИНА ну и тому подобное, котороче тоже самое, только в позитиве )))))ладно, мне в больницу идти надо, щас буду в очереди сидеть и карму слушать ))))
двай, удачи
вот не нравятся мне "Вахтеры", по мне так, чем хуже песня,тем популярней!
А мне она нравится.Вся школа её слушает.Конечно,голос у него не очень.Но классная такая.Даже не могу объяснить,чем она нравится.
А хочу спросить,как вам Корикова и Винтаж?И клип как?
плохая девочка мне песня нравится а клип такой ...сотреть можна
по мне так, чем хуже песня,тем популярней!
да, так оно, наверное, и есть, а на бис это правило тоже получается расспростроняется?
ой мне их катя не нравится и клип и песня токо понравились оте несколько слов которые катюша цыпина в клипе поёт и фсёёё
ой мне их катя не нравится и клип и песня токо понравились оте несколько слов которые катюша цыпина в клипе поёт и фсёёё
а мне вообще никто там не нравится, ни клип, ни песня... ничего нового я не увидела.. А вот от клипа Вопреки просто Фанатею !!!!! Вот это класс... мне не нравитсястиль бис !!!!
Почему-то я не вижу по муз-тв "Вопреки"!Хочу посмотреть!
Почему-то я не вижу по муз-тв "Вопреки"!Хочу посмотреть!
я сегодня уже 2 раза видела.... посмотри в интеренете если так поймать не можешь )))
Да вот у меня стоит муз-тв иддет и идет!Нет,а в интете боюсь вирус впоймать,пока нет антивируса!Подожду))) Как тебе обновление муз-тв?
ак тебе обновление муз-тв?
нормально... только жаль, что они не пользуются идеей паршуты и не пишут МУЖ-ТВ - канала для домохозяек!!!!!
Мне тоже понравилось новое обновление.Прикольное.Лучше,чем было.
А насчёт МУЖ-ТВ - классная идея.Скоро и такое уже появится!
А насчёт МУЖ-ТВ - классная идея.Скоро и такое уже появится!
тогда паршутики будут скоро от счастья прыгать )))
тогда паршутики будут скоро от счастья прыгать )))
о да!!!
Видели новый клип ВиаГры??????? Как вам??? мне понравилось ))())))
Видели новый клип ВиаГры??????? Как вам??? мне понравилось ))())))
я не видела еще...завтра караулить буду!!!но песня супер!!!!!!!!
Завтра будет праздник,первый день моей свободы........
Я ночью буду ждать клип)))Сейчас нет настроения!Лягу и буду ждать,главное не заснуть)))
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!