[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 181 страница 200 из 580

181

Владивосток написал(а):

Алла Петровна, а вы сами чего нить коллекционируете?

О, я вообще заядлый коллекционер. Я коллекционирую маленькие  стекляные фигурки. Причем начала я их собирать еще лет 20-25 назад. Раньше они были  дефицитом  достать их  было не легко. Я ездила в командировки и в каких-то маленьких городках или деревнях вдруг в каком-то захудалом магазинчике находила запыленную, заваленную другим товаром фигурку. Причем она там стояла несколько лет, никому бы и в голову не пришло тратить деньги (по тем временам иногда и немалые) на такую дребедень. Когда я ее покупала, на меня бабульки смотрели как на не совсем нормальную. Теперь у меня этих фигурок больше 150 шт. Сейчас их можно уже купить свободно и как-то азарт немного поутих.  Мне муж в подарок когда покупал еще одну такую фигурку, ему девушка выложила все, что у них было, на что муж ответил, что у нас их значительно больше. Еще я собираю колокольчики разные, у меня их меньше чем фигурок, конечно, но зато они со всех концов света. Все друзья мне их привозят отвсюду. Есть колокольчики, которые привезли из Китая, из Японии, из Египта, из США, из Англии, России,  и т.д.  Есть виде фигурок в нац.костюмах, рыбок, драконов, цветов. Некоторые так мелодично звенят, некоторые противно дребезжат, как и люди. Потом я еще очень люблю цветы. У меня весь балкон в цветах как клумба. У меня есть фотки всех этих моих безумств, но там нигде нет Артемкиной мордахи, поэтому они здесь не вписываются. Когда-нибудь особо желающим может покажу. А самая главная моя коллекция, если это можно назвать коллекцией, это книги. У нас довольно приличная библиотека, где есть все, начиная с классиков и заканчивая современными авторами. Сейчас стараюсь ничего из книг не покупать, потому что уже места не хватит кому-то или нам или книгам, детские книги раздарила знакомым, у кого есть дети, пусть читают. Вот такой я Плюшкин.

0

182

ариадна написал(а):

Алла Петровна, не болеть! Вы нам нужна крепкая и здоровая. Мне до концерта осталось ровно 2 дня, потом все напишу.
0+-

А уж как мне некогда болеть. Работы просто куча, если еще учесть, что я, практически, не умею лежать, то это просто мука. Я ложусь, вернее меня укладывают, смирненько лежу минут 10, за это время вспоминаю, что нужно срочно что-то доделать, вскакиваю что-то делаю, потом опять укладывают. И так целый день. Устают все. Болеть совершенно не умею, лечиться тем более.
Обязательно напишите как ребята у Вас выступят. Я так понимаю, это в Питере?

0

183

Да, я завтра уезжаю в Питер на юбилей к подруге и она решила сделать подарок, купила билеты на Фабрику. Но напишу, когда приеду из Питера,т.е 16 февраля. Так что придеться подождать.

0

184

Алла Петровна, я такая же безумная цветоводка. Но у меня цветы в основном на даче, дома только горшечные. Было бы очень интересно узнать какие цветы Вы разводите, может фотки сбросите в личку.

0

185

Алла Петровна! Как и обещала напишу про концерт и спать,т.к. только приехали с поезда домой. Концертом немного разочарована, т.к натолкали всякой дребедени туда(свадьбы, Кира Пластина со своими прикидами, начинающая звезда Питера, имя не запомнила), поэтому мои любимцы спели только одну песню. Я не буду комментировать все номера, они мне не очень-то интересны, про Артема скажу одно. Я в его таланте не сомневалась и услышав в живую еще больше убедилась в этом. Умничка одним словом! Жаль что спел не мою любимую "Все мине", а" по встречной". Но все равно здорово! Зато Таня спела как по заказу "Невесомо", я даже прослезилась. Очень красиво спела и сама красивая. Ну и любимая группа песня "Разрываюсь...". Еще раз преклоняюсь перед К.Меладзе, один из немногих продюссеров кто знает, что нужно. Группа просто супер! А какие голоса! Один восторг! Вообщем номер самый лучший за весь концерт. Если так и дальше пойдет, то Евровид.2009г. точно их. Принимали ребят хорошо!

