[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!

ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!

Сообщений 161 страница 180 из 533

161

Тата написал(а):

О чем вы? Я не поняла, кто такие Мобильные Блондинки и причем здесь Мотвиенко?   И откуда их знают ребята?

Это такой проект на Муз ТВ, из блондинок делают группу, продюссером которой будет Игорь Матвиенко!
А знают, потому как вчера и этот проект и наши ИНЬ ЯН выступали в одном клубе!

0

162

Владивосток написал(а):

А знают, потому как вчера и этот проект и наши ИНЬ ЯН выступали в одном клубе!

ну мы от такой информации далеки)))

0

163

Владивосток написал(а):

Это такой проект на Муз ТВ, из блондинок делают группу, продюссером которой будет Игорь Матвиенко!А знают, потому как вчера и этот проект и наши ИНЬ ЯН выступали в одном клубе!

Оксан, спасибо что разъяснила. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Кстати, это выступление показывать будут?

0

164

Тата написал(а):

Кстати, это выступление показывать будут?

Врядли, таких вечеринок тьма в Москве, не все же показывают!

0

165

Жаль, но, думаю, что показывать не будут. А хотелось бы посмотреть...

0

166

Темка вся в паутине...
Как вам клип и песня Бритний Спирс?
Как вам клип и песня МАКСИМ?
Как вам клип и песня Банд,Эрос?

0

167

А я себе вчера понакачал кучу песенок, которые мне нравятся, теперь хожу и слушаю...
Кстати, как вам клип "Мобильных Блондинок" и эта песня?

0

168

виталик написал(а):

Кстати, как вам клип "Мобильных Блондинок" и эта песня?

Даже не видела! :dontknow:

виталик написал(а):

понакачал кучу песенок

Я всегда что то качаю! разные песни! Ни дня нет. :yep:  Вот ,только что скачала Roman Kenga "Там где любовь" :cool:

0

169

виталик написал(а):

Кстати, как вам клип "Мобильных Блондинок" и эта песня

Они мне совершенно не нравятся. И песня без смысла и клип такой же. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  Никогда не думала, что Мотвиенко до такого опуститься! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

170

Тата написал(а):

Никогда не думала, что Мотвиенко до такого опуститься!

Именно это меня и удивляет! Матвей сильнейший продюссер! Я как поклоник Иванушек, всегдаза него горой И тут такая ерунда запускается!

0

171

Тата написал(а):

Они мне совершенно не нравятся. И песня без смысла и клип такой же.   Никогда не думала, что Мотвиенко до такого опуститься!

Мотвиенко в последнее время очень опустился. Вообще тупейшая песня, и клип такой же. И они старые.
А вы видели конец клипа МАКСИМ "Лучшая ночь"?

0

172

виталик написал(а):

Клип смонтирован из старых передач и концертов, ток Марину сняли на стуле с гитарой! А песня так вообще старая, вышла еще до песни "Мой рай" ! Хотя с того же альбома!

0

173

виталик написал(а):

Я вообще не виделу новы клип Максим! Его по Ру ТВ крутят?

0

174

Всем привет ))) посоветуйте, что можно скачать,, а то я не знаю совершенно, что слушать в дороге .....Вся проблема в том, что я попсу в роде билана и всякой фигни не люблю(((( Вот поэтому и в заблуждении, сегодня думала целый день

0

175

А я вчера скачал песенку "Винтажа". Раньше она была не очень, но припев вдохновляет...

0

176

Тата написал(а):

Я вообще не виделу новы клип Максим

Там в этом клипе в конце Максим обнимает полный живот) Мииило. http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

177

Как вам песня и клип группы Винтаж - "Одиночество любви"?

0

178

Тата написал(а):

Как вам песня и клип группы Винтаж - "Одиночество любви"?

Клип видела мельком, а вот песня, в принципе как и все творчество групп "Винтаж" мне очень даже НРАВИТСЯ! Именно в группе Аня смогла раскрыться, показать свой талант, в "Лицее" это было невозможн, так как там была Настя!
А Лёша, так долго искал, пытался, что то придумывал, какие то проекты, дуэты! Но все безуспешно...а вот с "Винтажом" все получилось...молодец!

0

179

а кто этот лёша?

0

180

Mopsik написал(а):

а кто этот лёша?

Алексей Романов! Он был создателем и солистом группы А-Мега, потом пытлся петь сольно, когда из А-Меги ушла Лена, и Олег(на фз-3), потом писал песни для "Гостей из будущего", и вот сейчас "Винтаж"

0

Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » ОБСУЖДЕНИЕ ДРУГИХ ЗВЁЗД!