[Artem Ivanov's Official forum/Официальный форум Артёма Иванова]

Объявление

Администраторы: Владивосток, Mopsik
V.I.P.- пользователи: Алла Петровна, Артем Иванов
Модераторы: Ольга

Девиз Ивановиков:

Быть Ивановиком - нам по плечу.
Не знаем мы фразы "Я не хочу."
Мы будем у Тёмы поддержкой везде,
В любой ситуации, даже в беде!

Объявление:

Уважаемые посетители, мы рады Вас приветствовать на Официальном форуме Артема Иванова!
ivanov.adm@yandex.ru - свяжись с админом! Любые вопросы по артисту, рекламе, выступлениям.

ГОЛОСОВАНИЯ

МУЗ-ТВ РИА ФЗ Музыка Первого ТРАНСМИТМ1РР УКРАИНАРУ МЬЮСИКЗОЛОТОЙРР ПЛАНЕТА ФМ
Последние новости: Голосуйте за группу Инь-Ян!
https://www.rusradio.com.ua/hitparad.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для мамы Артема

Сообщений 201 страница 220 из 580

201

ариадна написал(а):

Слава богу! Гора с плеч свалилась. Как Артем, пишут, что сейчас концерты ведет вместо Марка очень здорово. Жаль в Питере этого не было.

Вау, вот это здорово, почему это интересно?

0

202

Владивосток
Потому что там концерт вели: Марк и Корнелия( что мне очень не понравилось) уж очень ее много(в смысле шума)

0

203

ариадна вспоминаю срау что концерт ФЗ-7 вел Киреев,и чему я была безумно рада, и буду очень рада, если тёма тоже у нас ет везти, или хотя бы в хабаровке и уссурийске!

0

204

Алла Петровна, вы не могли бы выложить фото старшего брата Артема, интересно взглянуть

0

205

solo написал(а):

а что с Юлей?

У Юли обострение гастрита, сейчас она в Москве. Ребята без нее не поют группой, поют по две сольных песни, чтоб как-то компенсировать отсутствие песен группы. Сегодня выступали в Волгограде, Артем пел "Все мине" и "Если бы ты знала". Вел концерт Марк, он уже приехал. Ребята переживают за Юлю, говорят, что песни подождут, сейчас главное, чтоб она лечилась.

0

206

Здраствуйте Алла Петровна
а как Тёмка учился в школе???
ему всегда нравились все предметы или он все же не взлюбливал что-то?

0

207

ариадна написал(а):

я такая же безумная цветоводка. Но у меня цветы в основном на даче, дома только горшечные. Было бы очень интересно узнать какие цветы Вы разводите, может фотки сбросите в личку.

У меня цыеты и дома в горшках и на балконе и на даче. На даче газон и многочисленные цветники моя гордость. И, если учесть, что я в 40 лет первый раз взяла в руки лопату и тяпку, то то что у меня сейчас на даче настоящий героизм. Первый год я посадила все и не давала никому ничего пропалывать и сама не пропалывала, потому что не могла отличить сорняки от цветов и овощей. Мне все приходили и говорили, что нужно удалить, а что оставить. Я всем отвечала, что пусть все растет, а когда вырастет, я потом посмотрю что это. А теперь ко мне все ходят за цветами и всякими расстениями. Я в инете начитаюсь как нужно садить, как купировать, как пересаживать и такая умная, настоящий ботаник. А фатки у меня есть, но я не знаю как их скинуть. Опять начитаюсь, соображу как  и скину.

0

208

solo написал(а):

вы не могли бы выложить фото старшего брата Артема, интересно взглянуть

Обязательно покажу, вот только научусь это делать и выложу.

0

209

НиТиЛиЯ написал(а):

а как Тёмка учился в школе???
ему всегда нравились все предметы или он все же не взлюбливал что-то?