0

186

Алла Петровна! Вот Вам ссылка на исполнение песни "По встречной" группой  http://www.filefactory.com/file/8c91c5/ И передайте Артему, от нас поздравления с Днем Защитника Отечества!

Отредактировано rusalochhka (2008-02-23 12:31:20)

0

187

Поздравьте, пожалуйста, Артема с Днем защитника отечества от менят тоже.Он настоящий мужчина

0

188

Мама хочу тоже присоединиться к передаче поздравлений для Артёма! И сразу возник вопрос: Тёма служил в армии???? и как вы относитесь к этому???

0

189

Владивосток написал(а):

И сразу возник вопрос: Тёма служил в армии???? и как вы относитесь к этому???

Спасибо всем большое. Обязательно Артему передам поздравления. Артем в армии не служил, он же учился, и у него была отсрочка. Сейчас в магистратуре академический, отсрочка сохраняется, а дальше не знаю как будет. И вообще – где Иванов, а где армия. Это я вспомнила, когда Артем был маленький, любил, как все дети, бродить по лужам. Я ему говорила «Артем, не броди по лужам, а то будут мокрые ноги и будет болеть горло». На что он мне совершенно серьезно отвечал «Мама, ты посмотри где ноги, а где горло. Так что не волнуйся»

0

190

Мне  задают такие вопросы:
Скажите, пожалуйста,что с Вами случилось? Почему Вы перестали заходить на форум? Больше не будите
заходить?

Могу ответить - размечтались! А, если серьезно, некоторые проблемы по работе пришлось решать, ездила в Киев, что-то доказывала, утрясала, договаривалась. Даже поболеть не дали как следует. Все решилось. Так что я снова с вами. Буду потихоньку отвечать на вопросы.

Отредактировано Мама (2008-02-23 19:56:15)

+1

191

Слава богу! Гора с плеч свалилась. Как Артем, пишут, что сейчас концерты ведет вместо Марка очень здорово. Жаль в Питере этого не было.

Отредактировано ариадна (2008-02-23 20:17:32)

0

192

ариадна написал(а):

Как Артем, пишут, что сейчас концерты ведет вместо Марка очень здорово.

Говорят, что даже неплохо получается. Ну в этом я и не сомневалась. Артем в школе постоянно вел все праздники, выпуски, последние звонки и т.д. Свой выпуск тоже вел, тогда и спел первый раз для всех, а не только для узкого круга друзей.

0

193

Владивосток написал(а):

И как вы его называете дома "Тёма, Артём или може как нить по другому"?

Дома обычно называли Артюха, Артюша. Он маленький сам себя так называл. Что-то сделает по его мнению не так и ругает себя "Ну Артюша!". Он сам себя ругал, сам себя наказывал, я только посмотрю на него, а он мне "Сейчас, мама" Садится и минуты две сидит молча со скорбным видом. Это он себя наказал. Потом со словами "Все. Наказал" встает и играет дальше.

0

194

говорят Юлю в больницу увезли, Алла Петровна, когда позвонит Артем поинтересуйтесь как у нее дела пожалуйста.

Отредактировано rusalochhka (2008-02-23 21:10:14)

0

195

rusalochhka написал(а):

говорят Юлю в больницу увезли, Алла Петровна, когда позвонит Артем поинтересуйтесь как у нее дела пожалуйста.

Обязательно спрошу. Сама только что прочитала на форуме Первого, тоже волнуюсь. Только что узнаю, напишу.

0

196

а что с Юлей?

0

197

Артёма с праздником! ^_^
И мы очень рады, что вы вернулись :)
И всё хорошо..

Надеюсь Юле получше :(

0

198

solo написал(а):

Вроде как приступ аппединцита, вызывали скорую. Больше пока ничего не знаю.

0

199

Мама написал(а):

Вроде как приступ аппединцита, вызывали скорую. Больше пока ничего не знаю.

Какой кошмар!!!!!!! Бедная девочка!!!! И это во время гастролей то активных...  :blink:  :cry:

0

200

Юлю повезли в Москву. Проблемы с желудком. Насколько серьезно, пока не ясно.

Отредактировано Мама (2008-02-23 23:56:17)

0