качаю возвращение мушкетеров
Кать,а с какого сайта качаешь?
[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] |
|
||
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Наши любимые передачи, фильмы, книги и т.п...
качаю возвращение мушкетеров
Про что фильм?
Фильм о трёх девочках-сиротах. Их привозит в свой дом путешественник и оставляет на воспитание своей племяннице и их тёте. Они вырастают, и одна становится балериной, вторая — актрисой, а третьей нравятся самолёты.
Англия 1924 год. Три сводные сестры, привезенные еще младенцами из разных уголков мира старым ученым-путешественником, подросли и начали «пробивать» себе дорогу в жизни. Старшая хочет стать актрисой, младшая — танцевать в балете, а средняя увлекается техникой и мечтает о небе.
В английском кино всегда безупречны два момента: актерская игра и атмосфера. «Балетные туфельки» не подвели ни в том, ни в другом.
Актерский состав, разумеется, на высоте: Люси Коху, которой очень уж хорошо удаются роли стареющих, но все ещё горячих дам, Джемма Джонс с её неизменными прозрачно-заботливыми глазами, невероятно нежная здесь Эмилия Фокс, Виктория Вуд, Эйлин Аткинс и Харриет Уолтер — они создали на экране до безумия трогательные образы.
Про мужчин говорить отдельно не буду из принципа — они молодцы, безусловно, но это ведь женское кино.
Из девушек больше всего мне понравилась Поузи в исполнении Люси Бойнтон. Самая младшая справилась со своей ролью на ура: образ чересчур амбициозной, эгоистичной, но талантливой девочки вообще получился самым ярким в фильме — особенно мне запомнились её глаза, когда она смотрела на танцующую на сцене пару. Ясмин Пейдж, что называется, «на своем месте» в роли скромной, но мудрой Петровой. В ней физически ощущалось напряжение, когда она стояла на сцене или танцевала с Тео. С Эммой Уотсон (Паулин) все сложно. Я буду только рада, если начинающей актрисе хватит таланта и упорства, чтобы отступиться от роли Гермионы. Но пока на экране по-прежнему Гермиона, у которой вдруг сильно испортился характер.
Незамысловатый сюжет, оптимистичный финал, платья с воротничками, танцы под граммофон — в целом, фильм получился очень нежным, легким и приятным, я бы даже сказала, женственным.
Рекомендуется к просмотру всем, кто ценит английскую культуру вообще и аккуратный английский кинематограф, в частности.
tfile.ru, там фильмы в достаточно хорошем качестве, вот мушкетеры 1.4 ГБ
Фильм о трёх девочках-сиротах. Их привозит в свой дом путешественник и оставляет на воспитание своей племяннице и их тёте. Они вырастают, и одна становится балериной, вторая — актрисой, а третьей нравятся самолёты.
Пасяб!!!!
Надо срочно скачать...
Тетя Клава фон Геттен, смотрели????
В ролях: Анна Антонова, Антон Макарский, Александр Олешко
Описание: Жизнь супругов Радецких – театрального режиссера Инессы и врача-травматолога Дениса – дала трещину. В отместку каждый из них нашёл себе пару и дело приблизилось к разводу. Неожиданно Инесса получает извещение о смерти своей тети, проживавшей в Дании. По завещанию тетя Клава оставляет Инессе огромное наследство, но только при условии, если де юро и де факто Инесса сохранила свою семью. Это вынуждает Инессу и Дениса не только инсценировать совместную счастливую жизнь, но и «временно» - на срок, пока наследство не вступит в силу - свести пассию Дениса ветеринара Катю с её одноклассником фермером Березиным. И все из-за того, что по воле тети Клавы с проверкой приехал ее душеприказчик, которого никто не знает в лицо. В итоге вынужденные авантюрные отношения для обеих пар оборачиваются глубокими чувствами
Кто смотрел такие фильмы,как-Вечера на хуторе близ Диканьки,Сорочинская ярмарка,Золушка(российско-украинское пр-во)?Как вам?