Не взлюбливал, не взлюбливал. Но у Артема совсем уж не любимых предметов, пожалуй, не было, некоторые учителя не очень нравилисб (пусть простят его учителя). Соответственно неприязнь переносилась и на предмет. Но стоило ему найти общий язык с учителем или приходил другой учитель, как ему начинал нравиться этот предмет. Так одно время было с биологией, сначала не очень нравилась, а потом даже на олимпиаду по биологии посылали.

+1

210

Мама написал(а):

а как вы думаете успех ученика зависти от учителя или от самого ученика??

0

211

Алла Петровна, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за ответ на мой вопрос. Буду ждать фотографий. Как там Артем? Очень замучился? У них хоть будет немного продыху? Судя по графику гастролей после 4 марта свободные дни, но наверняка не для группы,т.к. 5 марта я иду на концерт в Кремль и они там заявлены.

0

212

НиТиЛиЯ написал(а):

а как вы думаете успех ученика зависти от учителя или от самого ученика??

Думаю, что изначально успех даже больше зависит от учителя. Если учитель сумеет привить любовь к своему предмету, заинтересовать, то это уже половина работы. Ну а потом уже зависит от способностей ученика, от его работоспобности. Но я уже сколько раз убеждалась, что у равнодушных учителей почти нет талантливых учеников или это уже самородки, укоторым вообще наплевать на учителя, они сами все могут. А у учителей, которые могут зажечь, заинтересовать все знают предмет хорошо, много учеников выбирают его предмет как самый любимый и занимаются им серьезно.

+1

213

ариадна написал(а):

Как там Артем? Очень замучился? У них хоть будет немного продыху? Судя по графику гастролей после 4 марта свободные дни, но наверняка не для группы,т.к. 5 марта я иду на концерт в Кремль и они там заявлены.

По-моему они уже привыкают, втягиваются. Я тоже думала, что у них с 1 по 4 и с 4 по 9 марта свободные дни. Но ничего подобного, 2-3 марта у них выступления в Подмосковье, а в графике этого нет. А после 4-го всякие съемки, корпоративы. После концерта в Кремле напишите, пожалуйста, что там было, как они выступили. Транслировать, наверное, будут, но всегда интересней услышать мнение очевидца.

0

214

Мама
Обязательно напишу, как же без этого. Только скорее всего не разрешат фотографировать. Но все впечатления сразу же напишу, тем более места очень хорошие. Любимый муж постарался, купил тобы всех и вся видеть. Видно надоело ему каждый день слушать мои рассказы про фабрику и любимых фабрикантов.

0

215

Мама написал(а):

спасибо вам большое за ответ....я полностью с вами согласна....Передавайте Тёмке привет....и сил ему  на гостролях....удачи!!!

0

216

Мама написал(а):

Но ничего подобного, 2-3 марта у них выступления в Подмосковье

А вы не знаете в каких именно городах???

0

217

[Destiny Fallen Angel написал(а):

]А вы не знаете в каких именно городах???

Нет, я не интересовалась. Напишу сейчас Артему, если он не занят или не дрыхнет, то ответит. Он собирался на один день, 1 марта  приехать в Киев (приехал его друг с Канады), но в последнюю минуту ему сообщили, что билет на Киев ему не взяли, все едут в Москву, а потом может и поедет. Но, если еще нет билета, причем нужно туда и обратно, то скорей всего с Киевом ничего не получится. Перед 8 мартом в графике гастролей перерыв, Артем думал, что получится приехать домой, но тоже узнал, что за этот перерыв у них пять концертов в разных местах. Где будут концерты они еще толком не знают, администрация их ставит перед фактом, они в выборе не участвуют. Если что узнаю напишу.

0

218

Узнала. 2 марта выступают в Обнинске, 3 - вроде как в Костроме.

0

219

Мама
Жалко от меня далековато, а так бы съездила на концерт

0

220

Мама написал(а):

Узнала. 2 марта выступают в Обнинске, 3 - вроде как в Костроме.
0+-

Обнинск..это где то под ОМСКОМ?????

0