Я Бориса помню еще по передачам "Башня" и "До 16 и старше". это конец 90х...он ведь мой одногодка!
Ну да... Насколько помню, он самый старший из актёров, играющих в "Кадетстве" был!
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Наши любимые передачи, фильмы, книги и т.п...
Я Бориса помню еще по передачам "Башня" и "До 16 и старше". это конец 90х...он ведь мой одногодка!
Ну да... Насколько помню, он самый старший из актёров, играющих в "Кадетстве" был!
"Кремлёвские Курсанты"
До КАдетства Курсантам,как пешком до Китая.
Кадестство-это была вещь,а это уже никакой сериал...
А как вам произведение "ЧУЧЕЛО" с Кристиной Орбакайте?
Это хде показывают?????
Со вчерашнего дня у меня появился еще один любимый фильм. называется "Стритрейсеры" (надеюсь правильно написала ). Обажаю этот фильм!!! Сегодня целый день под впечатление от просмотра хожу...
я оч.давно эт видела...ну четакататак...Кино как кино,а тебе?
я оч.давно эт видела...ну четакататак...Кино как кино,а тебе?
меня зацепило. Концовка плачевная.
Это хде показывают?????
Это когда Орбакайте была маленькая.
Со вчерашнего дня у меня появился еще один любимый фильм. называется "Стритрейсеры" (надеюсь правильно написала ). Обажаю этот фильм!!! Сегодня целый день под впечатление от просмотра хож
По Россиии смотрела?А я все никак не могу посмотреть...не попадаю на эт кино..
"Стритрейсеры"
А про что там?
А про что там?
Про гоники. Ваще суперррррррррррррррррский фильм! Щас еще с инета качать поставила! Скачаю еще посмотрю...
Вчера у меня в аське пол листа контактов смотрели этот фильм... А я не смотрел:) не гоняюсь за новинками, и т. п. ... Вот недавно посмотрел старючий английский фильм "Шерлок Холмс. - Пляшущие Человечки". Вот это по мне!
не гоняюсь за новинками,
Та он в принципе не совсем уж и новый... В 2007 вышел...
Ну... всё равно!!!!
Ну... всё равно!!!
Стоит посмотреть...
А смотрел "На безымянной высоте"?
Неа... (((((( А про что это?
Кто смотрела фильм Остров????? Он вышел еще по-моиму в позапрошлом или прошлом году, но мне все равно он очень понравился, хороший философский фильм
Кто смотрела фильм Остров????? Он вышел еще по-моиму в позапрошлом или прошлом году, но мне все равно он очень понравился, хороший философский фильм
Я смотрела.Фильм тяжелый,но интересный.
А про что это?
Фильм про войну! Тоже классный фильм!!!
Остров начала было смотреть, не поняла я смысла этого фильма.... и с философией я не дружу...
Я смотрела.Фильм тяжелый,но интересный.
я отрваться не могла, очень интересный.. и получается он себя всю жизнь гнобил зато , что человека убил, молился, ненавидел себя, зенал,что неет ему прощения, оказался не виновен, бог его даром наградил, хороший фильм, но я считаю,что не для просмотра в кинотеатре, а тихонько, дома, чтобы не мешали
Сегодня еще посмотрела фильм Балетные Туфельки 2007 года (я его еще летом скачала, все забывала((Оказался очень интересным, мне понравилось. А вот сейчас смотрю Красный жемчуг любви, давно хотело посмотреть, но мне не очень нравится, скореебы закончился, качаю возвращение мушкетеров
Балетные Туфельки 2007
Про что фильм?
"Шерлок Холмс. - Пляшущие Человечки". Вот это по мне!
о, а я читала все рассказы, я из почти наизусть помнб. вот только Союз рыжих не понравился
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Наши любимые передачи, фильмы, книги и т.п...