а у меня нет, дайте ссылку.. я калиину или чо-то такое слушала
Блин, долго искать, Кать, завтра сюда отправлю, хорошо?
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!
а у меня нет, дайте ссылку.. я калиину или чо-то такое слушала
Блин, долго искать, Кать, завтра сюда отправлю, хорошо?
http://webfile.ru/2259849
Специально для Катюши, как и обещал. Марк "Вечер. Холодно." Только плохое кач-во, не я записывал, это эфир с радио. Приятного прослушивания.
Пасибо))) Я сегодня уже даже видео посмотрела))) мне понравилось, очень понравилось )))
А как вам песня Марка Тишмана "Вечер. Холодно."?
На концерте впервый раз услышала. Не скажу что понравился, но и не понравился тоже. Короче - середнячок, лично для меня.
Слышали новую песню гр.Винтаж "Одиночество любви"? Как вам? Мне нравится. Я ее себе вчера скачала наконец то.
Слышали новую песню гр.Винтаж "Одиночество любви"? Как вам? Мне нравится. Я ее себе вчера скачала наконец то.
Немного нравится," пллохая девочка" лучше намного! Клип хороший) Особенно когда чёрно-белое)
Ребята, а как вам Эксклюзивная премьера песни и клипа Бритни Спирс?
Мне очень понравилось, и клип, и песня. Очень.
Ребята, а как вам Эксклюзивная премьера песни и клипа Бритни Спирс? Мне очень понравилось, и клип, и песня. Очень.
Я ее вообще щас терпеть не могу. Раньше еще слушала, а щас нет. Такая противная стала!
Я ее вообще щас терпеть не могу. Раньше еще слушала, а щас нет. Такая противная стала!
Да, противная. Ну ты видела клип? Очень хороший. Прикольный. Да и песня нормальная. Лучше (для меня) всех её песен!!!
Да, противная. Ну ты видела клип? Очень хороший. Прикольный. Да и песня нормальная. Лучше (для меня) всех её песен!!!
Не видела. Я в последнее время телек не смотрю.
Ну ты как-нибудь посмотри. Интересный.
Ну ты как-нибудь посмотри. Интересный.
Постараюсь.
Ладно. Я спать. Всем пока и спокойной ночи!!!
Постараюсь.
Ладно. Я спать. Всем пока и спокойной ночи!!!
Спокойной ночи)
Народ, как вам группа Мобильные Блондинки?
Мобильные Блондинки?
В свое время Матвиенко был супер продюссером, его ЛЮБЭ, Иванушки...это история, которую будут помнить все! Потом пошел конвейер фабрик: Корни, Фабрика, Дайнеко, Куба..и вот сейчас "блоднинки"..честно не кажется, ничего особо важного для нашего шоу биза не получится!
Владивосток
Оксанка, а мне не нравятся ни их внешность, ни голос. А нашим ребятам они понравились? Она ведь с ними выступали...
Мобильные Блондинки?
это те, которых по муз-тв кртутят????? Не одной серии не видела, но по рекламне мне не очень нра... И вообще, последнее время мне муз тв вообще не нравится, все время одно и тоже по кругу, Мне щас М1 нравится , да и карму там частенько крутят )))))
А нашим ребятам они понравились? Она ведь с ними выступали...
Думаю, ребятам было не до них! Там были и другие "Серебро", Дайнеко!
это те, которых по муз-тв кртутят?????
Они самые, мне муз-тв в последнее время тоже не очень нравится. Фигня одна идёт...
Думаю, ребятам было не до них! Там были и другие "Серебро", Дайнеко!
Оксан, а они дружат что-ли? Да, там было много известных людей...
Оксан, а они дружат что-ли? Да, там было много известных людей...
Фабриканты все между собой хорошо общаются!
О чем вы? Я не поняла, кто такие Мобильные Блондинки и причем здесь Мотвиенко? И откуда их знают ребята?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!