Обожаю изба 4)))
Администраторы:
Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов Модераторы: Ольга |
|
Сайты и сообщества, связанные с Артемом:
[Официальный сайт Артема Иванова] [Официальное сообщество Артема Иванова] [Официальное сообщество ОФК Артема Иванова] [Официальный сайт Инь-Ян] [ВИДЕО-НОВОСТИ! Официальный сайт!] |
Девиз Ивановиков:
|
Объявление:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Наши любимые передачи, фильмы, книги и т.п...
Обожаю изба 4)))
На счет ведущих МУЗ_ТВ, мне нравятся Таша Боксер и Азия. Но, если честно скучаю по старым-добрым Авроре, Лере, Андрее Разыграеве..
Кто смотрит "Город соблазнов" на НТВ?
Я смотрела пару серий, но только из-за Ивана Николаева. Потом все-таки поняла, что не могу это смотреть, совсем не зацепил сериал.
]Я смотрела пару серий, но только из-за Ивана Николаева. Потом все-таки поняла, что не могу это смотреть, совсем не зацепил сериал.
А мне очень понравился. И актёры хорошие. Нагиев отлично сыграл, Николаев молодец, Янина Студилина понравилась, и Любовь Зайцева умница Хочу продолжение
Я сегодня посмотрел "Затащи меня в ад!" и теперь до утра, как минимум несколько дней буду с вами, т.к. совершенно не смогу заснуть!
Плосмотрела на днях фильм "Прости за любовь". Сказать что понравился, значит ничео не сказать. Суперский фильм!!! Обожаю этот фильм.
История о любви девушки 18 лет и мужчины 40. Там в фильме использованы различные цитаты о любви.
"Прости за любовь"
Мммм....интересно интересно,думаю стоит посмотреть)
Плосмотрела на днях фильм "Прости за любовь".
А у нас почему-то никакого анонса в кинотеатре не висит. Ты же в кинотеатре смотрела, или его на диске покупать надо?
Собор Парижской Богоматери
А я смотрела мюзикл,но думаю книга всё таки лучше будет)))
Ты же в кинотеатре смотрела, или его на диске покупать надо?
Виталик, я его на компе смотрела.
Дася
я тоже смотрела мюзикл. но книга-это совсем другое
книга-это совсем другое
Вот вот,я тоже так думаю)
ДОМ 2 ЗАПРЕТИЛИ
Мосгордума предлагает полностью закрыть передачу "Дом-2". Как сообщает пресс-служба Мосгордумы, ряд столичных депутатов уверен, что передача вредит духовному здоровью населения.
Напомним, что накануне Пресненский районный суд Москвы трансляцию шоу Дом 2 запретил с 4:00 мск до 23:00 мск. С соответствующим иском в суд обратилась группа граждан, возмущенных многолетним показом безнравственной телепродукции.
Как сообщила председатель комиссии Московской городской думы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова, передача "Дом-2" идет уже около семи лет, в 2005г. депутаты обращались по этому поводу к президенту Российской Федерации и в Генпрокуратуру. "В наших обращениях говорилось о том, что названная телепрограмма, ежедневно транслируемая с 15:00 мск до 16:00 мск и с 21:00 мск до 22:00 мск, систематически эксплуатирует интерес молодежи к сексу. "Дом-2" пропагандирует до- и внебрачную половую жизнь, беспорядочные сексуальные связи, способствуя тем самым заражению молодежи заболеваниями, передающимися половым путем, и ВИЧ-инфекцией, а значит, представляет собой опасность для общества в целом", - подчеркнула депутат.
Против "Дома-2" неоднократно выступали мэр Москвы Юрий Лужков, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, Общественный совет по нравственности на телевидении. "Полностью поддерживаю решение суда: принятая мера оградит детей от просмотра безнравственной передачи. Однако я думаю, что подобной программы вообще не должно быть на нашем телевидении: слишком велик ущерб, наносимый ею физическому и духовному здоровью молодежи", - заключила Л.Стебенкова.
Виталик, Ура!...Хотя от ничегонеделания смотрю Дом 2...но не люблю его!
ДОМ 2 ЗАПРЕТИЛИ
Но продолжают показывать.
ДОМ 2 ЗАПРЕТИЛИ
Уряяяя товарисчи!!!
Давно пора.....
"Дом-2" идет уже около семи лет
я думала меньше...
Нарооод, помогите найти , что за песня звучала в фильме "Любовь в большом городе" в конце, когда они на автобусе в аэропорт гнали????
Открыла для себя удивительную книгу и фильм Сумерки*Twilight*
Вообще я не люблю читать. И есть мало книг, которые мне нравятся)Но это затянула сразу. Тоже самое и с фильмами. Смотрю только сериальчики *типо Папин Дочки, Счастливы вместе*, а фильмы не люблю. Но здесь..мм...Актеры потрясающие:) Кристин Стюарт, Роберт Паттинсон..ммм...вобщем советую всееееем посмотреть
Вы здесь » [Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова] » [Флуд] » Наши любимые передачи, фильмы, книги и т.п...