Я смотрел!!!!!!! Вечера на хуторе близ диканьки мне меньше нравятся, чем Золушка... Даже не знаю почему Но обе картины просто потрясающие!!!!!
Сегодня посмотрела фильм "Полтора рыцаря". Очень классное кино, поднимает настроение на весь день, ну по крайней мере у меня настроение на все 100+.
А я-таки дочитала Сэлинджера,"Над пропастью во ржи".Полгода ее мучила,начну читать,прчитаю половину,дальше не могу.Книга,конечно,специфическая,но интересная.
А еще начала читать любимую книгу Димы Бикбаева-Портрет Дориана Грея.
Инь-Яшка
А я ток недавно Бербера закончила читать "Империя ангелов". А щас уже "Алхимика" Коэльо дочитываю. Скоро начну читать мое любимое фэнтези Кристофера Паолини "Эрагон".
Так...
Кто что смотрел и читал в последнее время?
]Так...Кто что смотрел и читал в последнее время
Войну и мир=)Мы ее на лит-ре смотрим=)
Если честно,то сейчас вообще ничего смотреть-читать не хочется
]Кто что смотрел и читал в последнее время?
В прошлое восскресенье ходили с девочками в кинотеатр. Смотрели: "Любовь в большом городе" и "Первая любовь". В принципе фильмы нормальные, интересные, но особого восторга у меня не вызвали...
На компе смотрела фильм "Артефакт". Прикольный. Посмеяться местами можно...
Если честно,то сейчас вообще ничего смотреть-читать не хочется
А у меня наоборот, ы сейчас с одногруппницей постоянно в кино ошиваемся.
Войну и мир=)Мы ее на лит-ре смотрим=)
Вы ее хотя бы смотрите, а мы читали. Это произведение мне в школе далось тяжелее всего.
В прошлое восскресенье ходили с девочками в кинотеатр. Смотрели: "Любовь в большом городе" и "Первая любовь". В принципе фильмы нормальные, интересные, но особого восторга у меня не вызвали...
"Любовь в большом городе" у меня тоже особого восторга не вызвали, ожидала большего от фильма. А вот "Первая любовь" мне понравилась намного больше, правда там песни немного подкачали и я ожидала больше танцев.
Недвано посмотрела аниме "5 см/сек", ничего так, графика вообще отпадная. Сейчас жду когда мне вторую и третью часть дадут.
]А вот "Первая любовь" мне понравилась намного больше, правда там песни немного подкачали
Мне тоже Первая любовь больше понравилась... Кстати, не знаешь, где нить можно скачать песни из этого фильма? Мне понравилась песня которую в клубе пели.
"Первую любовь" не смотрела, да и не стремлась. Муз фильм, не совсем то, что я люблю!
А вот "Любовь в большом городе" произвела очень приятно впечатление...ходила с друзьями. на самый последний вечерний сеанс, насмеялась от души...просто феноминально *что у любви у нашей села-батарейка-ой-ёу ёу* Такой шикарный состав. Хаапасало, просто гений комедий. Понравился дебют Брежневой в фильме, скромно в стиле Веры!
Понравился дебют Брежневой в фильме, скромно в стиле Веры!
Мне тоже оч понравилось как она сыграла! И понравилась как Настя Зодорожная играет. Ваще отпад!!!
]Вы ее хотя бы смотрите, а мы читали. Это произведение мне в школе далось тяжелее всего.
Да ну мы ее тож читать должны.Я даже полтора тома прочла=)
Кстати, не знаешь, где нить можно скачать песни из этого фильма? Мне понравилась песня которую в клубе пели.
Дашунька, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!
А мне оба фильма понравились, но чтобы они были особо интересными сказать не могу, но 1 раз посидеть,убить время,посмеяться можно))) А кто смотрела фильм НА Море???? И Артефакт?? как вам?
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Наши любимые передачи, фильмы, книги и т.п...